ID работы: 11190414

𝕮𝖚𝖒 𝖑𝖚𝖝, 𝖙𝖊𝖓𝖊𝖇𝖗𝖆𝖊 𝖊𝖙 𝖚𝖒𝖇𝖗𝖆 𝖒𝖎𝖘𝖈𝖊𝖗𝖊….

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

𝔓𝔯𝔬𝔩𝔬𝔤

Настройки текста
Примечания:

***

Встретимся, и за секунду проносится ночь, Но вечностью чёрной разлука обрушится вновь. Так почему же мы всё разбегаемся прочь, Зная, в каком направлении наша любовь? Мы друг для друга давно стали, как зеркала: Видеть тебя и всё чаще себя узнавать. Нитью незримой нас намертво сшила игла, Так больно, когда города нас хотят разорвать. Дайте мне белые крылья, Я утопаю в омуте. Через тернии, провода В небо, только б не мучиться. Тучкой маленькой обернусь, И над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождём.

***

      —«Жизнь прекрасна!» —, говорят люди.       —«Жизнь дана всевышнем, так будьте же благодарны ему!» —продолжают говорить они.       — «Жизнь!… » —…       Так что же такое жизнь? Сложный и тернистый путь, полный страданий? Или же волшебная сказка, полная любви и счастья?       У каждого из нас, эта непростая штука под названием жизнь своя, чья-то жизнь может быть чуждой другому, или наоборот очень близка, но они не могут быть идентичны.       Но кроме жизни есть и смерть. Эдакое логичное, или не очень, окончание нашего пути.       Многие задумывались, и не раз, строили теории, гипотезы, предположения, что же ждёт нас после смерти.

—Может быть нас ждёт рай?

      Интересно, многие ли хотели оказаться в месте, где пол это мягкие облака, а встречают нас, золотые ворота с арфами. Где есть, невиданной красоты, сады и водоёмы— где не жизнь, а сказка?       Но, что тогда нужно сделать, чтобы попасть в рай?

—Не нарушать законов божих?

      Возможно, так оно и есть…

—А что если нарушим? В ад?

      Ад… для каждого он свой. А возможно, нельзя пройти в рай без ада? Как в книге «Божественная комедия» нам нужно пройти 7 кругов страданий, и только потом мы окажемся в раю?

***

      Так окунемся же, в интересную историю одной маленькой девочки, которая познакомит нас, со многими, интересными вещами…

***

Матери не верят в смерть Ждут с вокзалов сыновей живых Спят, не запирая дверь Тихо скрипнет половица... Увы!.. Остановка, разворот... Сплюнуть крошки от зубов, И вперед по новой жить... И вперед по новой В диапазоне между отчаянием и надеждой, Нас как и прежде бережно держит за ноги больная Земля. Мы остаёмся, чтобы терпеть и топтать сугробы. И гиперпрыжком из гроба на голос до боли знакомый, Гастрольных полян. Вдаль!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.