ID работы: 11190414

𝕮𝖚𝖒 𝖑𝖚𝖝, 𝖙𝖊𝖓𝖊𝖇𝖗𝖆𝖊 𝖊𝖙 𝖚𝖒𝖇𝖗𝖆 𝖒𝖎𝖘𝖈𝖊𝖗𝖊….

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Г̲л̲а̲в̲а̲ ̲1̲ ̲«̲ ̲И̲с̲т̲о̲р̲и̲я̲.̲ ̲Н̲а̲ч̲а̲л̲о̲.̲ ̲-̲ ̲Ч̲а̲с̲т̲ь̲ ̲1̲»̲

Настройки текста
Примечания:

***

Наши демоны нас берегут Ваши ангелы вам врут Наши демоны нас берегут Источник text-pesni.com Лапша на ушах, Библейская муть Искусственный страх, смиренная суть Ангелы скажут: "Ладно, дыши!" Когда на могиле взойдут ландыши Я разрываю под ор грудную клетку к х*ям И достаю свой мотор, все 325 грамм От Конго до Сомали, в руках несу свой ломоть Родные бесы мои, примите в дар мою плоть

***

      Солнечные лучи пробивались в светлое окно, хотя оно светит здесь, большую часть своего времени. Наполняя комнату теплыми лучами, играющими на стенах.       Обыкновенный, немного пыльный, рабочий кабинет. Особого убранства не было, да что уж там говорить, даже мебели было по минимуму, только то, что крайне необходимо.       Скудненький, явно повидавший многое, диван, цвет его был что-то между «вроде бы серый… » и «, а может все-же коричневый?». Но хозяин особо не распылялся на эту тему. В левом углу от двери стояла тумба, а на ней стоял чайник вместе с кружкой, это наверное одни из немногих вещей в этой комнате, которые никогда бы не покрылись пылью. Чай и сахар лежали в единственном ящике этой тумбы. Рабочий стол из тёмного дерева, с потертыми ножками был в самом центре, за спиной сидевшего за ним человека, как раз, располагалось то самое окно. Кресло на колёсиках, если и совсем новым, но явно более "свежим" пятном во всей этой картине.       Кипы бумаг расположились на столе, за ними, почти невозможно было увидеть хозяина этого кабинета, настолько они были высоки.

***

      Стук в дверь, именно это отвлекло от работы молодого парня. Только недавно встал на эту должность, а уже столько проблем, в виде огромного количества макулатуры, пало на его плечи. Хотя оно и понятно, странно было бы, наверное, не ждать подвоха от такого быстрого скачка по карьерной лестнице, от обычного администратора до секретаря самого главного начальника данного заведения.       Из дум его вырвал повторный, но уже более требовательный стук. Громко выдохнув и сдерживая накатившее желание чихнуть, от большого количества пыли вокруг, молодой человек все таки крикнул. —Входите. — поправляя очки, и уберая очередные проверенные документы в сторону, парень перевёл взгляд на открывающиеся двери. — Фриц! Я уж подумал ты ушёл в буфет. — как-то нервно проговорил средних лет мужчина в белом костюме. — К сожалению, —выдохнув ещё тяжелее, чем до этого проговорил Фриц, — тут столько работы, что я уже три дня на чае, да печеньях, живу. —У-у… —протянул мужчина, —М-да уж… —как то неуверенно улыбнулся он, почесывая шею, —Мне тебя даже жаль, кто же знал что, Карри, оставит столько работы. — Ладно, —махнув рукой сказал Фриц, —Сев, что ты там мне принёс? —спросил парень, его настроение сразу немного ухудшилось, после того как он замптил бумаги в руках Сева. —А, точно, —совсем по забыв про цель, с которой он пришёл в этот кабинет, —Кроули попросил передать эти документы Михаилу. — передавая бумаги рассказывал Сев. Пока Фриц просматривал бумаги, он продолжил, — Это информация о послах из Флюрмента*. —Хорошо, —проговорил Фриц откладывая бумаги в сторону, —я передам ему бумаги, как только он вернётся. —Ну тогда я ушёл. —сказал мужчина разворачиваясь и выходя за дверь, не слыша последнюю, не громкую фразу. — Интересно, интересно. — именно на этих словах и закрылась дверь в кабинет секретаря.

***

      На одной из главных улиц Гётлисша**, под перешептывания горожан, шли три человека, в чёрных мантиях с капюшонами. Люди косились на них, при этом, то-ли с отвращением, то-ли со страхом отходили в стороны, чтобы не столкнуться с ними.       Но как всегда найдутся глупцы герои, которые пойдут на ражен. В данной ситуации эти герои просто кричали всякую гадость в след. При этом не выходя из толпы.

***

Валите в ад! Демоны!… Кто впустил низших тварей к нам?!… Шавки Люцифера!… — Я не могу уже это слушать! — взвыла девичьем голосом одна из этой троицы,— О каком пакте может идти речь, если их народ так реагирует на нас? — Риана, — проговорил ласкающий уши мужской баритон, — что ты ожидала от этих голубчиков? — проговорил парень поправляя черную прядь волос, которая вылезла из под мантии. — Вот именно Риа! Они же как цурчики*** не общипанные! — увидев не понимающие взгляды от друзей, голубоволосый пояснил, — Ну в плане, что они только орут, как резаные, а толку ноль. Услышав это девушка прыснула в кулак, и правда теперь она не может выкинуть из головы, что общие черты поведения и правда схожи. — Нео, — обратился к голубоволосаму его приятель, — ты, как я погляжу, через чур весел. —Лиан, а что мне грустить то? — удивился Нео. — Ну конечно, как я забыл, — наигранно встрепенулся Лиан, —ты же этой поездкой отмазался от очередной охоты на фавнов. —Не просто от охоты! — возмутился Нео, — от охоты с Залго! А это, между прочим совсем другое. —Ну-ну, конечно… Окончательно перестав слушать друзей Риана шла прямо,разглядывая огромное здание. —«Вот мы и пришли. Встречай же нас Небесная Цитадель.»

***

Наполовину человек, Наполовину я мертвец. Таким останусь я навек, Я будто волк среди овец. Полна страданий жизнь моя, Но выбор сделанный судьбой, Нет, изменить не в силах я: Война с самим собой! Можешь ты мне дать ответ, Почему весь белый свет Обозлился на меня, на меня? Люди мне враги, а ведь когда-то были братья, Я на всю округу наложил свое проклятье. Гибнут урожаи, а вокруг чума и голод, И ветра залетные приносит жуткий холод!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.