***
Встретимся, и за секунду проносится ночь, Но вечностью чёрной разлука обрушится вновь. Так почему же мы всё разбегаемся прочь, Зная, в каком направлении наша любовь? Мы друг для друга давно стали, как зеркала: Видеть тебя и всё чаще себя узнавать. Нитью незримой нас намертво сшила игла, Так больно, когда города нас хотят разорвать. Дайте мне белые крылья, Я утопаю в омуте. Через тернии, провода В небо, только б не мучиться. Тучкой маленькой обернусь, И над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождём.
***
—«Жизнь прекрасна!» —, говорят люди. —«Жизнь дана всевышнем, так будьте же благодарны ему!» —продолжают говорить они. — «Жизнь!… » —… Так что же такое жизнь? Сложный и тернистый путь, полный страданий? Или же волшебная сказка, полная любви и счастья? У каждого из нас, эта непростая штука под названием жизнь своя, чья-то жизнь может быть чуждой другому, или наоборот очень близка, но они не могут быть идентичны. Но кроме жизни есть и смерть. Эдакое логичное, или не очень, окончание нашего пути. Многие задумывались, и не раз, строили теории, гипотезы, предположения, что же ждёт нас после смерти.—Может быть нас ждёт рай?
Интересно, многие ли хотели оказаться в месте, где пол это мягкие облака, а встречают нас, золотые ворота с арфами. Где есть, невиданной красоты, сады и водоёмы— где не жизнь, а сказка? Но, что тогда нужно сделать, чтобы попасть в рай?—Не нарушать законов божих?
Возможно, так оно и есть…—А что если нарушим? В ад?
Ад… для каждого он свой. А возможно, нельзя пройти в рай без ада? Как в книге «Божественная комедия» нам нужно пройти 7 кругов страданий, и только потом мы окажемся в раю?***
Так окунемся же, в интересную историю одной маленькой девочки, которая познакомит нас, со многими, интересными вещами…***
Матери не верят в смерть Ждут с вокзалов сыновей живых Спят, не запирая дверь Тихо скрипнет половица... Увы!.. Остановка, разворот... Сплюнуть крошки от зубов, И вперед по новой жить... И вперед по новой В диапазоне между отчаянием и надеждой, Нас как и прежде бережно держит за ноги больная Земля. Мы остаёмся, чтобы терпеть и топтать сугробы. И гиперпрыжком из гроба на голос до боли знакомый, Гастрольных полян. Вдаль!
***