ID работы: 11190676

Развей мою скуку

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запомни моё имя

Настройки текста
— Пэ!! — кричит Майки в толпу. — Майки..? — Почему ты напал на Кенчина?! — орёт Майки, параллельно избивая Мёбиусов. — Ты же знаешь, что мы нашли компромисс! Ты даже воспользовался Мёбиусами! — Не слышал я ни о каком компромиссе! — со злостью начал Пэян. Гнев и обида за Пачина пылали в нем. — Я ни с чем не соглашался! — Разговоры о Па — закончены! — проговорил Майки, всё ближе подходя к нему. — Ничего не закончено!! Ты угараешь?! — замахнулся кулаком Пэян. УДАР. Майки молчит. ЕЩЁ УДАР. — Пачин был для меня «всем»!!! Тебе меня не понять, да? Майки!! Почему ты не бьешь меня в ответ?! — всё не унимался Пэян. *Нет, Па. Ты даже представить не можешь, насколько я тебя понимаю.* — подумал Майки, затем обхватил рукой его шею и приблизил к себе. Чувство, когда ты хочешь продолжить борьбу, было ему знакомо. Майки тоже был из тех, кто доводит дело до конца. — Посмотри на меня. Можешь бить меня, пока не успокоишься. Но…я хочу тебе сказать одно. Возвращайся назад, Пэян, я тебе всё прощаю. — слова Майки были действительно искренними. Он понимал поступок Пэяна и в его действиях видел некое отражение внутреннего «Я», готового идти на всё ради близких… Дождь продолжал литься. Все, собравшиеся сегодня, уже точно полностью промокли. И пока Майки разбирался с Пэяном, раздался пронзительный крик Такемичи. Тот нашёл раненого Доракена. — Что случилось, Такемучи!? — спросил Майки. На это громким голосом Ханагаки ответил, что Дракена пырнули в живот. Майки с ужасом обернулся. *Что сделали?!* Майки начал прорываться сквозь толпу, чтобы помочь им. Как же ему в этот момент все мешались. Вдруг его кто-то резко схватил за ворот и откинул назад. И это был никто иной как Ханма. — Опа~ Майки нашёлся! *Тц, только его не хватало. Чтоб тебя.* — Майка по-настоящему начал злиться. — Такемучи!! — Майки зацепился за паренька взглядом. — Рассчитываю на тебя!!! Такемичи всё понял и дважды повторять ему было не надо. Он аккуратно приподнял Дракена и на своих плечах понёс в сторону ближайшей больницы. Однако битва на этом ещё не заканчивалась. Майки и Ханма обменивались тяжёлыми ударами. Главе Тосвы это уже порядком надоело, и он бьёт ногой с разворота. Но Ханме удалось поймать его ногу и отшвырнуть от себя. Майки от такого действия упал на землю, потеряв равновесие. Ханма подбежал к нему и сел сверху, чтобы тот потерял преимущество в драке. *Попался, чертёнок!* Когда Майки оказался прижат к земле, Ханма, подумав, что из этого захвата невозможно выбраться, делает замах рукой. *Слезь ты с меня наконец!* — бесился Майки. И тут же он ударяет Ханму в живот. А потом ещё, но уже в лицо. Однако Ханма успел заблокировать и эту атаку, но от силы удара он упал на землю. Его лицо благодаря блоку почти не пострадало. Веселье и кайф — вот что сейчас двигало Ханмой. В данный момент он действительно испытывал давно забытое удовольствие от драк. Да и Ханма, конечно, уже понял, что противник-то оказался намного сильнее. А знание этого ещё больше будоражило его сознание. Он получил ещё пару ударов от Майки. И из уголка рта уже потекла кровь. *Разбил губу? Чеерт, только этого не хватало* — подумал про себя Ханма. Он перестал нападать на Майки. Конечно, за время битвы Ханма подустал, немного отдышавшись, он посмотрел на Майки. — Ха-хаа… — Ханма выпрямился и посмотрел на небо. — Как же это утомительно-о-о. Майки, я смотрю ты даже не запыхался. Ты что, монстр? — Да завали уже и подыхай. — Ага, щас. С меня на сегодня достаточно. *Тц, опять Салли будет спрашивать про ссадины. Повезло мне, однако, что только болью в руке и разбитой губой отделался. Спасибо Майкусику*. Ханма скомандовал своим, что пора уходить. Он тоже тогда услышал о серьёзном ранении Дракена и не собирался затягивать битву ещё больше. Но на последок он всё же кое-что скажет. — Майки!! Запомни моё имя. Меня зовут Ханма Сюдзи. — он закрывает половину лица рукой с надписью «наказание» и продолжает — Отныне Тосве не будет покоя. — … — *Ага, пошел ты к чёрту.* — только и подумал на это Майки. Ханма садится на байк, который ему пригнали, и уезжает. Майки, собственно, не теряя времени, поступает также и на всю скорость едет в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.