ID работы: 11190817

DxD: Учитель-Экзорцист.

Гет
R
В процессе
187
автор
malformed бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 43 В сборник Скачать

Отступление.Слова автор.

Настройки текста
Привет ещё раз! Сделал мелкое отступление чтобы представится. Меня зовут Алексей, мне 20 лет, опыта написания у меня малый, если не считать этот фик то его вообще нет. Идея пришла очень просто. Я искал как раз таки фик с Джоном и Dxd, но что на фанфикшене, что на фикбуке я не находил, нашёл что-то ваттпаде, но это не то что я хотел, от слова совсем, поэтому я принял решение написать его сам, так сказать. Очень приятно видеть положительные оценки, но я хорошо принимаю критику, так что можете спокойно критиковать и давать советы по написанию. И ещё,как вы могли заметить, название фика временное, так что жду ваши предложения как назвать фик. Относительно канона DXD: Он пойдет в разрез, но не полностью, большая часть останется без изменений, но кое-что я все равно исправлю. Делать гарем Джону я не буду, для этого будет Иссей, но один центральный персонаж будет находится с экзорцистом на протяжении почти всего фика. Джона, как вы могли заметить, я тоже постепенно начал менять, курить он будет меньше. Дальше что касательно Иссея. Мне на протяжении всего аниме не нравились его "друзья", по этому я в следующих главах постараюсь отдалить его от них. Пока на этом всё. Оставляйте отзывы и критику, читаю и отвечаю на комменты. Всего хорошо и хорошего настроения. И да, главу ждите вечером. С любовью ваша Жабка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.