ID работы: 11190468

Ого-го какой клуб!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошла неделя. Я ходила в школу и клуб. Сэтору стало гораздо лучше. Он был таким же радостным, как и раньше. Я стала замечать, что кто-то за мной следит. Мои некоторые вещи стали пропадать: ручка, заколка, носовой платок и прочая мелочь. Меня это немного напрягает. Мичайо начал часто опаздывать в клуб. Юки стал более странным, а Нао менее энергичным. Происходит что-то странное. Я встала с кровати и переоделась. Сэтору ждал меня на улице. — Привет, Катя! — радостно поздоровался мой лучший друг. — Привет, Сэтору. Ты стал просыпаться раньше меня. Я горжусь тобой. Улыбка Сэтору стала еще шире. -Хех, да. Пошли? Мы направились в сторону школы. Вот опять, кто-то следит за мной! — Сэтору, мне кажется, что за мной кто-то следит. — Мне тоже. Если что, я рядом и никто не тронет тебя. — сказал Сэт настороженно. Мы дошли до школы. После уроков я пошла в клуб. Мичайо снова опаздывал, а парни были в сборе. — Привет, ребят! — Привет! Я обратила внимание на Нао, сидящего в углу. Он выглядел слабым. Я подошла к нему. — Нао, все хорошо. — Да… Живот парня заурчал. У меня в рюкзаке был батончик. Я достала его и отдала Нао. Он съел его с большим аппетитом. — Фпафибо! — Нао, ты почему так плохо питаешься? — А… Ну… Не могу сказать! — Хорошо. К нам подошел Юки. — Катя, пойдем! — А чего это она должна идти с тобой? — А почему она должна оставаться с тобой? Розовый взял меня за руку.  — Мы не дочитали мангу. Фиолетовый взял меня за другую руку. — Книгу мы тоже не дочитали. Ты итак постоянно проводишь время с ней! Парни начали тянуть меня в разные стороны и спорить. — Ты уже достал её со своими книгами, сумашедший! — Почему это я сумашедший?! — Я видел, что ты делал в туалете! На конфликт подоспел Мичайо. — Ребят, вы нам Катю сломаете! Парни отпустили меня и начали ругаться снова. — Я видел, как ты режешь себя!!! -сказал Нао. — Да что ты черт подери несешь?!!? — Что? Я опозорил тебя перед твоей возлюбленной? Как я мог! Они начали ругаться еще больше. — Думаю, нам нужно выйти. — предложил Мичайо. Мы с Сэтору и Мичайо вышли. — Они никогда так не ругались раньше…- сказал тревожно Сэтору. — Сейчас успокоятся. Мы увидели, как из класса выбежал Нао. Мы заглянули внутрь. Юки сидел на коленях и повторял: — Я не хотел! Я не хотел! Он был напуган. — Катя, мне страшно… Раньше такого не было! Я не хотел обидеть его так сильно! Не считай меня монстром! — Думаю, что ты и правда не хотел его обидеть. Сейчас я приведу его, и ты сможешь извиниться. — Хорошо… Я вышла из класса и пошла в ту сторону, куда убежал Нао. Он сидел под лестницей. — Нао? — Он… Он… Сумашедший! — Юки хочет извиниться. — Кать, ты не понимаешь, что он сходит с ума? Он не был таким! Не говори ему о том, что я сказал тебе, но мне кажется, что он сходит с ума из-за тебя… — Нао, я должен извиниться. Нао пребил Юки, пришедший к нам. — Я не хотел обидеть тебя. Я не знаю, что нашло на меня.- сказал парень с сожалением. — Хорошо, извинения приняты. Ты тоже прости меня за то, что сказал. Мы вернулись в клуб. — Хорошо, что все хорошо закончилось! — сказал президент улыбаясь. — Так, ты не хочешь почитать книгу? — Или мангу? — Позвольте украсть у вас Катю.- сказал Мичайо. Мы отошли. — Мне нужна твоя помощь. Пошли сходим в соседний кабинет. Там нам нужно взять кое-что. — Хорошо. Мы вышли из класса и зашли в тот кабинет. Мичайо подал мне бумаги, а сам взял большие листы. Мы вышли из кабинета. Мичайо уронил бумаги и нернвно усмехнулся. — Даже президенты роняют что-то. Я хотела помочь ему и нагнулась за бумагой. Глава клуба тоже наклонился и мы стукнулись лбами. — Ай! Прости, Мичайо! — Хехе, ты тоже прости. Ой, у тебя крепкая голова. Мы собрали бумагу и вернулись в класс. — Спасибо за помощь. Президент улыбнулся. — Обращайся! Вдруг в клуб зашел учитель Сэтору. Что он здесь делает? Учитель подошёл к Сэтору и начал его отчитывать. — Почему ты не остался переписывать контрольную?! Иди перепеши сейчас же! — Извините. Пока ребят. Сэтору и учитель вышли из клуба. После этого ко мне подошел радостный Юки. — Так ты идешь домой одна? — Получается, что да. — Можно проводить тебя? — Я не против. После того, как закончится клубное время. - Хорошо! Юки ушел. Теперь подошел Нао. Он выглядел обеспокоенно. - Кать, напиши мне, как дойдешь. - Все будет хорошо, со мной же идет Юки. - Поэтому я и волнуюсь. Просто напиши, ладно? - Хорошо. Спасибо за беспокойство обо мне. Нао ушел. - Итак, время расходиться! До завтра! Мы с Юки вышли из школы. - Может, сходим куда-нибудь? - предожил фиолетовый. - Куда? - Да куда угодно! В кафе, в кино, в парк, к тебе, ко мне. Я пойду с тобой куда угодно! - Эээ, ну... Меня сбил с толку ответ Юки. - Прости, я напугал тебя?! Парень покраснел. - Немного удивил. - Чтож, ты не хочешь мороженого? Я куплю тебе. - Раз предлагаешь, то не откажусь. Юки купил мне мороженое. - Спасибо, Юки. - Пожалуйста. Он улыбнулся. Я начала есть. Юки наблюдал за мной. Наверное, он тоже хочет. Я протянула Юки мороженое. Он лизнул его. А ведь это косвенный поцелуй... Парень смутился и улыбнулся. Я доела мороженое. - Пойдем? - Да. Мы направились к моему дому и по дороге увидели цветущее дерево. - Катя, встань рядом с деревом. - Окей. Я встала. Юки достал свой телефон и сфотографировал меня. - Я хочу тебя нарисовать.- сказал Юки, рассматривая фотографию. - Хорошо. Буду ждать с нетерпением! Мы дошли до моего дома. - Пока, Юки. Спасибо. - Пока. Я зашла в дом. Нужно написать Нао. Я написала Нао, что все в порядке. Мне позвонил Сэто. - Катя, привет! - Привет, Сэт. - Прости меня, что так резко ушел. Просто этот новый учитель очень злой. Снизил мне оценку из-за маленькой помарки!- сказал он обиженно. - Не везет тебе с преподавателями. - Это да. Ты как дошла? За тобой следили? - Меня Юки проводил. За мной никто не следил. - Это хорошо. Тогда до завтра! - Пока. Я занималась своими делами, а потом легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.