ID работы: 11190676

Развей мою скуку

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дождливая встреча

Настройки текста
— Сю? Ты гулять? — спросила девушка, взглянув на часы. — Немного поздновато…но ты главное не задерживайся, хорошо? Я волнуюсь. — Ага… — холодно произнёс юноша и захлопнул за собой дверь.

***

Парень заходит в заброшенное здание и видит перед собой свою банду, все члены которой были одеты в белую форму. *Нужно ли вообще сегодня куда-то идти? Опять слабаки попадутся, ничего интересного…* — Парни, вы уверены, что слухи о Тосве не врут? — Ханма начинал уже жалеть о том, что вообще сюда пришёл. — Так точно! — выпалил один из присутствующих. — Они сильны. А также у них есть глава по прозвищу «Непобедимый Майки». — Хмм… Тогда чего же мы ждём? Мне недавно доложили, что трое из нас уже напали на Дракена, заместителя главы Тосвы. Идёмте, здесь не далеко. Уже скоро там соберётся вся Тосва!- сказал Ханма и направился к выходу, а за ним и все остальные. Пока они шли, Ханма закурил сигарету. Дым, окутывающий его лёгкие, всегда помогал ему отвлечься от мира и насущных проблем. Семья, драки, банда, школа — всё это постепенно уходило на второй план. От этого становилось хорошо и приятно на душе. Вот они уже подошли. До Ханмы доносится речь Майки, в которой тот ругает Пэяна, одного из нападавших на Дракена. *А? Так это он предал Тосву.* — Хээ? Неожиданно. Майки разозлился? — сказал, вышедший из толпы Ханма, докуривая свою сигарету. — Как утомительно. Повисла тишина. Ханма как всегда производил большое впечатление на окружающих, особенно тех, кто впервые видели его. Всё благодаря его росту. По сравнению с остальными Ханма выглядел, словно гигант. Внешность также украшала его. А вообще, Ханма и сам знал, что он хорош. — Ты кто..? - спросил наконец Майки. — Это не важно. Скажем так, я временный глава Мёбиусов. Ханма. — ещё одна затяжка. *Бляять… Сколько ещё будет скучных вопросов?* Пока Ханма стоял, задумавшись, к нему медленно подошёл глава Тосвы. — Заебись тебе стоять в «теньке»? — встав напротив него, произнёс Майки. На это Ханма немного улыбнулся. — Какой же ты душный, Майкуси… Не успел Ханма сказать, как ему тут же прилетает удар с ноги. Выпад был мощным, но он смог среагировать и успел заблокирова атаку. Бедная сигарета уже валялась на земле. А трое из Тосвы в шоке переглянулись, ведь никому ещё не удавалось заблокировать фирменный удар Майки. — Больно. Сука. — спокойно и равнодушно произнёс Ханма, но так он выглядел только снаружи. *Хах, Ну ничего себе! Черт, что это было? Такой мелкий, а удар как огромным камнем заехали.* Ханма потёр место ушиба на руке. Затем посмотрел на Майки. *Значит слухи не врали~* Глава Мёбиусов немного отдалился от мелкого, давая себе простор. — Моя цель — это уничтожить Тосву. Мне в падлу самому что-то делать, так что ваши внутренние разборки сойдут. Вы молодцы, постарались! — он быстро оглядел Тосву и взглядом опять остановился на Майки. Они смотрели друг на друга в течение нескольких секунд, затем блондин отвёл свой взгляд. Ханма на это приложил руку с надписью «преступление» к своему лицу и начал смеяться. — Ахахах! Сегодня я разъебу Непобедимого Майки! — он широко распахнул руки и продолжил. — Нас сотня, а вас всего четверо. Устроим же здесь кровавую баньку~ Майки оценивающе посмотрел на Мёбиусов. Он был раздражён. Нет, Майки, конечно, мог вынести всех и в одиночку, но… Он не смог бы одновременно прикрывать Дракена, Такемучи и Мицую. Расклад был удручающим. Внезапно сзади начали раздаваться какие-то звуки. ВРУМ. ВРУМ. Шум моторов. — Парни… — произнёс Майки, почувствовав облегчение. Он выдохнул и обернулся, с улыбкой посмотрев на подъезжающие байки. — Сейчас начнётся настоящее веселье!— Ханма был в нетерпении. Сама мысль о приближающейся мясорубке будоражила его. Капитаны всех пяти отрядов с их подчиненными наконец-то прибыли. *Ебать, он там самый коротышка.*— посмеялся про себя Ханма, когда окинул взглядом Тосву с её главой. Итак, битва началась. — Погнали! Понеслась! — одновременно крикнули главы двух банд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.