ID работы: 11190468

Ого-го какой клуб!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась от ощущения, что кто-то смотрит на меня. Я открыла глаза и поняла, что уснула на диване с Юки. Он обнимал меня и смотрел на меня, улыбаясь. - Юки? - К-катя?! Парень покраснел и попытался отстранится, но он упал с дивана. - Юки! Я посмотрела на Юки. - Ты в порядке?! - Д-да... Он потер место ушиба. - Прости, я позволил себе лишнего... Он опять покраснел и опустил голову, сидя на полу. - Юки, давай забудем это и пойдем в школу. Я зашла в свою комнату, переоделась, захватила свой и Сэтору рюкзаки и вышла. Юки ждал меня у двери. - Идем? Мы вышли из дома. Сэтору ждал нас на улице. - Ребят, ну где вы ходите!? - Прости, мы проспали...- ответила я Сэтору. Он рассмеялся. - Теперь ты проспала, соня. Я вручила Сэтору рюкзак. - А ты рюкзак забыл, растяпа. Сэтору сделал обиженное лицо. - Ладно, пойдёмте. Мы направились в сторону школы. Странно, что у Сэтору не возникли вопросы насчет Юки. Наверное, он видел нас, когда смотрел в окно. Сегодня мой друг выглядит грустным. - Сэтору, все хорошо? - Да... Он попытался улыбнуться, но у него вышло плохо. Мы дошли до школы и разошлись по классам. Вместо того, чтобы слушать то, что говорят учителя, я думала о Сэтору. С ним явно что-то не так. Пришло время идти в клуб. Я дошла до клуба. Все участники занимались своими делами. Мичайо что-то писал, Юки читал книгу, Нао рылся в кладовке, а Сэтору сидел за партой. - Привет, ребят!- поздоровалась я с парнями. - Привет!-ответили они мне. Я подошла к Сэтору. - Сэтору, рассказывай, что случилось. Сэтору нервно усмехнулся. - Я в порядке! Слушай, а ты так целый день ходила? Сэтору показал рукой на мой пиджак. Пуговицы были застегнуты неправильно и на пиджаке было пятно. Теперь понятно, почему на меня все пялились. Сэтору рассмеялся. - Кто теперь растяпа? А что с волосами? Сэтору поправил мою прическу и принялся за пиджак. Он достал влажную салфетку и вытер пятно, а потом расстегнул мой пиджак. - Сейчас исправим это. Сэтору начал застегивать пуговицы. - Оу, твоя грудь стала гораздо больше! - Сэтору, не говори такие вещи. - Хехе, прости! Вот и все. Сэтору закончил застегивать мой пиджак. - Теперь ты красивее, хотя ты будешь красивой в любом виде. - сделал мне комплимент Сэтору. - Спасибо, но не красивее моего лучшего друга детства. Красивый друг детства усмехнулся. - Да, я такой у тебя! Сэтору поправил свои волосы и показал мышцы руки. - Смотри, влюбишься ещё. - Не перегордись, Сэтору. - Ладно. Сэтору прекратил красоваться. - Пойду узнаю, что Нао делает. Я зашла в кладовку. Там стоял Нао и проклинал Мичайо. -Да чтоб этому шкафу по имени Мичайо... О, Катя, привет! Нао прекратил слать проклятия в сторону президента клуба. Табуретку для Нао он так и не принес. Я вышла из кладовки и принесла стул. - Сейчас достанем твою мангу. Я встала на стул и начала искать мангу. Эх, сложно быть низкими. Я обернулась и заметила, что Нао увлеченно смотрит на мои ноги. Я поняла в чем дело. - Нао, маленький ты извращенец, престань пялиться туда! Стул пошатнулся и я упала на пол. - Катя! Нао испугался не меньше меня. Он поднял меня с пола и посадил на многострадальный стул. - Что случилось?- в кладовку забежал Мичайо. - Из-за твоих приколов Катя пострадала!- Нао был зол на Мичайо. - Да, мне действительно стоило класть твою мангу на нижние полки.- сказал Мичайо с чувством вины. - Тебе не сильно больно? - Да нет. - Прости, от части это я виноват...- извинился Нао краснея. - Ладно. Зато теперь Мичайо не будет ставить твою мангу на верхнюю полку. - Это да. Спасибо, что пыталась помочь. У меня есть кое-что. Мы вышли из кладовки. Нао достал из рюкзака пакет, а из пакета печенье. - Я испек их для тебя...Тоесть для себя, но буду рад поделится с тобой.- Сказал Нао, протягивая мне печенье. То конфеты, то печенье. Клуб желающих потолстеть, а не литературный. - Спасибо. Я взяла печенье и надкусила. - Мне нравится! Нао, ты талантливый кондитер! - Ты так думаешь? Кхе, кхе... Да, я такой! Я доела печенье. - Ребят, мне нужно кое-что сообщить вам!- позвал нас Мичайо. Мы собрались и Мичайо начал: - Уже в понедельник фестиваль. Нам нужно что-то делать. Завтра распределим кто что делает. А пока, можете быть свободны. Жду вас завтра! Мы вышли из клуба. - Фестиваль это круто, да Сэтору? - Угу... Сэтору по-прежнему был печальным. - Сэтору, кто грустит, тот трансвестит. Видимо не помогло. - Сэтору, что случилось? Я беспокоюсь за тебя. - Ничего... Мы вышли из школы и направились к нашим домам. - Катя...- Сэтору окликнул меня. - М? - Если бы Юки предложил тебе провожать тебя до дома, то ты бы прожолжила ходить домой со мной или с Юки? - Сэтору, что за странные вопросы? Я не променяю своего лучшего друга даже на самого красивого парня в мире! - Правда? Сэтору наконец улыбнулся. - Я знал, что ты скажешь так. Я рад, что ты моя подруга. Мы с Сэтору разошлись по домам. Я занималась своими делами, а потом легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.