ID работы: 11190551

Быть холодным,не означает,не уметь любить

Слэш
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юнги сам того не поняв как рядом с этим омежкой ему хочется обнять того и никогда не отпускать.Чтобы никто не смел к нему притрагиваться.С этими мыслями он сел к парню и приобняв его,уснул. *** (Через 40 минут) Юнги открыл глаза из-за шороха и движений рядом с ним.Детские глазки осматривали комнату,а потом переместились на Юнги.Из-за что тот смотрел на него,парень аж дрогнул.Юноша смотрел в эти детские глаза,а потом непроизвольно хотел потрепать волосы омеги.И когда он уже потянулся,парень резко приставил руки,как будто его хотят ударить,Юнги был в шоке. -Малыш,я не хочу тебя ударить,я просто хочу тебя погладить-сказал Юнги и улыбнулся. -П..правда?-ангельский голосочек омеги,заставил внутреннего альфу Юнги дрогнуть от милоты -Да-Юнги погладил нежные светлые волосы ,в потом спросил -Ты как там оказался-то? -Это все мой дядя...-Парень запнулся,и Юнги понял что тому тяжело говорить,тогда сказал -Ничего,мы можем об этом позже поговорить,я Мин Юнги,а ты? -Я Пак Чимин-Он улыбнулся Ангельская улыбка,подумал Юнги -Мне 22,а тебе?Нет стой дай угадаю,лет 12? -12?Ого,а не больше? -А сколько? -19 -Ути ж мое солнышко Юнги прижал маленькое тельце к себе. -Согрелся? -Да,хён,спасибо От слова "хён" у Юнги дрогнула душа,он засмущался -Тебе нужна одежда,и я чувствую ты очень голоден-выпалил Юнги. Он побежал в свою комнату и взяв вещи он вернулся обратно.И застал такую картину. Чимин сидел у камина и поджав под себя ножки грел маленькие избитые ручки у камина. -Дитя мое,тепло? -Теперь да-ответил Чимин -Идеш в теплую ванну? -Дааааа!-Раздались детские вопли,и Юнги подхватив за талию Чиму так и понес его в ванную в вертикальном положении. Чимин без всякого стеснения разделся и залез в ванную,начал плескаться в пене. Чима забавлял Юнги,и тот мыл его,попутно мыл его раны и смывал кровь,его тело было подкачанным,но для Старшего-детским.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.