ID работы: 11190468

Ого-го какой клуб!

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец 1

Настройки текста
- Катя... Катя... Какой-то голос звал меня. Мне знаком этот голос, но я не понимаю, кто это. Я не знаю, кто это, но я люблю его. Почему я решила так? Не знаю! Я просто знаю, что люблю его. - Я люблю тебя... - Я тоже, проснись. - Что? Я проснулась. Передо мной сидел смущенный Сэтору. - Сэтору? - Проснись, соня. - Сэтору, все хорошо? - Ты призналась мне в любви только что. - А, ну это сон просто был... Парень погрустнел, но улыбнулся. - Хехе! Странные у тебя сны. Пойдем ко мне, все равно тебе нечего делать дома. Он прав. Нао уехал в Токио на время, в школе начались весенние каникулы, так что делать нечего. - Пойдем. Только дай мне одеться. Сэт вышел из комнаты. Я переоделась и мы направились к дому моего лучшего друга. В его доме было чисто и уютно. Как же я горжусь им! - Сэтору, ты молодец, что поддерживаешь дом в чистоте. - Хехе, спасибо. Он улыбнулся и мы сели на диван. - Кстати, а где Бельчик? - В комнате. Бельчик! Кис кис! В гостинную забежал котенок и прыгнул ко мне на колени. - Ахах, он любит тебя! Я провела рукой по белой шерстке котика, а тот довольно замурчал. - Кушать хочешь?- спросил у меня хозяин котенка. - Немного. - Подожди минут двадцать. Сэтору вышел из гостинной, оставив меня с мурлыкающим Бельчиком, и через некоторое время пришел с тарелкой шоколадных оладий. - Я знаю, что ты любишь их! - Спасибо, Сэто! Я тебя обожаю! Я обняла совего друга и начала есть. Довольно неплохо. - У Нао получается лучше, но я старался...- Сказал Сэтору со смущением. - Это вкусно, Сэтору. Я закончила есть. - Чем займемся теперь, Сэт? - Давай посмотрим что-нибудь? - Я не против. Сэтору включил фильм и мы разместились на диване. - Тебе нравится этот фильм?- спросил Сэтору. - Да, ты хорошо выбираешь фильмы. Этот фильм о... Меня прервал грохочущий звук. Котенк прыгнул к хозяину и сжался от страха. Походу, это гроза. Сэторк настороженно посмотрел в окно. - Дождь пошел... Но потом радостно добавил: - Тебе прийдется остаться у меня! - Да я и не против. Мне хорошо с тобой. Парень тепло улыбнулся. Мы снова услышали гром. - Да... Такая себе погодка. Через пару секунд после вспышки свет погас. - Свет вырубили. Что будем делать, Сэтору? - Давай просто посидим. - Почему бы и нет. Мы молча сидели на диване, поглаживая котю, пока дождь шел. Бельчик, убедившись, что угрозы больше нет, встал и ушел в другую комнату. - Куда он? - Спать. Я ему недавно лежак купил и поставил в ту комнату. - Ясно. Так и будем сидеть просто так? - Давай поднимемся наверх. Посмотрим в окно моей спальни, оттуда открывается хороший вид. - Хорошо. Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату моего друга. - Присаживайся. Сэтору сел на кровать, и я последовала его примеру. Вид из окна был и правда красивый. - Я обожаю смотреть в окно во время дождя. Так красиво!- сказал восхищенный видом парень. - Да, ты так прав, Сэто. Сэтору немного приобнял меня одной рукой. - Сэт? Он нервно хихикнул. - Хехе! Прости, сейчас уберу. - Да оставь. Мы сидели в обнимку, смотря в окно, пока я не уснула. Я проснулась. Дождь не прекратился. Я посмотрела на Сэтору и спросила: - Как долго я спала? - Часик- полтора. - И ты все это время смотрел в окно. - Не только в окно. Парень смутился и улыбнулся. - Тебе не надоело сидеть здесь так долго, Сэт? - В твоей компании мне ничего не надоедает. Сэтору лег на мои колени. - Ты же не против? - Неа. Я начала поглаживать волосы парня, а тот продолжал смотреть в окно. - Я люблю тебя.- сказал Сэтору. Могу ли я ответить ему взаимностью? Я подняла парня. - М? В чем дело? Я взяла Сэтору за лицо и приблизила к своему, а он прикрыл глаза, ожидая поцелуй. Я прикоснулась своими губами к его губам и поцеловала. Через пару секунд я отстранилась и посмотрела на удивленного Сэтору. - Я тоже люблю тебя. Парень улыбнулся, а потом обнял меня. - Я дождался этого момента. Я так люблю тебя. С самого детства. Нас прервал включившийся свет. - О! Свет дали!- воскликнул Сэтору, все еще обнимавший меня. Через некоторое время он отстранился. - Что будем делать теперь, Кать? Мы теперь пара? - Да, Сэтору. - Я могу тебя поцеловать? - Целуй сколько хочешь. Парень покраснел и признался: - Я волнуюсь, ведь я совсем не умею целоваться... - Будто я мастер поцелуев. Просто целуй и все. - Хорошо. Сэтору неуверенно приблизился ко мне и все никак не решался поцеловать меня, поэтому, прийдется взять все в свои руки. Я положила руки ему на плечи, обняла его и поцеловала. Мой бывший друг, теперь уже парень, взял меня за талию. Через некоторое время мы отстранились друг от друга. - Я хотел быть главным.- сказал он обиженно. - Надо было быть смелее, Сэто. - Да, ты права... Парень будто что-то вспомнил. - Давай спустимся и проверим Бельчика. Мы уде хотели вставать, но посмотрели в сторону двери. Бельчик стоял в проходе и смотрел на нас. - Он все видел? - Ахах, маленький негодник! Сэтору рассмеялся и подозвал к себе Бельчика. Котенок послушно запрыгнул на колени к хозяину. - Подглядывать нехорошо, Бельчик.- приговаривал хозяин котика, поглаживая его по голове. Котенок утвердительно мурлыкнул. - Он у меня понимающий и умный котик. Мы сидели и гладили Бельчика. Вскоре мы сообщили ребятам о наших отношениях. Они не сильно обрадовались, даже расстроились, но приняли это. Надеюсь, что у них все будет хорошо. Мы с Сэтору окончили еще один учебный год. Он позвал меня в кафе в честь этого. Я зашла в кафе. За одним из столиков сидел мой парень. Он помахал мне рукой. - Катя! Привет! - Привет. Я поцеловала его и села за столик. - Ты рада тому, что мы окончили этот год? - Да! Конечно рада. - Столько всего произошло...Но зато мы теперь вместе и это отлично! Сэтору улыбнулся. - Остался еще год и все. Ты готов, Сэто. - Да! Мы заказали еду. - Катя, а когда мы расскадем нашим родителям, что мы встречаемся? - Скоро. Мои завтра приедут. Парень занервничал. - В чем дело? - Ну... Я волнуюсь, вдруг они не одобрят наших отношений, а у меня серьёзные намерения. - Какие такие намерения? - Хочу семью с тобой.- сказал он смущенно. - Ты мне предложение только что сделал? - Можешь и так считать. - Я тогда согласна. - Правда? Хехе. Парень улыбнулся я взял мою руку. Нам принесли еду и мы начали кушать. - Зайдём ко мне, Сэто? - Хорошо. Все равно нечего делать. Мы продолжили есть. - Кстати, как там Бельчик? Котенок уже вырос и стал взрослым, красивым котом. - Хорошо, правда скучает по тебе. - Это очень мило. Мы поели, оплатили счет и вышли из кафе. - Пойдем? - Да, пошли, Сэт. Мы дошли до моего дома. - Давай посмотрим что-нибудь? - Давай. Я включила фильм и мы сидели и смотрели его в обнимку. - А что теперь?- спросил Сэтору. - Ну даже и не знаю... Я села на колени к Сэтору лицом к нему ,поцеловала его и начала снимать с него толстовку. - Н-нам не рано?- спросил смущенный парень. - Мы уже год встречаемся, так что можно. Я снова начала целовать Сэтору, снимая с него толстовку. Нас прервал звук открывающейся двери и голос мамы. - Доченька, мы приехали на день раньше! Они вошли в гостинную и застали нас врасплох. - Сэтору? Мама с папой были удивленны. Я думала, что сейчас начнется скандал, но этого не произошло. - Что ж вы не рассказываете про свои отношения!- сказал папа, улыбнувшись. - Кать, мы одобряем твой выбор. Мы знаем Сэтору. Он хороший парень, и мы даже хотели, чтобы вы были вместе. Мы даже говорили об этом с его родителями. Я посмотрела на Сэтору. Он покраснел от всего, что произошло только что. Я слезла с парня. - Простите, что помешали вам!- сказал папа и подмигнул Сэтору, а тот смутился еще больше. - Чай? - Да. Я принесла чай и мы начали общаться. Родители расспрашивали нас про наши отношения. Отвечала в основном я. Они одобрили наши отношения. Через пару лет мы сыграли свадьбу и стали жить вдвоем. Тоесть, втроем, еще Бельчик. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.