ID работы: 11190128

Ты точно моя сестра?

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
      Мы шли за Доном, атмосфера была всё той же, пугающей и мрачной. Мы молчали и изредка переглядывались, вдруг Дон остановился.       — скажите, вы точно хотите видеть прошлое вашей подруги, или как вы её называете «сестра»? -спросил Дон.       — да -ответили мы не долго думая, и мы пройдя чуть дальше окунулись в прошлое Иги…

***

      Я видела как девчушка лет 16-ти бежит под дождем, чуть ли не подскальзываясь, видимо она очень сильно спещила… Забежав в 5-ти этажный дом, она начала бежать по лестнице вверх, добежав до верха она открывает дверь ведущую на крышу и сбрасывая по пути куртку, прыгает с края дома… Крики, слезы, кровь и темнота…       Я открыла глаза и судорожно дышала, никого рядом не было, а я уже была в другом месте, я помню мне об этой поляне рассказывала бабушка, она говорила что если я однажды очнусь на ней, то она приведет меня к моей цели. И ведь правда, через пару снкунд появилась небольшая вереница из светлячков, я шла за ними, и вот я почувствовала что то мокрое под ногами, это была вода. Неужели всё что мне шоворили в детстве, не выдумка? Если нет, то должно быть это «Эхо-водное поле», через несколько шагов я начала слышать множество голосов, детские, мужские и женские, даже какие неземные языки. Я шла и любовалась красотой этого места, но в то же время слушала что говорили голоса. И вот он, тот самый родной голос Иги, я была рада его слышать, но никак не ожидала что услышу как она плачет и говорит лишь одни слова:       — зачем я прыгнула?..       Я не сдержалась и заплакала, упав на колени я наткнулась на острые шипы, они воткнулись мне в ноги, я хотела закричать от боли, но кто то закрыл мне рот рукой… Я узнала его сразу, это был Вавилон.       — не кричи и просто прими эту боль, она тебе еще поможет -сказал Вавилон и растворился в дымке, которая появилась недавно.       Я начала вставать, это было мучительно, но всё-таки я это сделала. Я хромала, но шла уверено и дальше, ни смотря ни на что. Продолжая идти по светлячкам, я дошла до большого озера… Всё бы ничего, но кажись я нашла их, тела Дайны и Иги. Вдруг меня пронзила боль и я услышала голос Дона.       — поздраляю, ты прошла эту игру.       Я посмотрела на него в последние секунды перед отключкой, и увидела его сумашедший взгляд и двольную улыбку, а после я отключилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.