ID работы: 11190468

Ого-го какой клуб!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эх, снова в школу. Я школьник чтоли? Ладно, пора вставать. Как все болит после уборки. Я переоделась и вышла из дома. Я была крайне шокирована, ведь меня ждал Сэтору! Наконец-то он проснулся вовремя! - Сэтору, какой сюрприз! Ты проснулся вовремя! - Да! Парень улыбнулся мне своей фирменной широкой улыбкой. - Я рада за тебя. Мы обнялись и пошли в школу. - Знаешь, я купил тебе кое-что. Потом покажу. - Ого, спасибо! - Это тебе спасибо, ты так много сделала для меня. Мы дошли до школы. Снова уроки и прочая чухня. Наконец-то время клубов! Я дошла до клуба. Все парни были в сборе. - Привет! - О, а вот и Катя! Привет!- Поздоровался Мичайо. Ко мне подошли Юки и Нао. - Привет.- поздоровался Юки. - Мы, в большей степени я, хотим извиниться за вчерашнее.- извинился Нао. - Да, извини нас. Мы наверное показались тебе очень конфликтными, но мы не такие. Просто вчера было что-то не так.- добавил Юки. Я вспомнила их вчерашний конфликт и то, что я сказала Юки. До сих пор неловко. - Извинения приняты. - Так вот...- Юки покраснел и отвел взгляд. Нао ушел в кладовку. - Я хотел провести с тобой немного времени и узнать тебя получше. - Конечно. Чем займемся? - Ну... Почитаем? Я принес особый жасминовый чай, ведь нет ничего лучше, чем чтение хорошей книги с чашкой хорошего жасминового чая.- Проговорил с улыбкой Юки, заваривая мне чай. - Наверное, ты прав. Юки поставил чашки на стол. Мы сели и принялись за чтение. Было немного не удобно из-за моей большой груди. Юки заметил это. - Катя, может пересядем на пол? Просто у тебя, ну... То, что прекрасно и есть не у всех девушек... Хахахах! Он сказал то, что я сказала вчера. Юки понял, какцю шутку он произнес и вот, он опять красный. Как легко заставить краснеть этого парня и это делает его очень милым. Я усмехнулась. - Ахах! Ты очень внимательный и заботливый, Юки. Мы пересели на пол. Фиолетовый что-то достал из своего рюкзака. - У меня есть конфеты. Мои любимые- шоколадные! - Юки, как ты узнал, что мне нравятся именно эти конфеты. - Ну... Юки покраснел и перевел тему: - Давай читать! Мы принялись за чтение. Часть книги держала я, часть Юки. Я посмотрела на конфеты. Как хочется взять одну, но я могу опрокинуть чашки или испортить книгу грязными от шоколада пальцами. Юки увидел то, как я хочу шоколад и взял конфету из пакета. Он раскрыл ее и положил шоколад мне в рот. Я коснулась губами его пальцев. Теплые. Стесняша понял, что он сделал, покраснел как помидор и чуть не опрокинул чашки. - Прости, прости, прости! Я рассмеялась. - Юки, ты такой смешной и милый, когда смущаешься. Все в порядке. Зато я съела эту конфету благодаря тебе. Спасибо! Краснота почти покинула лицо Юки и на его изящном лице появилась легкая улыбка. Мы посмеялись над этой неловкой ситуацией и продолжили чтение. - Катя! Сэтору окликнул меня. Я отдала книгу Юки и подошла к своему другу. - Катя, я же не отдал тебе подарок. Он достал из рюкзака пакет и проятнул его мне. Я заглянула в него. Там лежала красная толстовка. Я достала ее и осмотрела. На ней было сердечко. Я сняла пиджак и примерила подарок Сэтору. - Сэтору, спасибо! Это очень мило. - Пожалуйста! У меня есть такая же. Сэтору достал свою толстовку и тоже надел ее. - Вау, вы как парочка! Так мило!- Сказал игриво Мичайо. - Знаешь, Сэтору, я завидую тебе. Ведь ты так много времени проводишь с Катей. - добавил Мичайо. Сэтору нервно усмехнулся. - Да, мы с Сэтору такие хорошие друзья. - Попахивает френдзоной. К диалогу подключился Нао. - Ребят, не смущайте нас!- сказал покрасневший Сэтору. До Юки ему пока далековато, но все же что-то. - Это чистая правда! Ты так много говоришь о Кате. Мы о ней почти все знаем, вплоть до цвета обоев в ее ванной. Голубенькие кстати. Мичайо прав, у меня голубые обои в ванной. Я вопросительно посмотрела на Сэтору. - Сэтору, это правда? - Эм, ну... Мне нужно уйти домой пораньше! Сэтору выбежал из клуба. Так много вопросов и так мало ответов. - Мда... Зря мы так.- сказал Мичайо с сожалением в голосе. Я села за парту и начала обдумывать происходящее. Зачем Сэтору постоянно говорит обо мне? Я такая интересная личность? Вдруг он сказал что-то лишнее. Эх Сэтору, ты такой странный. Так быстро убежал, что даже рюкзак забыл. Занесу ему рюкзак после клуба. - Итак, наша клубная встреча подошла к концу. До завтра, ребят!- Президент помахал нам рукой. Я взяла пюкзак Сэтору и вышла из клуба. - Катя, подожди! Меня остановил смущенный Юки. - М? - Я...Я это, хочу проводить тебя до дома. - Хорошо, но я хотела зайти в супермаркет. - Я как раз живу рядом с супермаркетом. Давай я пойду с тобой. Мы вышли из школы и направились к супермаркету. Так мне нужно купить яйца, овощи, шоколад... Пока я обдумывала то, что мне необходимо купить, я заметила взгляд Юки, направленный на меня. Он заметил, что я вижу то, как он пялится на меня, и отвернулся. Мы дошли до супермаркета. - Пока, Юки. - До завтра! Я зашла и купила все, что мне нужно. Когда я вышла, я увидела Юки. - Юки? - Катя...Я хочу помочь тебе. - С радостью прийму твою помощь. Я улыбнулась. Юки взял мои пакеты. Теперь домой. Уже вечерело. Довольно таки рано стемнело, наверное из-за погоды. На небе были тучи. Вдруг с неба начало капать. Дождь усилился. Мы с Юки добежали до моего дома. Он отдал мне пакеты и уже хотел уходить, но я остановила его. - Юки, останься у меня. Дождь усиливается. - Хорошо. Мы зашли в дом. - Юки, мы такие мокрые. Сейчас я дам тебе полотенце. Я принесла Юки полотенце. - Проходи в гостинную и подожди меня там. Мне нужно переодеться. Я зашла в свою комнату, быстро переоделась и спустилась. - Спасибо, что позволила мне остаться. Ты и правда добрая. Юки улыбнулся, но было видно, что он чувствует себя неуютно. - Юки, все хорошо? - Да, просто...Я впервые в гостях... У девушки. Юки снова покраснел. - Я могу предложить тебе чаю, или давай я лучше приготовлю что-нибудь. - Давай я помогу тебе. Юки подскочил с дивана. Я остановила его, положив руки ему на плечи. Он снова сел. - Юки, ты мой гость, поэтому я сделаю все сама. Просто подожди немного, ладно? - Х-хорошо... Я зашла на кухню, оставив смущенного Юки в гостинной. Точно! У меня же есть крылья! Можно их пожарить. Я нагрела сковороду и поджарила крылья. Я разложила их и позвала Юки. Он сел за стол и мы начали есть. М-да, ели мясо мужики... - Спасибо, крылья очень вкусные! - Пожалуйста. Юки ел крылья с аппетитом, не забывая про правильное поведение за столом. Сэтору бы чавкал и подавился мясом. Кстати, нужно занести ему рюкзак. Я посмотрела в окно. Дождь не думал даже утихать. - Как же я домой пойду... - Юки, не хочешь остаться? - Можно? Нет блин, по приколу предложила. Иди домой. - Конечно. У меня есть вторая спальня. - Хорошо, ты так добра ко мне. Юки улыбнулся. - Так поступил бы каждый на моем месте. Мы доели ужин и я помыла посуду. - Юки, давай посмотрим что-нибудь? - Я не против. Я включила телевизор и начала выбирать фильм. - Юки, ты что любишь? - Я люблю ужасы. - Хорошо. Я включила фильм и мы устроились на диване. Фильм был не самым интеренсым, поэтому я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.