ID работы: 11190128

Ты точно моя сестра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
      После того как у меня потемнело в глазах, я ничего не чувствовала. Я не могла пошевелится, но переборов себя, я приоткрыла глаза, я видела лишь тьму, но потом в ней стало мелькать что-то ослепительно белое, может мне так показалось из-за долгого отсутсвия света, но глазам было больно смотреть на этот свет.       Спустя некоторое время я всё-таки привыкла к этому свету, приглянувшись к этим белым мелькающим пластинам, я видела… воспоминания? Там мелькали все события, в которых была я, но почему я этого не помню?! Мне не знакомы эти фуррии, я не видела их при жизни…

***

      Спустя какое-то время я приземлилась на что то мягкое. Я оглянулась, всё было черно-белым, мой взляд зацепился на одной фигуре, эта фигура посмотрела на меня и в ней я узнала Игу.       Она жестом подозвала меня к себе, я подошла к ней и села рядом, Ига начала наш разговор: — Забавно видеть тебя здесь снова, я думала ты останешься в мире фантазий надолго, но видно я ошиблась, — она посмотрела на меня, я смотрела на неё с вопросительным взглядом — что ж, пора бы тебе рассказать всё с самого начала. Дело в том что ты умерла «настоящей» смертью очень давно, но не могла с этим смирится и придумала свой мир, ты прожила в том мире столько же, сколько и в настоящем, но со своими придуманными персонажами и обстановкой. Иглс, мы с тобой и вправду сестры, но твоё подсознание решило иначе, и перед твоей второй но на этот раз выдуманной смертью оно решило соврать тебе, тем самым запутать, но всё это уже не важно, мы в забытьи, нас уже давно забыли все кто жив и находится на земле. Вскоре мы и вовсе исчезнем…       Я смотрела на Игу и не знала что сказать, как я могла выдумать сврй мир, а тем более умереть в реальном мире? И тут воспоминания нахлынули волной, голова начала болеть, из глаз пошли слёзы, Ига смотрела на меня, но не вмешивалась, я же тем временем упала на колени и начала что то невнятно бормотать. Ига подошла и положла свою руку мне на плече, всё затихло, после я привстала, и крепко обняла Игу, та в свою очередь лишь сказала: — я рада вновь тебя видеть такой какая ты есть сестренка — кажется из её глаз пошли слезы. Не могу сказать точно.       Мы сидели бы в обнимку еще дольше, если бы не какой то свет со строны обрыва, возле которого мы сидели, он был цветной, атмосфера перешла из черно-белых оттенков, в яркие радужные цвета, я взглянула на Игу, она ухмыльнулась и легла на траву что росла на этом обрыве, я тоже легла рядом. Неужели это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.