ID работы: 11190468

Ого-го какой клуб!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я долго думала над этим, но тянуть больше нельзя. Они должны знать правду. Я позвонила Мичайо. - Катя? Привет! Рад, что ты мне позвонила. Голос Мичайо был радостным. - Мичайо, пора рассказать им правду. - Ты так думаешь? Вдруг они возненавидят меня? Я почувствовала волнение в голосе президента. - Мичайо, я сама сильно волнуюсь, но они должны знать. И да, они не возненавидят тебя, ведь ты исправляешься. Так и есть. Мичайо пытается исправить свою вину любыми способами. Он помогает участникам клуба, дарит им подарки и т.д. Им это кажется подозрительным. Скорее всего, они догадались, что мы что-то скрываем, но то, что они в игре они не догадаются никогда. Если им никто не скажет, конечно. Хотя даже так они не поверят в это. Эх, пришло время. - Мичайо, все будет хорошо. В любом случае, я поддержу тебя. Ты готов? - Да. Я щелкнула пальцем. Мы с Мичайо оказались в комнате, в которой стоял мягкий белый диван и был стол, стоящий у окна. Я выглянула в окно. Пустота. На столе стоял чайный сервиз и печенье, которое я испекла сама недавно. Я щелкнула пальцем и в комнате оказались еще трое парней. Я смотрела в окно, поэтому не видела их лица, но на них, скорее всего, непонимание и паника. - Что за херня?- спросил Нао. - Это место странное...- прокомментировал Юки. - Катя, Мичайо?- Голос Сэтору был встревоженым. Я повернулась к парням. Да, на их лице было непонимание. - Парни, не волнуйтесь. Все хорошо. Сейчас мы с Мичайо вам все расскажем. Мичайо... Мичайо начал рассказывать про все, что случилось. Я кивала и время от времени что-то добавляла в его рассказ. Парни сначала смотрели на нас, как на дураков, но потом я доказала им то, что мы с Мичайо не врем, показав им пару фокусов и "прекраснейший" вид из окна. - Тоесть, мы в игре, которая никогда не выпуститься?- Спросил Сэто. - Тоесть, Мичайо пытался нас убить?!- сказал недовольно Нао. Недовольно- это мягко сказано, он был очень зол на Мичайо. Сэто и Юки же были спокойнее. - Я не понимал, что делаю. Теперь я хочу искупить свою вину. Я кивнула, подтверждая слова Мичайо. - Чем ты думал, когда хотел нас убить?! - Нао, теперь все хорошо. Сэтору вздохнул. - Я знал, что что-то не так. Знал с того дня, когда Мичайо пытался что-то сделать в последний раз. Тогда мы с Катей убегали от Юки и Нао. - Убегали? Нао и Юки удивились. Пришлось рассказать им и эту историю. Парни смутились из-за того, что они делали в тот день. - Прости... - Юки, все нормально. Вы были тогда не совсем в себе... - Ребят... Мичайо был встревожен. - Я прошу прощение за все, что сделал с вами. Надеюсь, что вы сможете простить меня за мои поступки, хотя я себя бы не простил... Я сделаю что угодно, чтобы искупить перед вами вину. Можете просить меня о помощи и прочее, я всегда помогу, только не держите на меня зла. В комнате воцарилось молчание. Парни обдумывали все, сказанное нами. - Может, чаю?- предложила я, пытаясь прервать эту тяжелую тишину. Нао усмехнулся. - Нао? - Прости, просто это обычно Юки говорит. Я разлила чай по чашкам и протянула чашки каждому из присутствующих. - Берите печенье, сама пекла. Парни молча пили чай и поедали печенье. - У вас есть вопросы? Сэтору первым задал вопрос. - Значит, в школу можно не ходить? Меня развеселил вопрос моего друга детства. - Хах, Сэтору, это хоть и игра, но тоже вселенная, которая существует вне реального мира. Поэтому ты должен получить образование. Ещё вопросы? - Катя, ты можешь узнать, что с моим отцом?- спросил Нао с надеждой. - Да. Нао. Твой отец скоро появится в твоей жизни. Он хочет встретиться с тобой. - Почему он пропал? - Он искал твою мать. Она тоже жива и здорова. Нао стал счастливее. - А что произошло с мамой? - Они сами расскажут тебе потом. - Я так рад! - Ещё вопросы? - Когда ты сделаешь свой выбор в пользу кого-то из нас?- спросил Юки. Все четверо посмотрели на меня. - Скоро! Ладно, нам нужно вернуться. Я переместила парней в клубную комнату. - Катя! Еще вопросик? - Хорошо, Сэтору. - На самом деле два. Мы бессмертные? - Можно и так сказать. - А ты всемогущая? - Почти. - Можешь летать? - Сэтору, хватит. - Прости. - Что делать дальше?- спросил Юки. - Жить как раньше. А дальше будет известно. - А сейчас что делать?- спросил Нао. - Давайте посидим у меня. Мы вышли из кабинета. В школе никого не было. После того, как мы вышли оттуда мы направились в сторону моего дома. Мы зашли в дом и сели на диван. - Ребят и меня тоже простите... Я чувствую, что тоже виновата в этом. - За что? Ты же спасала нас!- сказал Сэтору. - Я все равно чувствую, что что-то не сделала для вас. - Нет, все хорошо! Если бы не ты, мы бы не сидели на этом диване. Благодаря тебе я не повесился и чувствую себя гораздо лучше. - Я не убил себя ножом благодаря тебе...- добавил Юки. - А я не прыгнул с крыши или не умер от рук моей мачехи.- Сказал Нао. - Ты смогла простить меня за все и подержать, хотя я натворил много всего.- сказал Мичайо. - Мне приятно слышать это. Я обняла парней. - Теперь все будет хорошо, обещаю! Мы поговорили еще немного об этой ситуации. - Давайте закажем пиццу! Все согласились с моей идеей. Я заказала много пиццы, которую нам быстро доставили. Мы сидели, общались и кушали пиццу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.