ID работы: 11190551

Быть холодным,не означает,не уметь любить

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Часть 1 *** Зима.17.12 Юнги берёт телефон и смотрит на время.23:47-лучшее время чтобы выйти и прогуляться в снежном ночном лесу и отдохнуть от лишних жизненных звуков. Юноша живёт в своем небольшом доме,который передался ему от погибших родителей. *** (вкратце) 5 лет назад,случилась огромное ДТП и родители Юнги погибли,с того момента и пошла вся холодная и безчувственная жизнь.Семья Мин жила не богато в своем доме,поэтому парню передалось в наследство только дом и немного денежных запасов.Юнги подрабатывал еще с 14 лет.А теперь учится на композитора,и получает степендию,Ему очень даже хорошо живется так как все деньги уходят только на него и дом. *** Парень уже одевшись,накидывает куртку,обувается и закрывая дом,спокойным шагом идет прямиком в лес.В лес ни ходит никто,говорят что тут могут убить или изнасилось.Только нашего Юнги это не волнует,пройдя еще немного,парень начинает слышать глухие звуки. -Черт возьми,не могут это быть животные? И тут вдруг Юнги замечает нечто странно лежащее в снегу,а вокруг него...?! -Боже,это же тело?Оно живое,и все в крови. Тут вдруг юноша замечает что тело шевелится. -Живой,живой!-Закричал Юнги. Подбежав ближе он понял,что кожа парня(это был парень,как понял Юнги),была неестевственного синего оттенка,ресницы были белые как и волосы и губы. Это дитя(как казалось Юнги),был настолько крохотным,как его могли оставить здесь. Парень не медля схватил этого кроху и сняв с себя куртку,обернул ею тело.Юнги даже удивился как он такой легкий,его не кормят что-ли? Юнги кинулся домой как только мог.Забежав в дом,он положил этого малыша на диван,и кинулся растапливать камин.Растопив его,он положил это дитя на диван рядом с ним.Он бегом направился в ванную и набрав тазик с горячей водой,и пришел в гостинную обратно.Перевернув его на спину,Юнги ахнул.На теле этого дитя не было живого места,на столько побитый он был.На его теле присудствовали помимо побоев,саддин,гематом,порезов, легкая порватая в крови футболка,шорты не его размера,на ногах не было ничего. Немного преподняв его,он засунул крохотные ножки в огромный(как показалось Юнги)таз,и замотав его крошечное тело в одеяла и вязаные шарфы.Только сейчас до парня дошло что он лисёнок,его пушистые крохотные ушки немного начали оживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.