автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
475 Нравится 19 Отзывы 91 В сборник Скачать

Белый Нефрит, Сапфир, и ещё один Белый Нефрит (Dirty talk, нежный секс, стимуляция руками, минет, обнажение, кинк на слёзы, прелюдия)

Настройки текста
      У Цзян Чэна есть одна интересная деталь.       Левое ухо. Конкретно мочка. Ещё точнее — прокол этой самой мочки. Еле заметный взору даже опытного ювелира, а Ванцзи рассмотрел. И — Хань Гуан Цзюнь точно уверен — брат тоже это заметил. И застыл, как громом поражённый, потому что теперь их будущий муж стоит к ним левой стороной поджарого тела. Разговаривает с главами мелких кланов, хмурится так, что складка меж бровей похожа на Марианскую впадину.       А Ванцзи просто смотрит.       Сичэнь тоже молчалив сегодня. Не похоже на досточтимого главу клана Лань. Ванцзи поворачивается.       И впадает в ступор. Брат просто-напросто пожирает его и Цзян Вань Иня глазами. В полыхающем огне прекрасно читается всё то, что он хочет сделать со своими избранниками. В какой позе и каким образом вытрахивать душу каждого из них, и втрахивать обратно.       А Глава ордена Цзян будто и не замечает. Лишь поправляет эту блядскую серьгу с сапфиром на подвеске.       Что же, брату будет интересно попробовать себя в нижней роли — думает Ванцзи, хватая руку старшего, и талию младшего избранника.       Серьга лишь позванивает при хождении.

***

      Второй Нефрит затаскивает своих возлюбленных в комнату, остервенело захлопывая дверь и навешивая талисманы тишины. Поворачивается и застывает. Глубоко вдыхает три раза, стреляет взглядом сначала на двух людей перед собой, потом на кровать позади.       Видит в глазах ответное желание, тянется вперёд, и хлипкие тормоза срывает к чёртовой матери.       Он тянет брата за воротник верхних одежд на себя, позволяя немного подразнить его. Останавливается перед лицом, еле заметно ухмыляется, и целует. Хуань на время выпадает из реальности, забываясь в танце языков.       С плеч соскальзывает ткань мантии, и его тянут назад. Цзян Чэн прихватывает губами кожу на шее, пока Ванцзи выцеловывает кадык. Они встречаются губами на ключице, остервенело кусая друг друга, и слизывая кровь.       — Без рук, А-Хуань. — и прожигающий взгляд в затылок и лоб       Хуань теряется под их взглядами, поцелуями. Под их напором и жаркими прикосновениями. Он прикрывает глаза, и его тянут вперёд. Подводят к кровати, усаживают, и… Больше ничего. Глава Лань медленно разлепляет веки, и едва-едва фокусирует взгляд, как огонь становится пламенем.       Его брат. Его брат, и его возлюбленный. Его возлюбленные, что с остервенением срывают друг с друга одежду, оставляют укусы и засосы по всему телу. Смотреть, и не иметь возможности прикоснуться — слишком невыносимо. Слишком будоражит. И Хуань едва не стонет от напряжения, когда к нему поворачиваются.       Он скидывает сапоги на пол, продвигается по кровати дальше, и разводит ноги в коленях. И чёрт возьми, он всё-таки стонет. Протяжно, громко, на высоких тонах запрокидывая голову назад, потому что напряжение становится невыносимым и горячим-горячим, что прожигает насквозь.       В следующее мгновение он чувствует, как с него сдирают всю одежду разом, не разбираясь где первый, где второй слой. Он подставляется под укусы, собственнические метки и поцелуи; не разбирает, кто его кладёт на живот и мягко оглаживает ягодицы. В себя приходит только на втором пальце в заднице, и о чёрт. Он понимает, зачем было нужно всё то представление с самого начала. Что ж, он принимает правила игры.       Прогибается в пояснице, прикусывает предплечье, и шире разводит ноги. Бросает взгляд вверх, и встречается с аметистовым взглядом.       Твою. Мать.       — Твой брат слишком уж сильно волнуется за тебя — Цзян Чэн ухмыляется, и зачёсывает волосы назад. — Ты так по-блядски выглядишь, А-Хуань. Так и хочется натянуть ртом.       — Так натяни, — и взгляд из-под ресниц.       — Натяну, не сомневайся, — и дёргает за волосы вперёд, оставляя лицо напротив гордо вздымающегося достоинства. Хуань ухмыляется и обводит языком головку. Задом насаживается на четыре пальца, покачивая головой, заглатывая глубже.       Ванцзи находит простату, и брат стонет. Приглушённо из-за члена во рту. О, Ванцзи знает каково это — чувствовать самым нежным местом вибрации голоса.       И почти понимает Цзян Чэна, когда тот зажмуривается, силясь не кончить раньше времени.       Немного задумавшись, Хань Гуан Цзюнь вытаскивает пальцы с характерным звуком, оттаскивает брата от члена, и перехватывает того поперёк талии.       — Не отводи взгляд, — на ухо, но их слышит и третий.       — Разведи ноги. — требовательно. — Шире. Умница, а-Хуань. А-Чэн, подай ещё масла.       Цзян Вань Инь откупоривает новый бутыль, выливает на пальцы, и мажет ими по соскам и члену Цзэ У Цзюня.             Протягивает бутыль Лань Ванцзи и откидывается на подушки.       Тот смазывает его самого, приподнимает брата, готовясь опустить на член главы Лотосов. Цзян Чэн не даёт опуститься, фиксируя за ягодицы, и Си Чэня прорывает.       — Цзян, гуль тебя дери, Вань Инь, трахни меня уже!       — Какая нетерпеливость, глава Лань. Ваша выдержка дала трещину?       — Как же…Ты меня достал — резко опускается на достоинство Сань Ду Шэн Шоу, и громко стонет от ощущения заполненности. Цепляется руками за плечи человека напротив, дышит глубоко, пытаясь выровнять дыхание.       Дав привыкнуть себе и партнёру, Цзян Чэн лениво толкается в жаркое нутро. Представление ещё не закончилось, не хочется завершить всё раньше времени. Разомлев под ласками грубых рук, Хуань выныривает из ощущений с толчком в спину, падая на грудь возлюбленного с серьгой. Вбирает мочку в рот, и задыхается.       Пальцы. Чёртовы пальцы его младшего брата, и Цзян Вань Иня. Внутри него.       Гладят, давят, разрабатывают так хорошо и так правильно, что сил остаётся только на невнятный скулёж.       А потом его выкидывает из реальности, когда Ванцзи, его любимый младший брат, входит своим немалым размером в него самого. Входит наполовину, притирается к другому члену внутри, раздвигает бархатные стенки, и делает первый неглубокий толчок.       Он несильный, но Си Чэня протаскивает по Цзян Чэну так, будто из него душу вытрахивают. Хотя — он более чем уверен — до этого ещё дойдёт и не раз.       — Брат, ты как? — одновременные толчки выбивают из лёгких воздух.       — А-Чжань, А-Чэн…Блять! — на стоне.       — Не знал, что наш Хуань-гэ умеет так красиво ругаться. — сильный толчок, и прямое попадание по простате. Добрая усмешка, тронувшая губы самого жестокого палача тёмных заклинателей.       Молчаливое согласие Второго Нефрита, пристроившегося сзади, и синхронные движения подводят Си Чэня к пику.       Цзян Чэн прикусывает сосок, и у Хуаня звенит в ушах, а вскрик тонет в укусе плеча. Через оргазм секс намного чувствительнее, острее, и его будущие мужья об этом знают. Знают и то, что после такого сильного удовольствия Хуань не может сдержать слёз.

***

      Разум проясняется когда его уже обтёрли и зацеловали до звёзд перед глазами.       — Я выкину эту блядскую серьгу к чёртовой матери. — брат произносит шёпотом, потому что голос сорван к ебеням.       — Неужели тебе так не понравилось моё украшение?       — Да, не понравилось.       — Мгм, я вижу.       Хуань усмехается, и поворачивается набок, рассматривая сапфир на цепочке.       — Да, мне понравилось. И да, я хочу повторить.       Из спальни в Пристани Лотоса они не выходят ещё два дня
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.