ID работы: 11190551

Быть холодным,не означает,не уметь любить

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...Вступление...

Настройки текста
*** Вступление Нет ничего хуже,чем замороженные сердца,да еще и оборотня.Когда всё вокруг кажется слишком обычным,и даже тот факт что ты кидаешься на людей тоже. Друзья которых уже в помине нет года два,учителя которые тебя шарахаются,но многие живя в таком мире привыкли.Но наш один из главных героев-нет.Хотя бы один друг быть-то должен,хотя бы приятель,хотя бы знакомый,но такого уже два года как нет.Холодное серце,казалось безнадежно потеряно,ведь кому нало будет специально влюбляться? Правильно-никому. *** В нашем мире,живут только оборотни,людям выживать не удаётся,люди вымерли где-то 250-300 лет назад,когда оборотни стали более кравожадными,теперь,здесь живут только люди-оборотни,любые альфы во время гона могут наброситься на того,кто на улице понравится,но наш Мин Юнги не такой,он всегда находится дома,и даже если выходит на улицу,его холодное серце даже самая красивая омега не превлечет,настолько он холоден.И так уже очень долгое время,для Юнги как вечность.Друзья которых было 4 человека,просто развернулись и ушли,сказав что ему плевать на всех и все и истинного он не найдет никогда... Для Юнги это стало последней каплей,и он понял что ему надо отдохнуть,а потом и с друзьями помирится,это отдохнуть затянулось навсегда... *** Мин Юнги-альфа,22 года,с хорошим телосложением,высокий ростом,сильный,трудолюбивый, заботливый,подкачанный,мечтает встретить истинного,своего омежку,запах лесная ягода,учится на композитора. Пак Чимин-омега,19 лет,маленький,хрупкий,всего боящейся парень,побитый жизнью,с детским личиком,очень легкий и низкий малыш,трудолюбивый,мечтает об альфе,запах ваниль,учится на менеджера. Ким Тэхён-альфа,26 лет,накачанный,высокий,стройный и очень жестокий альфа,всю жизнь избивал Чиму,все время пытался от него избавится,предприниматель,запах леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.