ID работы: 11190844

Решение

Слэш
R
Завершён
235
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
– Куромаку, ты чёртов отброс! – восклицает Феликс, которого настигла злость. А как мы все прекрасно знаем, в таком состоянии парень не контролирует своих действий и уж тем более речи. Кучи матов, оскорблений вперемешку с нотками волнения и частыми всхлипами из-за подступивших слёз, восклицаниями про то, как Феликс скучал и как же он любит Маку полились на бедного омегу, который даже не успевал соображать что означает то или иное слово. Пик стоял рядом, бережно обнимая Куромаку, с округленными глазами слушая столь важную речь блондинка и пополняя свой словарный запал. – Боже, я обещаю, только увижу тебя, считай уже готовь кабинку в морозильной камере морга! – с небольшой отдышкой воскликнул последние слова Феликс и замолчал, пытаясь перевести дух. – Фель... Всё нормально? Ты уже закончил объяснять мне "какой я плохой" и так далее, – немного неуверенно прервал тишину Куромаку, отодвигая смартфон от уха и ожидая новых криков. – Ты ещё и огрызаться будешь, сволочь! – Куромаку тут же дернулся ведь выкрик злого Феликса был уж слишком громким. Он чувствует как тёплая рука альфы забирает из его руки смартфон и Пик подносит его к уху, смотря на Маку спокойным взглядом, который так и говорил "Всё будет нормально, я разберусь." – Феликс, успокойся, – зло сказал мужчина. – Не затыкай мне рот! – походу вместо того, чтобы хоть немного угомонить омегу, слова альфы ещё больше его разозлили. – Я позвоню позже, когда ты сможешь спокойно разговаривать. Точнее, без матов и криков. – Да ка-, – не успел что-то возразить парень, как палец мужчины уже дотронулся до кнопки завершения вызова. Режим полёта включён, а это значит, что никто больше не потревожит их звонками. – Ты как? – встревожено спросил альфа, смотря на до сих пор удивлённого и растерянного омегу. – Всё хорошо. Просто я немного удивлён. Пик усмехнулся, поцеловав парня в щеку. – Это же Феликс. Он не контролирует себя в такие моменты, – прошептал мужчина, зарываясь носом в серую копну волос Маку, попутно вдыхая очаровательный запах, исходящий от омеги. Куромаку лишь прижался к альфе сильнее, утыкаясь носом тому в грудь. – Солнце, думаю он немного успокоится и сможет нормально связать хотя бы два слова. Да и Ромео прибежал на его крики. Всё будет нормально. – Ладно, звучит убедительно, – выдохнул Маку и посмотрел Пику в глаза. – Нам надо бы решить ещё парочку вопросов. Куромаку уловил озадаченый взгляд альфы и тут же продолжил: – Я имею ввиду мою течку. – Так вот в чём дело, – тихо промолвил альфа. Он тут же подхватил омегу на руки, и присев на ближайший от них стул, усадил ошарашеного Куро себе на колени. Щеки парня слегка покрылись румянцем. И немного поёрзав, он наконец-то удобно уселся на коленях Пика. – Твои действия были необязательны, – выдал Маку и вопросительно глянул на альфу. – Зачем ты это сделал? – А ты что-то против имеешь? – вопросом на вопрос ответил Пик. На его лице появилась хитрая ухмылка. В ответ мужчина получил ещё более серьёзный взгляд со стороны возлюбленного. – Раньше тебе это нравилось, вот и решил повторить как когда-то. – Почему "раньше"? Мне это до сих пор нравится... – Уже более тихо сказал Маку. – Вот видишь, – улыбка на лице альфы появилась снова. – Так что ты хотел мне сказать про свою течку. – У меня её попросту нет. – Что? В каком смысле? – удивлённо спросил Пик и улыбка тут же стёрлась с лица. Вместо неё мужчина нахмурился и серьёзным встревоженым взглядом прожигал затылок Куро, который так и удосужился повернуться к альфе лицом. – Из-за отсутствия феромонов мужчины, который меня пометил, в моем организме резко уменьшилось количество гармонов омеги. Доктор говорил, что такое происходит из-за того, что после метки омега становится полностью зависимым о альфы в плане сущности. На это так же повлияли роды, – Куро немного задумался, но тут же продолжил. – Возможно, после того, как я опять начал чувствовать твои феромоны, течка может вернуться. Я не хочу давиться подавителями... – Оу, Куромаку... – нежно протянул Пик и уткнуться носом тому в шею. – Ты же знаешь, что я на все сто процентов согласен проводить с тобой течку. Ты думаешь, я не знаю какой вред несут подавители? Маку лишь хмыкнул, прижался к своему мужчине и положил голову тому на плечо. Почувствовав тепло от губ Пика, который оставил поцелуй на макушке омеги, серовласый довольно улыбнулся и блаженно закрыл глаза. – Думаю, что на сегодня хватит разговоров, – шепнул мужчина возлюбленому. – Ты достаточно перенервничал. Остаток вопросов решим завтра. – Хорошо, Пик, – протянул в ответ Куромаку. – Я люблю тебя... – Я тебя тоже, моё золотце. *** Пик резко открыл глаза, услышав как дверь в комнату Куромаку открылась. Он перевёл взгляд на место рядом. Омега тихо сопел, обнимая подушку. Значит проникнуть в спальню никто не мог кроме ещё одного маленького жителя квартиры. – Мам, ты спишь? – слышится тихий детский голос со стороны входа. Пик приподнимается на локтях. Он пару секунд привыкал к темноте и наконец-то смог разглядеть свою дочь. Та же, только уже помятая, пижама. Серые, спутаные волосы лезли девочке в глаза и из-за этого она постоянно пыталась их убрать. Миленькая причёска превратилась в гнездо. Заспанные глазки смотрели в сторону Куромаку. – Зайка, ты чего не спишь? – прошептал мужчина, вставая с кровати. Хоть было темно, но Пик заметил, как девочка напряглась, когда поняла, что на её зов отозвался немного не тот человек. – Пап... – с трудом и очень неуверенно протянула Кайхо. – Ну, что случилось, котёнок? – нежно проговорил Пик. Уже подойдя к дочери, он опустился на колени, чтобы быть хоть немного на ровне с ней. – Я не хочу уже спатки... – кроха немного замялась, неуверенно бросая взгляды на папу. – Точно... – резко Пик осознал его с Куро ошибку. – Мы же тебя с мамой слишком рано уложили спать и забыли разбудить, – шёпотом сказал Пик. – Папа, я не хочу спатки... – ещё раз повторила Кайхо, уже более уверенно смотря на мужчину. Пик немного задумался. Видно решал, что ему делать с этим чудом. С Куромаку её не уложишь, ведь когда дитё хорошо выспалось, то оно будет крутиться и дурачиться, тем самым мешая. Остаётся лишь один вариант. – Хочешь молока с медом? – спрашивает альфа, вставая с колен. Личико девочки скривилось от отвращения. Она высунула язык и отвернулась. – Не люблю молоко... Оно невкусное, – с таким же отвращением промямлила она. Альфа подхватывает дочь на руки и выходит из комнаты, аккуратно закрывая за собой дверь. – А я могу сделать молоко вкусным, – улыбнулся Пик. – Знаешь, когда я был маленьким, то тоже ненавидел его всей душой. Но потом мой мама немного "поколдовал" над ним. С того момента я с нетерпением ждал вечера, чтобы мама приготовил этот шедевр. Пик ещё раз глянул на девочку. Она походу задумалась. Бровки сведены к переносице, а серьёзный взгляд направлен в пол. – Кайхо, что-то случилось? – спросил у неё Пик. – Если у тебя есть мама... – начала малышка. – Значит у меня есть бабушка? – Хах, – хмыкнул Пик. – Есть. У тебя много кто есть. – А кто? – с нескрываемым интересом спросила девочка. – У тебя дедушка есть. У меня ещё брат и сестра есть - твои дядя и тётя, – Пик начал медленно идти в сторону кухни. – А я Зонтю и дядю Данте знаю, – уверенно воскликнула Кайхо и тут же продолжила. – Ты же про них? – Нет, не про них, – Пик улыбнулся. – Скоро ты со всеми познакомишся, котик, – Пик поцеловал дочь в щеку, на что та лишь довольно надула щёчки и обняла отца за шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.