ID работы: 11190817

DxD: Учитель-Экзорцист.

Гет
R
В процессе
187
автор
malformed бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16.Подготовка к рейтинговой игре.(2 часть)

Настройки текста
На следующее утро. -Просыпайся народ! -Джон будил всех чтобы начать тренировки. -Доброе утро, отец.-Асия как всегда первая встала с кровати. -Доброе утро, Асия.-Джон обнял её.Асия обняла его в ответ. -У остальных есть 10 минут чтобы проснутся с кровати, иначе останетесь без лечения! -Прокричал Джон.После этих слов во всех комнатах были слышны недовольные вздохи.Демоны ОЧЕНЬ сильно не любили вставать по утрам. Джон стоял у плиты и готовил на всех завтрак.Он решил приготовить легендарный английский завтрак на всех.Он взял 10 яиц и целую пачку бекона и сосисок.Сначала он пожарил яйца, позже закинул бекон на сковороду.Кто-то спускался с лестницы. -Асия, глянь кто там идёт, пожалуйста.-Попросил он Асию. -Хорошо.-Асия выглянула из-за угла.Спускалась Акено. -Акено-Сан! -Радостно проговорила Асия, и подбежала чтобы обнять Акено. -Ара, как всегда встаёшь рано Асия-чан! -Обняла она свою подругу в ответ. -Доброе утро, Акено.-Проговорил Джон. -Доброе утро, Джон.-Она всё ещё была недовольна из-за Конеко. -Как спалось? -Пытался наладить контакт Джон. -Нормально. -Ой ну хватит обижаться, я перед Конеко извинился, в самом деле.Садись за стол, завтрак скоро будет готов.-Акено не могла простить Джона из-за Конеко, но еда же не виновата, поэтому она села за стол и ждала завтрак. -Доброе утро, Сенсей.-Это была Конеко. -Доброе утро Конеко, иди сюда, я тебе кое-чего приготовил.-Позвал к себе девчонку Джон -Что такое, Сенсей? -Держи, моё извинения и твой десерт.-Джон обещал ей клубничный пудинг. -Спасибо.-Конеко приняла подарок.Она сама не заметила как у неё появились уши и хвост.Перед Конеко появился хвост.Это значит что она рада пудингу.Она покраснела когда заметила его. -Ара, Сенсей, у вас необычные вкусы.-Игриво подразнила его Акено.Она ревновала, ведь она тоже хотела пудинг от Джона! -Ну-ну, Акено, это в качестве извинения, не доводи всё до абсурда.-Успокоил её Джон. Все остальные проснулись и увидели картину.Конеко стоит перед Джоном с ушками и хвостом. -Какая прелесть.-с улыбкой сказал Киба -Ох и ты туда же Киба.-Отозвался Джон. -А что я? Я просто рад видеть подругу в хорошем настроении.Ничего более я не думал. -Ладно, уговорил.После завтрака все на задний двор.Сегодня спарринг с моими клонами. -Хорошо.-Ответили все хором. После завтрака.Задний двор -Ну, раз все поели, думаю мы можем начинать.-Джон сложил руки и начал проговаривать заклинание.Он отпустил руки и из его тела вышли 2 клона.-Знакомьтесь, это ваши сегодняшние противники.Джон Маг и Джон Боец.Соответственно как вы могли понять по их именам, один маг другой боец, и думаю вы догадались, что Боец идёт против Кибы и Конеко, а Маг идёт против Риас и Акено.Сражаться они будут в полную силу, иначе это не тренировка.Риас, попробуй использовать 25 процентов силы, Акено, я думаю тебе не надо объяснять что делать.Иссей, ты будешь против меня.По сколько ты маг и боец, ты будешь против меня.Да пока с магией у тебя напряг, но раз есть задаток, то почему бы не развивать его дальше.Кстати.Вы можете прикрывать друг друга.Продумывайте тактики для борьбы с моими «Я».Удачи.Пацан, за мной. 2 клона разошлись к своим секундантам.Они были слабее Джона, как никак это что именно клоны, а не физические тела. Джон и Иссей глубоко в лесу.Сзади они уже слышали взрывы магии и скрежет мечей. -Ну-с, Иссей, давай начнём.Нападай! -Джон не позволит пацану ударить снова его в живот, как в тот раз.Иссею не нужно было 2 раза повторять, он уже смог усилить себя в 5 раз. -Вперёд! -Прокричал себе Иссей, и уже заносил ногу для удара по Джону. -Предсказуемо пацан! -Заблокировал удар Джона-Думай головой! -Прокричал Джон и схватил Иссея за ногу и бросил в дерево.Иссей смог совершить сальто и ногами оторваться от дерева в Джона. -Другой разговор.-Шепотом сказал Джон.Иссея не переставала усилять перчатка. Тем временем на заднем дворе. -Акено, его барьер слишком крепкий, мы не можем разрушить его, нужно придумать план! -Кричала Риас и поливала клона Магией.Кстати о ней, Джон ошибся, ведь Риас уже могла использовать 35% своей силы.Он не знал что демоны этого мира развиваются быстрее. -У меня есть один план! -Прокричала Акено которая так же поливала клона своими молниями. -И какой же?! -Прокричала Риас. -Я попробую отвлечь на себя.После этого бей по нему всей своей силой! -Прокричала Акено.-Насчёт три.1.2.3! -Акено полетела вперёд, она собиралась отвлечь клона, на небольшой промежуток времени, чтобы дать Риас зарядить заклинание. -Ну же господин клон, нечто не поспеваете за мной? -Смеясь над клоном произнесла Акено -Лап, я хоть и клон, но у меня так же есть чувства.-Якобы обиделся клон. -Ара, так ты говоришь? -Ну знаешь-ли, я хоть и клон, но разговаривать так же могу.-Ответил ей клон. -Ну тогда, обернись-ка.-Улыбнулась ему Акено.Клон обернулся. -Чёрт! -Клоны были немного глупее настоящего Джона, поэтому он так легко и попался в эту ловушку. -Получи! -Прокричала Риас.И в клона полетела сфера разрушения.Эта сфера была такая же как в первый день тренировок, но Риас уже во всю контролирует его поток. Клон успел поставить барьер. -А вы неплохи девчата.Но этого мало.-У Клона загорелись глаза. Тем временем Киба И Конеко. -Ну-же, кошка, покажи что можешь.Дерись во всю! -После этих слов Конеко освободила хвост и ушки.-Другое дело! Нападайте! -Конеко и Киба начали придумывать план по которому они могут достать клона.В данный момент Конеко была сильнее, значит Киба должен играть приманку. -Киба-семпай, прошу, отвлеките его. -Что ты задумала, Конеко? -Спросил её Киба. -Я могу скрыть свою ауру в режиме нэкошо полностью, и если получиться, я подкрадусь сзади, и ударю его своим огнём.-Шепотом проговорила Конеко. -Понял.Хорошо, давай попробуем Конеко.-Улыбнулся ей Киба. Конеко и Киба побежали вместе на клона. -Охо, нападаете? Ну давайте! -Встал в популярную позу Брюса Ли Киба напал первым, у Джона в арсенале так же был меч, он дал его клону против мечника. Киба был быстрым, это было его единственным преимуществом, в то время как у клона была и скорость и сила. Киба начал отвлекать клона, он не давал ему смотреть по сторонам, он делал так, чтобы клон смотрел только на него. -Ну же Киба, и это вся сила что у тебя есть?-Клон ударил коленом в живот.У Кибы вышел весь воздух, но он не переставал защищаться. И клон только сейчас решил проверить Конеко. -Где Конеко?! -Я здесь.-И из её перчаток лапок вышли огни синего цвета и попали прямо в клона. Клон отлетел в близ лежащий камень. -Хорошая работка, ребятки, вы пока единственные кто смогли победить меня.-После этих слов, клон исчез. Тем временем в лесу. Джон и Иссей уже закончили тренироваться. На этот раз Джон победил в этом спарринге. -А ты неплох пацан, мы с тобой наверное целый час дрались.-Джон наколдовал себе и Иссею по бутылки с водой. -Ты тоже хорош Джон, после твоего удара в подбородок, у меня до сих пор чувство что ты мне челюсть выбил.-После этих слов Иссей открыл воду и начал пить, Джон поддержал его и тоже начал пить. Спустя 5 часов. Столовая. -Итак детишки, это был ваш второй день тренировок. Отныние, 7 дней вы будете так тренироваться, а на последний день тренировок, вы уже будете драться со мной.-Весь КОН вздохнул от безысходности. Если второй день тренировок такой тяжелый, то что будет с остальными... Весь КОН разошелся по своим комнатам и Джон в том числе отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.