ID работы: 11190437

Une fleur rebelle

Гет
R
Завершён
116
автор
Размер:
75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 30 Отзывы 28 В сборник Скачать

Interlude 1

Настройки текста
Примечания:
Штаб Портовой мафии славился не только своими богатствами и удачным месторасположением. Стоило отметить, что Мори Огай проделал колоссальную работу, перестроив здание на новый лад. Он перенёс свой кабинет, в котором принимал подчиненных и Исполнительный комитет, на самый верхний этаж. Апартаменты босса являлись самой труднодоступной точкой в Йокогаме. Этаж был снабжен видеокамерами, тепловыми устройствами, которые не позволяли одаренным с силой иллюзий, проникнуть в логово. Во время отсутствия Босса, вход в кабинет охраняли два человека, с крупнокалиберными ружьями. На поясах они держали пистолеты. В полутемной холле стояла мертвая тишина. Казалось, даже не существовало человеческого дыхания. Обученные бойцы организации были крепкими орешками. Если бы не одно но… Когда один из мужчин взглянул себе под ноги, он удивился, обнаружив у своих ног грязь. В отвращении он поднял глаза наверх, мысленно третирую уборщиков. Вся Портовая мафия содержалась в чистоте. — Эй, что за чертовщина? — прохрипел его напарник. Из крошечной песчинки, будто размножаясь, песка стало больше. Они толкнули тяжелые двери. Длинные дороги золотистого песка вели прямо в центр комнаты. Бойцы в шоке уставились перед собой. Они были на страже и не могли пропустить врага. За столом Огая Мори, попивая из высокого бокала коллекционное вино, восседала девушка. Заметив охрану, она холодно улыбнулась. — Добрый вечер, молодые люди! Как работа? Не сговариваясь, напарники подняли на незнакомку оружие. Стрелять не стали: важнее всего схватить врага живым, чтобы получить информацию. — Ты кто такая? — спросил человек с оружием. — Как ты проникла сюда? Девушка пригубила вино и поставила бокал на стол. — Очень неприлично задавать такие вопросы девушке. Тем более, наставляя на неё дуло пистолета. — Тогда будь послушной и просто сдайся. — Ах, если бы это было возможно. Господа, я не желаю вам зла. Убивать не буду. Она подняла свободную руку и указала на горы папок перед собой. — Документы, что вы видите, содержат информацию о великом эспере с невероятным даром. — сказал она. — Поэтому мне нужно забрать их. — Ну уж нет. — послышался звук спускаемого предохранителя. — Ты не без боя не уйдешь, дамочка. Раздалась очередь выстрелов. Пули не достигли своей цели. Они даже не долетели до тела девушки: их остановил золотистый щит, окутавший пространство. Одаренная наконец встала с кресла и отряхнула свое красивое платье. — Моя песок может поглощать пространство вокруг меня. — застывшие пули градом полетели на пол. — Поэтому вам не удастся меня убить. Раздался щелчок пальцев. Песок снова пришел в действие. Тонкие золотистые линии облепили оружие и выхватили его из руки. Охранники остались полностью беззащитны. — Я не стану вас убивать. — сказала девушка. Лицо её сделалось страшным. Оно превратилось в холодную маску и только большие темно-голубые глаза источали эмоцию. — Ведь у каждой способности есть и хорошая сторона. Мой дар «На закате дней» позволяет мне выстроить защиты, поглощая пространство. Способность моего песка становится любой формы и плотности позволяет мне создать любую боевую комбинацию. О, и еще кое-что приятное: я могу контролировать малую часть вашего сознания. Митико Исихара улыбнулась. Она сидела прямо на столе Огая Мори и глядела на двоих спящих мужчин. Несмотря на холодный пол, спалось им хорошо. Тело каждого оплетали частицы песка, придавая им золотистое свечение. Контроль сновидений. На папке был прикреплен код: Дело №157-GKL. Она хранилась в личном архиве Огая Мори. Достав из кармана пальто спички, девушка поднесла края документа к огню. — Прежде чем стать членом детективного агентства, следует избавиться от призраков прошлого. — произнесла Митико, сдувая остатки пепла с пальцев. — Но я уверена, что наша встреча не за горами, Мори-сенсей. Раздалась сигнальная тревога. К тому времени, как наверх подоспел отряд спецназа, внутри кабинета уже ничего не осталось. Все важные документы личного архива босса обратились в пепел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.