ID работы: 11190817

DxD: Учитель-Экзорцист.

Гет
R
В процессе
187
автор
malformed бета
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 98 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Прошло 9 дней после тренировок. Джон и Асия вернулись домой, а ребята из КОН, остались в особняке, чтобы до конца разработать план по борьбе с Рейзером, Джон хотел тоже остаться, но ему дали 9 дней отдыха, после чего ему надо уже будет вернуться в школу. На улице была ночь, Асия сразу отправилась спать, а Джон отправился на кухню. Он хотел разобраться, и как же, он всё таки попал в этот мир, и не демоны из его мира отправили его сюда. -Чёрт, всё так тяжко, однако, я хоть и знаю в основном магию для экзорцистов , но Затанна показывала мне несколько трюков с порталами, думаю, если я смогу постараться, то открыть портал в мой мир не составит никакого труда.-У Джона давно были мысли по поводу этого. Но в этом мире, он получил то чего давно хотел, отдыха, семью, друзей, пусть они хоть и демоны, и Константин давно зарёкся иметь с ними дела, они не стараются убить его или что-то в этом духе.-Дилемма, мне нравиться этот мир, но он отторгает меня, я могу здесь использовать свою магию, но не на всю. Обидно, на самом деле, зато у Асии и у пацана получается использовать некоторые мои приёмы на всю. У Пацана конечно же , в меньшей степени, как никак, его переродили в демона. Утром нужно поговорить с Асией, скорее всего, как помогу здесь с игрой, то сразу вернусь к себе. Сначала вспомнить бы, что там говорила Затанна.-Джон своим бубнежем разбудил Ассию, она вышла из комнаты. -Отец, почему ты не спишь в такой поздний час? Тебе утром вставать.-Сонная Асия была очень милой. Джон ухмыльнулся и ответил. -Прости лапа, кое о чём думаю, прости что разбудил. Будешь тёплое молоко? Оно помогает уснуть. -Да, пожалуйста отец.-После этих слов Джон налил молоко в стакан и поставил в микроволновку секунд на 30. -Асия, ты бы хотела отправиться со мной в мой мир?-Джон спросил со всей серьёзностью. Он не знал. что будет если Асия отправиться с ним в его мир, и будет ли отторжение её. -Отец,я бы хотела с вами отправиться, но вы должны понимать, что будет если я приду в Ваш мир?-Асия внезапно стала очень серьёзной. Она была очень добра, наивна, но не глупой, -Ты права, ты права. Произойдёт тоже самое, что и со мной в этом мире. Твои магические силы будут не такие мощные как тут. Как никак твоя родная мана тут.-Джон взгрустнул. Для него Асия стала буквально дочерью. Асия подошла и обняла Джона. -Прости меня, отец. -Ты не виновата, таков закон Мироздания. Мы ничего не сможем сделать. Но по крайне мере пока я тут, я научу тебя и пацана некоторыми трюками.-Джон улыбнулся, и обнял Асию в ответ. Микроволновка сработала, и это означало, что молоко подогрелось.-О,сейчас.-Джон подошёл к микроволновки и достал тёплое молоко для Асии.-Пей, и не торопись.-Джон с улыбкой наблюдал, как Асия пьёт быстро, но аккуратно своё молоко. Она выпила до конца, и поставила стакан на стол. -Ах, спасибо огромное отец! -Не за что, а теперь бегом спать, тебе утром в школу! -Ты тоже спать! -Хахах, хорошо.-После этих слов Джон вырубил свет на кухне и пошёл к себе в спальню. Завтра вечером будет игра, и он скорее всего будет одним из наблюдателей.-Занятный будет завтрашний вечер.-Джон ухмыльнулся и лёг на кровать и быстро заснул. Резиденция Клана Фенекс. Комната Рейзера. -ЧЁРТ!-По всей комнате прошёлся крик третьего наследника клана Фенекс. Его источники передали, что Красный пробудил броню. Гремори и Химэдзима стали сильнее и их магический резерв стал больше. На равне с Юбеллуной а может и вовсе больше.-КАК ОНИ ТАК СТАЛИ СИЛЬНЕЕ ЗА 9 ДНЕЙ?!-Рейзер был в панике.Он понимал, что теперь ему так просто не победить. Да у него полный комплект фигур, но одна Конеко может спокойно развалить половину его комплекта. -А я тебе говорил. Что зря ты им фору дал. Глупец.-Таинственные голоса оскорбляли его. -ЗАТКНИСЬ! -Но ты же не стал слушать меня, и сделал всё по своемулупец.-Повторились голоса.-Но есть способ, чтобы ты и твои соратники стали сильнее. Прими нашу силу, и тогда, ты сможешь победить не только эту девку. Но и самого Сатану! -Да.ДА! Ты прав! Я приму вашу силу, пожалуйста сделайте меня сильнее!!-Рейзер был в возбуждении-Мне без разницы, что со мной будет, дайте мне эту силу! -Хорошо.-голос вышел из тёмного угла комнаты и показал своё обличие. Он выглядил как трёхметровый демон, с огромными рогами, вместо ног у него были копыта. Вместо рук лезвия.Глаз не было.-Меня зовут Бастион.Прими же мою силу.-Бастион превратился в тёмный дым и вселился в Рейзера. Глаза Рейзера стали красными, его кожа побелела. -Хорошее тело. Но у Красного лучше. Джон Константин, я тебя уничтожу!-Демон прокричал имя Джона. Джон проснулся. Он проснулся слишком рано, в 4:30 утра, Асия не услышала как он проснулся, и сопела дальше в подушку. -Надо развеется.-Джону вновь приснились кошмары. Давно их не было. – Отправлюсь-ка я в убежище, хочу попробовать портал открыть кое-какую пространственную дыру.-Джон открыл портал и оказался в убежище.-Надо бы здесь прибраться. Но не сейчас. Сейчас есть дело по важнее. Дай бог чтобы получилось.-Джон приготовился. Начертил пространственный круг, сел по середине, и принялся шепотом читать заклинание. Воздух вокруг него начал меняться, стало тяжелее дышать, воздух буквально давил на Джона. Он начинал задыхаться.-А у Затанны получалось намного быстрее и лучше. Ещё немного.-Джон продолжил читать. Он уже подходил к концу, ему стало легче дышать, воздух перестал на него давить.-Всё, закончил! И если я всё правильно зачитал, я могу открыть только один портал. Ну хоть что-то. Ладно,надо пробовать.-Джон открыл портал. Санктум Санкторум. Мужчина сидел на вершине своего дома и прочитывал разные книги. Седина была по бокам, синий костюм,и красный плащ отлично украшали этого мужчину. -Вонг, ты почувствовал это? -Да, кто-то открыл брешь в наш мир. Что будем делать,Стивен? -Проводим его. У нас и так своих проблем хватает. А тут ещё гости непонятно откуда. Полетели, Бьёнсе. -Я же просил меня так не называть! Двое человек прибыли к центру бреши, но не видели его. -Хм, странно. Попробуем в Зеркальном измерении поискать?-Спросил Вонг. -Нет.Рано.-Ответил Стивен.-Стивен обернулся.-Вот он. -Ага, вижу. Попробуем открыть? -А если там зло? -Я подлечу, спрошу кто это, или что и представляет ли он или оно опасность для нас. -С дуба рухнул? А если оно сквозь брешь тебя пырнёт? -Ой да ладно тебе Вонг. Ничего не будет. -Да хрен с тобой. Но если тебя ранят, я предупреждал! Стивен уже не слышал его. Он приближался к бреши, он услышал голоса оттуда. -Кто ты такой, и чего хочешь от этой земли? Джон не сразу понял, что с другой стороны к нему обращаются.- Чё за херня? -Как грубо. Я повторю. Кто ты такой? -Я Джон. Ищу свою вселенную. -Джон, Вы видимо плохо знаете концепцию о перемещениях сквозь измерении. -Ох поверь, лапа, я знаю что это такое. Теперь мой вопрос. Ты кто такой? -Доктор Стивен Стрэндж. Верховный маг ЭТОЙ земли. -Чёрт, ошибся, прошу прощения.-После этих слов Джон закрыл портал. -Тск, новички.-Джон полетел обратно к Вонгу. -Ну и что там? -Да, адресом ошибся, не туда открыл. -Бывает же такое. Стивен, дай пожалуйста… -Ты мне с того раза за мороженное должен. Имей совесть. -Ну и чёрт с тобой.-Вонг показательно обиделся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.