ID работы: 11190817

DxD: Учитель-Экзорцист.

Гет
R
В процессе
187
автор
malformed бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6. Свидание.

Настройки текста
Настала суббота. День к которому готовился Иссей. Причем он готовился к нему никак с свиданию, а как к войне. Он тчатетельно всё продумывал : Куда они пойдут, над чем не стоит шутить, и выбрал по совету мамы и папы, что наденет. До назначенного времени было ещё 2 часа, но Иссей, как джентльмен, уже ждал появления Юмы. Утро того же дня но в доме Константина. Джон не хотел просыпаться.Совсем. вчерашний вечер он обдумывал долго, столько вопросов, на которые он получит ответы только вечером, или же в воскресенье вечером. Но все таки, он нашёл силы чтобы подняться. Он пошёл на кухню чтобы приготовить завтрак, на этот раз он решил сделать онигири с яйцом. Спустя час, он сел завтракать. Вместо кофе он решил выпить стакан апельсинового сока. -До свиданки пацана ещё 2 часа, нужно приехать по раньше , чтобы найти фамильяр рыжей и взять её флаер. У меня очень много вопросов. Даже слишком.-Сказал в слух Джон, после чего он пошёл в душ. Спустя 15 минут он вышел из душа и начал собираться. Спустя 20 минут он был при параде. -Пора выдвигаться, идти минут 10, пойду не спеша, ещё полтора часа у меня есть.-Джон вышел из дома и пошёл в сторону Торгового центра, именно там и будет свидание. Джон начал подходить к торговому центру, как увидел знакомые каштановые волосы. Он сразу узнал пацана. -Здравствуй Иссей, а ты чего тут?-Спросил Джон у Иссея. -О, здравствуйте Джон-Сан!,-поклонился он ему,- Да я так, прогуляться пришёл,-Потёр неловко затылок Иссей. -Один, даже подружку никакую не позвал?,- С усмешкой спросил Джон. -Н-нет, я позвал,- Смущаясь сказал Иссей. -Охохо, так ты у нас свиданке получается?,-Не переставал дразнить его Джон -Д-да,-Краснея ответил Иссей. -Ахахах, ну что же желаю удачи тебе, пацан,-Побил он его по плечу. -Ладно, я пошёл малой, не забудь про средства защиты, если ты понимаешь о чем я,-В игривом тоне ответила он Иссею, от чего последний покраснел ещё сильнее. Время было уже 11:50, и к ТЦ уже подходила Юма. Иссей был готов к свиданию в моральном плане. К нему подошла девушка косплеерша и с улыбкой протянула флаер. "Мы исполним ваше желание"? Прочитал Иссей и убрал флаер в карман. -Привет, Исэ!- Подбежала она к парню. -Привет, Юма!- взял он её за руку,-Пошли? -Пошли!-Радостно сказала. На протяжении всего дня, Иссей оплачивал все хотелки Юмы. Благо он подрабатывает в кофешке возле дома, помощником повара. Ну ещё и родители накинули ему немного. В общем, Иссей не волновался. Сначала они пошли в кино, Юма захотела посмотреть ромнтику, Иссей был не против, как никак, она девочка. После кинотеатра они пошли смотреть всякие шмотки, как ей так и ему. День пролетел быстро, и к концу дня, они решили пойти в парк. По середине парка стоял фонтан, и лавочки по краям. Юма пошла вперед, и спросила. -Иссей, можно я тебя кое о чём попрошу?-Спросила она парня. Иссей не ожидал подобного, но ответил. -Ну если это не достать с луну неба, то спрашивай.-Улыбнувшись ответил Иссей. -Не мог бы ты умереть?- Голос Юмы изменился, он стал более взрослым. -Мне наверно послышалось, или ты спросила могу ли я умереть?-Переспросил Иссей. Тут же Юма перевоплатилась из платья в одежду напоминающий из БДСМ барделей, сама она стала взрослее, но внимание Иссея приковала грудь падшей. Падшая создала в руке световое копье и бросила в парня. Иссей смог увернутся, с реакцией у него было полный порядок. -Ю-Юма, ч-что ты делаешь?!-Спросил Иссей дрожащим голосом. -Вини Бога за то, что он дал тебе святой механизм.Умри!-Бросила она уже 2 копья, от первого он увернулся, а вот второе попало в бок.Иссей упал крича от боли, у него шли слёзы, он еще был молод чтобы умирать. -Твои последние слова, человек?- с высокомерием спросила Рейналь. -За что?...-Умирающим голосом спросил Иссей и потерял сознание. -В будущем ты бы принёс много проблем моему господину, так что, сделай одолжение, умри.-Приготовила она копье для броска. Как вдруг, со стороны в неё прилетел маленький камешек. Рейналь развернулась со злостью оглядываясь по сторонам. -Кто посмел мне помешать казни?!- Кинула она копье в сторону откуда прилетел камень. В неё пролетел второй камень. Она начала стрелять во все стороны, но ни одно из копьей не попало в источник. Это был Джон. Он следил за этой парочкой с самого начала, пришёл бы он на 3 минуты раньше, парень был бы без ран. -Чертов купол, нельзя дать мальцу умереть,-Шёпотом сказал Джон. Джон вышел из укрытия, и привлёк внимания Рейналь. -Привет,Рейналь,так ведь?,-Спросил Джон с долькой сарказма в голосе. -Ты еще кто такой?- с яростью спросила она Джона. -Да я так, мимо прогуливался, увидел вспышки света, и решил что здесь танцы, а тут мой умирающий ученик, какая-то баба с крыльями и бдсм костюмом, у вас тут Садо-Мазо пати?-С насмешкой спросил Джон. Рейналь начала обстрел Джона. -Видимо нет.-Джон начал уворачиваться, попутно вспоминая как можно обездвижать ангела. И у него уже созрел план. Джон начал бежать прямо на Рейналь, одно из копий летело прямо в него, от чего пришлось поставить магический блок. -Волшебник значит, ну что же я хотела тебя только ранить и обездвижать, и потом добить сопляка, но видимо придётся и тебя убить,-начала готовить она копье. Но Джон уже был на хорошем расстоянии, и быстро зачитав мантру, он призвал 3 цепи, которые начали лететь на свою цепь. Рейналь успела увернутся от двух, но третье схватила её ногу, и остальные цепи тоже достигли своей цели. Падшая упал на землю. Джон быстро побежал к пацану, и начал осматривать его рану. Рана была ужасной, кровь не переставала идти. Малец умирал, Джон принял решения прижечь рану, и у него успешно получилось. Но малец был при смерти. Вдруг из его кармана раздался алый свет, Джон быстро спрятался в кустах. Он понимал что это Гремори, и если сейчас он пойдет в бой, то скорее всего проиграет. На создание заклинания он потратил прилично сил, по этому он стал ждать. Риас достала из футляр, Джон начал всматриваться, и увидел шахматные фигур. -Это что ещё за чертовщина?-про себя проговорил Джон. Вдруг, фигуры начали резонировать с мальчиком, о они вошли в его тело. Джон сразу догадался, что Иссей теперь демон. Рассерженному Джону хватило сил на портал, и он отступил домой. Рейналь смогла выпутаться из цепей и улетела к себе на базу в церковь. Дом Джона. -ЧЕРТ!- Ударил он со всей силы по стене. -Очередной ребенок которого я не спас, Бог ты издеваешься надо мной?!- Джон начал орать на всю квартиру. Судьба всегда была не справедлива к Джону, сколько бы он не старался, все либо умирали, либо забирали в ад. И вот опять, очередной ребенок. Джон хотел встать и пойти в ближайший бар чтобы напиться, но его тело требовало отдыха. Джон согласился со своим телом, и сняв с себя только рубашку и отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.