ID работы: 11190468

Ого-го какой клуб!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я проснулась. Так, сегоня жду гостей. Нужно сходить в магазин за вкусняшками. Я спустилась вниз. Нао еще не проснулся. Я взяла деньги и вышла из дома. Я купила вкусняшек и зашла в дом. На кухне стоял Нао и готовил яичницу. - Доброе утро. Он улыбнулся и подал свое блюдó к столу. Мы начали есть. - Нао, как всегда хорошо! - Ну, это просто яичница. Кулинар покраснел и хихикнул. Мы продолжили трапезу. Нао смотрел на меня и улыбался. - Нао? Он отвел взгляд. - Прости! Просто ты такая милая, когда кушаешь. - Спасибо... Странный комплимент, но приятный. Мы поели и начали готовится к приходу гостей. - Что же мне надеть? - Ты можешь остаться в том, в чем ты сейчас. - Ну ко мне же гости приходят, тем более красивые парни. Нао не понравилось то, что я сказала. - Ты такой милый, когда злишься. Я погладила злюку по голове. Он замурчал. - Нао? Хаха! - Т-тебе послышалось! Нао отстранился и отвернулся, чтобы я не заметила его смущение. Но я заметила. - Нао, все хорошо. Он резко повернулся и схватил меня за щечки. - Ты говоришь, что я милый. Но ты милее! Теперь я буду тискать тебя. Нао начал меня щекотать и гладить. - Н-нао, мне нужно переодеться. - Ну ладно. Милашка оставил меня. Я зашла в свою комнату и надела платье. Я вышла. - Тебе идет это платье. Мы услышали стук в дверь. Я открыла ее. На пороге стоял Сэтору. - Привет, Сэто! Я обняла Сэтору. - Привет, выглядишь потрясно. Повезло, что у меня такая красивая подруга. - Ой, спасибо. Сэтору зашел и поздоровался с Нао. Следующим пришел Юки. - Привет, Юки. Юки смотрел на меня, не сказав ни слова. - Юки? Мой гость покрылся румянцем. - А! Мх, ты просто такая красивая...Привет! Юки зашел в дом. Через пять минут пришел Мичайо. Он выглядел тревожным. - Привет. Все нормально? - Привет, да. Мы все сели на диван. - Чем займемся?- спросил Нао. - Давайте поиграем в настольную игру. Кто проиграет, тот исполняет желания победителя- предложила я. - Давайте. Парни согласились и мы начали играть. Первым проиграл Нао. Второй был Сэтору, а потом Мичайо. Юки выигрывал. - Я сдаюсь. Юки сдался. - Почему? Ты же выигрывал. - Просто хочу так. Он улыбнулся. - Прийдется исполнять твои желания.- сказал Нао расстроено. - Катя ничего плохого не пожелает. Она же добрая!- сказал Сэтору. - Можете не исполнять мои желания. Я не могу придумать, что загадать. - Нет, так не интересно.- Сказал Сэтору. -Ладно... Нао, ответишь на вопрос? - Хорошо. - Кофе или чай? - Кофе. - Так не интересно!- сказал разочаровано мой ЛД. - Хорошо, тогда сделай что-нибудь веселое. - У меня есть кое-что веселенькое. - сказал Сэтору и достал бутылку из рюкзака, а потом еще одну. Это было вино. - Сэтору, зачем ты принес алкоголь? Это вредно!- сказал строго Мичайо. - Ой, ну ты и зануда. Как говорится один раз не...Один раз живем!- оветил Нао на замечание президента. - Думаю, можно попробовать, если Катя не будет против. Мы же у нее в гостях.- Сказал Юки. - Давайте попробуем!- согласилась я. Я достала бокалы и Сэтору налил нам вина. Я глотнула немного и Сэтору долил мне еще. - Споить меня хочешь? - Да! Мы выпили по бакалу. У меня слегка закружилась голова и я решила больше не пить. Нао тоже решил воздержаться. После двух бокалов перестал пить Сэтору. Самые сдержанные продолжили выпивать. Вскоре сдался и Юки, выпив четыре бокала. Он уже выглядел не самым трезвым. Мичайо продолжал выпивать. - Мичайо, перестань.- сказал ему Сэтору. - Ой, а что мне от бокальчика будет? - От одного ничего, а от бутылки...- добавил Нао. Мичайо уже осушил вторую бутылку. - Закуси хоть, алконавт.- я протянула Мичайо тарелку с ветчиной и сыром, которую я заранее приготовила. - Да зачем мне это... Ик! Мичайо встал и подошел ко мне. - Не нужны мне сыры какие-то, мне ты нужна! Ты лучшая закуска к вину. Ик! Мичайо напился не по-детски и даже не по-взрослому. - Иди ко мне, поцелую. - Нет, спасибо. Мичайо прижал меня к стене и схватил меня за зад, после чего парни оттащили от меня алконавта. - Верните мне Катю! Я же не исполнил ее желание после игры... - Я-я хочу, чтобы ты успокоился! - Желание моей леди- закон! Мичайо лег на диван и вырубился. - Катя, ты в порядке?- спросил Сэтору. - Да... А где Нао? Мы оглянулись в поисках Нао. Он сидел на полу. Я подошла к нему. Нао плохо? - Нао? - Я спать пойду... - Может вызвать скорую? - Не надо, я просто хочу спать. Нао ушел в комнату. Мы с Юки и Сэтору решили посидеть в моей комнате. - Странный день.- сказал Сэтору, вздохнув. - Есть немного. - согласился Юки. Я заметила, что из-за вина он стал красным. - Юки, ты себя нормально чувствуешь? Просто ты тоже много выпил. Не как Мичайо, но все же. - Да, но я чувствую, что мое лицо горит. И мне как-то легко. Ты мне кажешься более поивлекательной. Хочется быть ближе. Юки улыбнулся и придвинулся ко мне. - Ты такая красивая. - Эм...Спасибо. Юки взял меня за руку. - Что будем делать?- спросил Сэтору, необративший внимание на странности Юки. - Думаю, стоит проверить Мичайо.- сказал Юки. - Хорошо. - Я тоже пойду. - Тебе лучше не ходить.- сказал Сэтору и вышел из комнаты. Юки посмотрел на меня и поднял на руки. - Юки?! Юки начал кружить меня. - Ахаахха! Юки, у меня голова кружится! Юки остановился и бросил меня на кровать. - Хах, Юки... - Знаешь, Катя... - М? Юки игриво улыбнулся. - Один раз небо и земля поспорили, кто покажет самое прекрасное, что есть в мире, тот победитель. Небо показало звезды, а земля тебя. Небо проиграло. Ахахаха. Как сдержать смех? Почему мне смешно от подкатов Юки? - Хихихи. - Знаешь почему океан Тихий? Я для тебя успокоил. Аахахахахаах. Блин, что он несет? - Мертвое море знаешь? Я для тебя убил. А средиземное? Я посередине положи... То ли шутки, то ли пьяные подкаты Юки прервал Сэтору. Он увидел, что я ели сдерживаюсь, чтобы не засмеяться. - Что происходит?- спросил заинтересовано только что пришедший друг. - Ничего.- Ответила я и добавила. - Давайте уже спать. - Да, уже пора по домам.- согласился Сэто. - Останьтесь здесь. Уже поздно. - Хорошо. А где нам лечь?- спросил Сэто. - Можете со мной. Кровать большая. Сэтору немного покраснел, но соглаился на предложение. Юки тоже остался. Сэтору лег слева от меня, а Юки справа и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.