ID работы: 11190844

Решение

Слэш
R
Завершён
235
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
– Куромаку, блять, я не могу поверить! – с дрожью в голосе кричит Пик. Слёзы наворачиваются на глава альфы, тело трясёт от осознания с кем он говорит. – П-пик... – только и смог ответить Куромаку. Омегу начинает трясти, по щекам скатываются слёзы. Ноги уже не держат и он опускается на пол. – П-послушай, пожайлуста, – выдавливает из себя парень и затем следует всхлип. – Я-я слушаю, родной, не плачь прошу, – тихо шепчет альфа еле сдерживая слёзы. Такой родной голос снова греет душу...    – У т-тебя... Есть дочь, – начинает говорить Маку. – Четыре года назад я родил ребёнка от тебя... Тишина. Пик молчит. Он ничего не может сказать, слишком эта новость шокировала его. Осознание того, что все эти годы где-то далеко рос его ребёнок без отца. А ведь как они жили всё это время? Что пришлось пройти его омеге, чтобы родить и воспитывать дочь? Страшные и пугающие мысли лезли в голову, их слишком много. – Куромаку, – наконец-то слышится на том конце провода. – Слышишь меня, ты больше не убежишь... Я заберу тебя и нашу дочь. Ты меня понял?    – П-пик, я хочу домой к тебе, я не хочу чтобы наш ребёнок рос при живом отце, не зная его в лицо...    – Всё будет хорошо, милый, теперь уж точно. Где ты живёшь? – тут же спрашивает альфа, вытирая рукой остатки слёз.    – Краснодар... – пока Куромаку диктовал адрес, на кухню зашёл Зонтик, только без Кайхо. Наверное услышал, что на кухне происходит то, что не стоит видеть ребёнку и уложил её спать. Он вопросительным взглядом посмотрел на сидящего напротив Куромаку Данте, который явно был встревоженый. – С кем... – Зонтик не успел договорить. – Тише, не мешай, – тут же отвечает Данте, – с Пиком. – Серьёзно?... – В ответ он получил кивок. Омега перевёл взгляд на Куро, которого трясло, он плакал и что-то бормотал, говоря со своим альфой. Амбрел подходит к нему, обнимая и поглаживая голову. Когда омега чувствует, что друг совсем мякнет в его руках, он решает закончить это всё.    Парень забирает из рук Куромаку смартфон и прикладывает к уху:    – Пик, ему совсем плохо...    – Что с ним? – слышится встревоженый голос друга его альфы.    – Его всего трясёт, слабость, ему нужно поспать. Прости, что помешал разговору...    – Н-нет, всё нормально. Пускай поспит. Я скоро буду.    – Только не вздумай ехать среди ночи, тебе тоже следует отдохнуть от всего этого, – встревожено говорит Зонт.    – Я-я... Так и поступлю. Амбрел, сделай всё возможное чтобы Куромаку стало лучше. ***    Куромаку проснулся ближе к утру, от звонка телефона. Это был Зонтик, он даже не поменял номер со студенческих времен. Обычные расспросы про то, всё ли хорошо с Маку, как его самочувствие и прочие. Честно признать, самочувствие было дерьмовым. К тому же примерно в это время должна была наступать течка, но из-за отсутствия его альфы произошёл сильный гормональный сбой, из-за этого она не наблюдалась у омеги уже 3 года. Это слишком сильно влияло на здоровье омеги. Вечная слабость, усталость, бессонница, недосып. Но он всё также продолжал изматывать себя ещё больше работой, во благо дочери. Ближе к восьми Куромаку начал понемногу собирать Кайхо в детский сад. С такой сильной тряской в руках, он не мог справиться с пышными волосами Кайхо, которые ей достались от отца. Было принято решение завязать их в низкий пучек и не париться. Все ещё сонная девочка даже не сопротивлялась, обычно она наотрез отказывалась хоть что-то делать с её волосами, но бедная слишком вымоталась, ведь не спала до поздна слыша крики с кухни и плач мамы. Она так и не спросила почему её мама плакал. Спустя пару часов Кайхо была уже в садике, а Куромаку медленно плелся домой, а не на работу, как обычно. Он просто чисто физически не смог бы работать. Позвонив секретарю университета, он обговорил свой больничный длиною в четыре дня, точнее, до конца этой недели. Находясь дома, он наконец-то смог дать волю мыслям и эмоциям. Со слезами на глазах он вспоминал вчерашнее, такой родной голос альфы. Омега помнил его запах. Обычный мятный чай с еле уловимой ноткой лаванды... Маку даже не представлял как пройдёт их встреча, что он будет говорить Пику, как действовать... Это не укладовалось в его голове.    Прозвучал звонок. Куромаку застыл на пару секунд, ведь не ожидал что он затрезвонит. Медленно поднявшись с места и вытерев слёзы рукавом рубашки, он поплелся к двери. Щелчок замка, нажатие на дверную ручку и дверь медленно открывается... Куромаку застывает на месте, с шоком смотря на пришедшего. Слёзы начинают скатываться по бледным щекам омеги, а руки трясутся. Перед ним стоит Пик, его альфа. Как же он поменялся за эти годы. Волосы стали длинее, но были собраны в аккуратный пучек, эти дивные рожки никуда не делись, как ни странно. Он отростил небольшую бороду, что лишь подчеркивала его грубые, мужские черты лица. И красные глаза, которые с нескрываемым шоком смотрели на Куромаку. Омега не выдерживает. Он бросается в объятия своему альфе, прижимаясь к его телу, начиная плакать. – К-куро, родной... – шепчет Пик, сильнее прижимая к себе парня, вдыхая дурманящий запах омеги. Парное молоко и ваниль. Такой сладкий и приятный...    – П-пик, я так с-скучал, – всхлипывает Маку. – Я н-немогу... – Я не могу п-поверить, что наконец-то н-нашел тебя, – отвечает альфа, с запинками. Слёзы стекают по щекам. Он всё ближе тянется к губам Куромаку, но останавливается в нескольких сантиметрах от желаемой цели. Он ждёт разрешение, но в ответ получает так желаемый поцелуй. Это соприкосновение губ было нежным, чувственным и желаемым для обоих. Альфа нежно целовал губы своего омеги, а тот отвечал с такой же лаской. – М-может зайдём в квартиру... А т-то соседи про что-то не то подумают... – отстранился Куромаку от альфы. – Да... да, конечно, если тебе так будет лучше, родной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.