ID работы: 11190468

Ого-го какой клуб!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась. Новый день! Преодевшись, я вышла из дома. Нужно подождать Сэтору. Мне не пришлось долго его ждать. - Привет, Сэтору. - Привет... Он опять был грустным. Да что с ним происходит? - Сэтору, ты можешь рассказать мне все. - Давай потом. Мы уже опаздываем. Сэтору опять отмазался. Мы направились в школу. Я пыталась узнать, что с моим другом, но безуспешно. Мы дошли до школы и разошлись по классам. А дальше все по классике: уроки, уеки и прочее. А после этого время клубов. Я зашла в клуб и поздоровалась с его участниками. - Привет! Они поздоровались в ответ. Все были счастливы, кроме Сэтору. Ко мне подошел Мичайо. - Катя, что с Сэтору?- спросил он обеспокоено. - Я пыталась узнать у него, но он не говорит. - Попробую поговорить с ним. Мичайо подошел к Сэтору и они вышли из клуба. Я села и принялась ждать. Через некоторое время парни вернулись. Сэтору остался таким же. Мичайо подошёл ко мне. - Не помогло. Кажется, я догадываюсь, в чем дело. - В чем же? - В тебе. Он влюблен в тебя. - Что? - Ты до сих пор не догадалась? Эх... Понятно. Ладно, мне нужно идти. Мичайо ушел, оставив меня одну. Ладно, пойду узнаю как дела у Юки. Я подошла к парню. Он что-то увлеченно рисовал. - Юки, что рисуешь? -Ах! Юки вздрогнул и лист полетел на пол. Я подняла его и посмотрела на рисунок. Юки рисовал меня. Было очень похоже. - К-катя... Юки покраснел и закрыл лицо руками. - Юки, ты неплохо рисуешь! Мне нравится! - Правда? Юки опустил руки. - Да. Ты очень талантливый. Не думал заниматься этим профессионально? - Думал, но у меня нет модели... - Считай, что есть. Если ты хочешь меня рисовать, конечно. - Конечно хочу! Тоесть...Спасибо... Знаешь, забирай себе этот рисунок... - Правда? Спасибо! Я улыбнулась Юки. Он улыбнулся в ответ. Я положила лист в рюкзак. - А почему ты решил нарисовать именно меня? - Ну... Прости, я не смогу ответить на этот вопрос. Мой собеседник смутился. - Юки, перестань смущаться так часто. Все хорошо. Нас отвлек Мичайо. - Итак! Пора распределять кто что будет делать. Мы подошли к Мичайо. Я заметила отсутствие Сэтору. - Нао, ты сможешь приготовить кексы? - Смогу! - Тебе нужна помощь? - Не нужна. Мне будут лишь мешать. - Юки ты можешь... Не знаю. - Я бесполезен?- спросил Юки с грустью в голосе. - Вовсе нет! Просто мы пока не нашли то, чем ты можешь заниматься. - Юки хорошо рисует. Может он сможет нарисовать плакаты или вроде того? - Хорошая идея, Катя. - Да, я согласен.- Юки обрадовался. - А Катя... - Вот кто воистину бесполезен. - Нет, в нашем клубе полезны все! Помоги кому-нибудь. - Мне!- сказал Нао. - Так тебе же не нужна помощь. Кать, не хочешь помочь мне?- предложил Юки. - Ребят, давайте я всем помогу. Завтра можно нарисовать плакаты, а послезавтра испечь кексы. Парней устроило данное предложение. - Хорошо! - Мичайо, а что насчет Сэтору? - Он отпросился пораньше. Нужно навестить своего друга. Я волнуюсь за него. - Можете идти, а ты, Кать, останься. Я и Мичайо попрощались с Нао и Юки. - Мичайо, ты что-то хотел? - Да. Давай сходим куда-нибудь!- предложил с улыбкой Мичайо. - Я не против. Но куда именно? - Не знаю, может выпьем кофе? Я знаю хорошее место. - Давай. Мы вышли из школы. Мичайо был рад находиться со мной. Почему он так радуется? Он очень популярный парень, пользующийся успехом у девушек. Я обычная девушка, которых в школе полно. Почему он решил проводить время со мной? - О чем думаешь? Надеюсь обо мне?- сказал Мичайо улыбаясь и подмигивая. - Конечно. - А я думаю о тебе. - Хорошо... Мичайо слишком открытый. Я ни разу не видела, чтобы он краснел или смущался. Полная противоположность Юки. Хотя в Мичайо есть что-то странное, кажется, что он скрывает что-то под своей яркой как солнце улыбкой. Может, он фея? Что за странные мысли приходят мне в голову? Я представила Мичайо с крыльями и в милом зеленом платьице. Мичайо- фея литературного клуба. От этой мысли я улыбнулась. Мы дошли до кафе. - Вот то самое место! Мы заняли столик и заказали по чашке кофе. - Как тебе здесь? - Довольно уютно. - Я знал, что тебе понравится здесь. Президент улыбнулся. От его улыбки стало теплее. Нам принесли кофе. - Я так много упустил, не проводив с тобой время раньше. Ты постоянно с кем-то из клуба, но не со мной. Мой собеседник вздохнул. - Обещаю проводить с тобой больше времени. Мичайо хихикнул. - Хорошо. Мы сидели молча попивая кофе. Вдруг Мичайо подался в мою сторону и закрыл глаза. Он приближался. И тут я вспомнила...Я же не взяла номера телефонов у Юки и Нао! - Мичайо? Парень отстранился. - Прости! Ты что-то хочешь спросить? - Да. Ты знаешь номера Юки и Нао? - Хахах! Катя, ты так похожа на Сэтору! Сейчас дам. И мой тоже. Мичайо дал мне номера телефонов. Мы допили кофе и я достала деньги. Мичайо остановил меня. - Нет. Я хочу заплатить за тебя. - Не стоит. - Я должен заплатить. Просто не беспокойся об этом. Мичайо заплатил за нас и мы вышли из кафе. - Мичайо, большое спасибо. - Пожалуйста! Давай я провожу тебя. - Хорошо. Мы направились в сторону моего дома. Мы с Мичайо болтали о разных вещах. Пришло время прощаться. - Спасибо, Мичайо. Пока! - А обнимашки? Он хочет, чтобы я обняла его? Ладно. Я обняла Мичайо. Он провел рукой по моей спине. - Давно никого не обнимал. Хехе! Я перестала обнимать президента и зашла в дом. Хочу спать. А, нужно же написать Юки и Нао. Я написала Юки: - Привет, это Катя. Я забыла взять у тебя номер и попросила его у Мичайо. Во сколько встречаемся завтра? - Привет. Давай часа в два? - У меня? - Да, давай лучше у тебя. - Хорошо, буду ждать тебя. Теперь Нао. Я написала ему. Он ответил так же быстро, как и Юки. - Привет, Нао. Это Катя. Во сколько и где встречаемся? - Давай у тебя, у меня дома не получится. Давай у тебя в три? - Хорошо. - С нетерпением жду встречу с тобой. А теперь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.