ID работы: 11190844

Решение

Слэш
R
Завершён
235
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Стоять в обнимку перед входной дверью - единственное на что хватило альфу и омегу. Столько всего нужно обговорить и обдумать. Множество возникших и возможных вопросов заставили проснуться такое чувство как "страх". Пик боялся за своего омегу. Это сейчас Куро счаслив видеть альфу, но когда старые забытые воспоминания заиграют новыми красками, парень, скорее всего, больше не сможет ощущать себя в комфорте рядом с мужчиной. Куромаку волновала реакция дочери. Как она примет папу? Если самому Маку будет затруднительно снова привыкать жить с Пиком, то, скорее всего, Кайхо быстро привыкнет к новому мужчине в доме. Но а если она начнёт бояться его? Незнакомый мужчина, которого к тому же привёл домой мама и называет его твоим "папой". Ребёнок правда может испугаться.    Пик не мог не заметить, что омега утих и немного задумался, смотря куда-то в стену за спиной мужчины. – Куро, что-то не так? Мне тебя отпустить? – встревожено спрашивает альфа. Слова Пика вывели Маку из этого транса и заставили омегу вернуться в этот мир. Сначала парень замялся, но тёплый и лаской взгляд альфы, нежные объятия заставили развязать его язык: – Я не знаю, что будет дальше и это меня пугает. Как тебя примет Кайхо и как мы будем дальше жить... – тараторит Куромаку, перечисляя все возможные проблемы, которые их будут ждать. Пик старался внимательно слушать, но произнесенное имя дочери с уст Куро выбило мужчину из колеи. – Нашу дочь зовут Кайхо? Как твою мать? – удивлённо спрашивает Пик, смотря на Куромаку. – А, да, – это заставило отвлечься Куро от своей речи. – И что тебя сподвигло назвать её так? – снова спрашивает Пик, хотя уже знает ответ. – А ты не помнишь? Когда ты просматривал мои детские фотографии, расспрашивая про семью, тебе понравилось имя моей матери и сам же норовил назвать нашего ребёнка в её честь, – тихо ответил Куромаку, но почувствовал как альфа ещё крепче его обнял, зарываясь носом в серые волосы. – Ты всё-таки выполнил моё желание... Куромаку, как же я тебя люблю, ты бы знал, – омега почувствовал как альфа спустился ниже, а именно к шее, оставляя за собой лёгкие поцелуи. Куромаку расслабился, как же ему лстили эти ласки, которых не хватало парню всё это время. Вскоре ласки альфы становились более грубее, мокрые поцелуи оставляли за собой приятный холодок. Руки мужчины давно блуждали по родному телу, властно оглаживая все возможное места. Сначала ненавяжчивые нежносности стали переходить в нечто большее и это же нечто довело пару к комнате Куромаку. *** Пик снова и снова оглядывает обнажённое тело любимого рядом с ним, иногда проводя рукой по бледным плечам и прикосаясь губами к новой метке. Куромаку вздрогнул и сразу же подскочил. – Не делай так, – слегка смущённо проговорил парень. – Мне не нравится это чувство. – Прости, Куро, я глупо поступил... – Пик приобнял омегу сзади, положив свою голову тому на макушку. Да, Куромаку ростом не вышел. 153 сантиметра нормальный рост для взрослого омеги, но всё-таки парень в свое время комплексовал по этому поводу. Даже Феликс был выше его. Целых 172 сантиметра, хотя тоже являлся омегой. Но Пику наоборот нравился низкий рост своего парня. И локоть на голову положить можно, удобство то какое. Да и в целом весь такой строгий и серьёзный вид вперемешку с мидовидным лицом и низким ростом умиляли альфу. Кажется, мы отошли от сути дела... Куромаку лишь оставил поцелуй на щеке альфы и улыбнулся, вспомнив про что-то, как только увидел время на настенных часах. – Не забивай голову лишним, дурашка, – хихикнул парень и продолжил, – Мне... кхм-, хочешь забрать со мной Кайхо из детского сада? – Ты ещё спрашиваешь? Да ясен хуй! – на эмоциях Пик резко обнял Куромаку, а тот лишь ещё шире улыбнулся. – Давай только без матов, безкультурщина, – омега дал лёгкий подзатыльник альфе, начиная смеяться. – Ха, кого это тут пробили на смех, – ухмыльнулся мужчина, – как же ты редко так искренне смеёшься... Я бы хотел чаще слышать твой смех, сладкий. – Пх, старайся лучше, всё в твоих руках, милый, – ещё смеясь, Куромаку ткнул Пика пальцем в нос. Альфа лишь продолжал улыбатся, наблюдая за колоритом эмоций омеги. *** – Вот те на! – выкрикнула женщина, посмотрев в сторону двери подъезда. – Ты чего? – спрашивает другая бабуля, сидящая рядом. – Да ты глянь, наш Куро с каким-то мужиком в обнимку идёт, – говорит она, указывая пальцем в сторону только вышедших Пика и Маку. Альфа приобнимал омегу, пока парень что-то рассказывал. – Боже ж ты мой, страшный то какой. Я то думала, что Куро как выберет, так такого же ухоженого как и он, но не мужика Бог знает в чём! – уж слишком громко выкрикнула бабуля. И началось. Уж слишком громкие разговоры в которых слышался осуждающий тон. Они не заметили, как к ним уже подошла наша парочка. – Добрый день, – вежливо и спокойно сказал Куромаку, покосившись строгим взглядом на Пика. Альфа взглотнул. – Здравствуйте, дамы, – резко сказал Пик и быстро повёл Куромаку дальше, даже не дав шанс женщинам что-то ответить. *** – Меня назвали страшным. Куро лишь хихикнул: – Не отрицай очевидного. – Что?! – удивлённо выкрикнул Пик. – Ладно, я оскорблен. – Дурак ты, – сказал Маку, оставив поцелуй на щеке альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.