ID работы: 11190234

Непредвиденная ситуация

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Теперь он знает правду

Настройки текста
      Первое упоминание Все За Одного в жизни Изуку произошло не в UA, не от Всемогущего и даже не в просторах интернета.       Ему было 10, когда Инко посчитала его достаточно сознательным, чтобы сообщить ему, что его отец— печально известный суперзлодей всех времён. Этот факт сильно шокировал беспричудного ребёнка, всю жизнь мечтающего стать героем. Не то, чтобы из-за этого он решил бросить свои мечты, неа, в жизни Изуку итак уже слишком много людей пытались отговорить его от геройства всеми способами, и злобный папашка вряд-ли смог бы закончить их начинания.

***

      Около недели переваривания информации, Изуку всё же решил расспросить Инко об его отце, которого он, если честно, лишь смутно помнит по детским воспоминаниям и редким звонкам, которые прекратились, когда ему было 7.       —А-эм, мам?       —Да, милый?       —А каким был отец?       Резкая тишина заполнила комнату, прежде чем Инко улыбнулась Изуку самой тёплой улыбкой, которая у неё была. О да, она была готова к такому повороту событий с того самого дня, когда она поняла, что рано или поздно, но Изуку узнает всю правду.       —Присядь, Изу.       Следующие несколько часов семья провела за чтением их с Хисаши семейного дневника и за просмотром фотоальбома, о существовании котором Изуку раньше не знал.       Итак, он узнал о криминальном прошлом своего папы, а также некоторые его мотивы. Конечно, он все ещё презирал его злодейскую карьеру и, наверное, в ту же минуту был бы готов отправиться в полицию со всеми собранными доказательствами и...       И глядя на свою маму, он знал, что никогда не осмелится сделать ничего подобного. Не сейчас, не с мамой. Возможно когда-нибудь попозже, а возможно и никогда. Посмотрим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.