ID работы: 11190676

Развей мою скуку

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Не спишь?

Настройки текста
Спустя некоторое время они втроём вернулись в дом. Из уважения к Шиничиро Сюдзи из не стал больше препираться с Майки. Настал момент, когда семье Сано пора было уже идти. Но Салли решила предложить одну из своих, как говорит Сюдзи, «сногсшибательных» идей: — Уже очень поздно. Не хотите на ночевку остаться? Эма со мной, Шин на диване в гостиной, а Майки с Сю. — Нет! Нет! — одновременно сказали Майки и Ханма. — Что за приколы?! —продолжил протестовать Ханма. — Уже поздно и им довольно опасно идти сейчас. — ответила на это Салли. Она и правда в этом не видит никакой проблемы. Тем временем Шин сердито взглянул на Майки, как бы говоря, что сегодня они точно должны остаться. Ради старшего брата Манджиро, конечно, готов пойти на все, но не на это. Шиничиро подтвердил слова Салли, что им нужно остаться. К тому же он уже предупредил деда о таком исходе событий. Вот и все. Эма, Шин, Салли - за ночевку. А все несогласные идут спать в комнату Сюдзи. Салли всем показала где у них что находится. А затем ушла вместе с Эмой укладываться спать. Майки, погруженный в свои мысли, медленно направлялся в комнату Ханмы. Открыв дверь, первое, что он почувствовал это запах сигарет, доносящийся холодным воздухом. Шиничиро тоже курит, поэтому Майки это слегка расслабляет. Это ему знакомо. В конце комнаты он увидел Ханму, стоящего на балконе, и решил спросить: — Ты куришь? — было очевидно, что Ханма курит. Но начать разговор с чего-то надо. — Нет. — ответил лениво и безучастно Сюдзи. Он даже не посмотрел в сторону Майки. Казалось, что сейчас ему на всех все равно. Майки даже немного расстроился от такого холодного отношения. Стало от чего-то неприятно на душе. — Ясно. — Майки ушёл. Все это довольно странно. Поведение Ханмы странное. То он активный и раздражающий, то спокойный и безучастный. Спустившись, вначале он проверил Шина, но тот во всю уже спал. Так Майки остался один. Прошло полчаса. Майки за это время успел помыться. А сейчас он сел на кухне со стаканом воды, не зная что делать. Внезапно пришла Салли, которой тоже захотелось попить. Она удивилась, что Майки ещё не спит. «Неужели он так с Сю спать не хочет?». — Майки, — начала Салли, подсаживаясь к нему. — Я понимаю, твою неприязнь к Сю. Снаружи такой грубый, своевольный. Но на самом деле он не такой уж и бешеный. Уж поверь, я его с детства знаю. «А ведь действительно.» — задумался Майки. — «Зачем делать хуже себе. Раз Ханма не хочет со мной спать, то пусть сам уходит. Я как-никак всегда беру от жизни, то чего хочу». Затем Салли ушла, сказав не засиживаться допоздна. «Черт с этим Ханмой. Мне.нужно.спать». Сюдзи, судя по тишине царящей в комнате, заснул, а Майки всё-таки пришел к нему спать, чтобы не тревожить остальных. «Хорошо, я посплю с тобой.» Сюдзи спал на краю, тем лучше для Майки. Пока он перелезал через Ханму, его схватили за талию и резко плюхнули спиной на кровать. «Черт, он что не спал? Че творит это олень?!» Пока Майки пытался понять, что происходит. Ханма зафиксировал его кисти рук сверху. И издал смешок. — Ну что Майки~ Готов повеселиться. — Сюдзи и сам не знал, зачем он это делает. Простой порыв, игра, которая должна увлечь и Майка. Ему весело. И от Майки Ханма тоже ждет эмоции: гнев, смущение, испуг, да что угодно. — Я думал, что ты испугался и все-таки не придёшь. Майки был застигнут врасплох, но не надолго. Уголки его губ поднялись вверх. Каабы говоря, что сейчас будет второй раунд. Сюдзи поднял одну бровь вверх — «Лыбится? псих что-ли?» — Конечно. — и он переворачивает Ханму на спину. А сам оказывается сверху. Майки вдавливает его руки в кровать. Ханма пытается их освободить, но тщетно. — Откуда столько силы, шалунишка? — вот это поворот. Реакция Майки превзошла все его ожидания. Неужели Майки настолько отмороженный как и Ханма? — Чтобы усмирять таких как ты. — грозно и властно ответил Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.