ID работы: 11190844

Решение

Слэш
R
Завершён
235
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Уставший Пик свалился на диван, стоявший в гостинной. Голова трещала по швам. Альфа и не мог подумать, что просидеть два часа с маленьким ребёнком так трудно. И как же он благодарил Богов, хотя сам был атеистом со стажем, когда в разгаре очередной детской забавы вместо задорного смеха и тихого голоса маленькой Кайхо, альфа услышал сопение. Девочка пригрелась под боком отца, крошечными рученками обнимая его и сжимая ткань чёрной футболки с незамысловатым принтом ввиде гитары в руках человека и надписью "Panicmoon" на спине. С каким же трудом ему далось подняться и уложить бедное дитё в кроватку. И с такой же тяжестью он кое-как дополз до дивана. Да, последние события, которые кстати ещё и лишили его сна на пару суток, знатно потрепались над Пиком, поэтому такая простая задача, как посидеть ребёнком оказалась трудной.    Веки стали слишком тяжёлыми, жутко хотелось спать. Конечно же он мог вернуться назад в кровать к любимому омеге, пригреться рядом с ним, вдыхая сладкий молочный запах заснуть, но нет. Слишком уж альфа устал, что даже елементарно встать было задачей не из простых.    И вот мужчину настигла дрёма, постепенно переходя в крепкий сон. Шея начала затекать и скорее всего на утро будет неприятно болеть. Пик, оперевшись о бортик дивана, уже не слышал ни то как открылась дверь в соседней комнате, ни тихих шагов, которые постепенно приближались, ни тихого смешка, за которым следовала милая улыбка. Отдалённо он ощущал ласковые прикосновения к своим щекам, а следом и нежный поцелуй в лоб, обе щёки. Руки потянулись к его волосам, которые успели из аккуратной укладки превратиться в чёрти что, и начали нежно проводить по ним, перебирая пряди. На плечи опускается плед, а рядом он чувствует тепло. Сквозь сон Пик ощущает запах парного молока, что заставил, хоть и с трудом, открыть глаза.    Первое, что он увидел - серая копна волос. Улыбка непроизвольно появилась на его лице.    – Чего не спим? – тишину нарушает хриплый шёпот альфы.    – Тот же вопрос и к тебе, – прилетает ему ответ, и тоже шёпотом. Куромаку поднимает голову, встречаясь взглядом с Пиком. Омега хмурит брови, показывая свое недовольство. – Почему ты спишь на диване, если я дал тебе понять, что хочу спать с тобой? Тебе некомфортно со мной?    – Нет, даже не смей такое говорить. Просто Кайхо проснулась, вот я и развлекал её как только мог. Настолько устал, что не смог и до кровати дойти, – Куромаку лишь хмыкает и снова кладёт голову на грудь альфы прикрывая глаза. Хоть особого виду он не показал, но как Куро было приятно слышать, что Пик проводил время с дочерью ещё и спать уложил. Этот поступок грел душу парня, и альфа знал это. – Мог отправить её ко мне, – шепчет Куро, опять отыскав к чему придраться. – Не хотел тревожить тебя. Ты тогда нуждался в нормальном сне. – Выкрутился. – Я знаю, милый. *** Боль в спине, затекшая шея были конечно не схожи с кофе, но бодрили знатно. Плед сполз куда-то на пол. Куромаку же Пик обнаружил у себя под боком. Омега спал, обняв руку альфы и уткнувшись лицом в его футболку. Выбраться из этой крепкой хватки Куромаку оказалось не так уж и просто. Мужчина жутко не хотел будить свое сокровище. Неудачные попыткы аккуратно и тихо "сбежать из этой клетки" заканчивались бурчанием со стороны Маку и недовольным выражением лица. И как бы это мило не казалось сначала, но раздражать начало знатно. – Кур, – хриплый голос нарушил тишину в комнате. В надежде выбраться Пик решил всё же нарушить сон будущего супруга. И как оказалось, даже это было не легко. – Куро... – И опять мимо. – Куромаку, – более твёрдо сказал альфа. – Пик, ты что-то хотел? – наконец-то, о хвала Богам, эта соня вернулась в реальность и заговорила с мужчиной. – Кур, отпусти меня. – Тебе некомфортно со мной лежать? Я правильно понял? Ну так вот, уважаемый, можете переходить в соседний блок корпуса и не мешать решению вопроса! – уж слишком громко прозвучало заявление сонного Маку. Походу бедный ещё не отошёл от сна. – Сладкий, мне с тобой очень комфортно, но я отлежал себе буквально всё. Дай хоть встать и пройтись, – он склонился над ухом партнёра и уже шёпотом продолжил, – Я обязательно вернусь, мой хороший. – Вали уже, – промычал Куро, нехотя отпуская руку альфы. Вставая, Пик ощутил всё прелести родительства. Впервые за последние лет пять после физических нагрузок у него появилась крепатура. Неприятная боль возникла в теле. Шея со спиной затекли из-за неудобной позы на небольшом диване. Плюс левую руку отлежал Куромаку. Пик думал, что развалится на части, сделав хоть один шаг. Но к сожалению или к счастью этого не произошло. Он спокойно смог дойти до кухни и ополоснуть лицо холодной водой. Вздохнув, альфа направился обратно к Куро, уже и забыв про ещё одного жителя квартиры. На пороге показалась Кайхо. Она стояла в помятой после сна пижама и с заспаным личиком. Походу услышала, что кто-то находится на кухне и притопала на звуки. – Утра, заец. Выспалась? – задал вопрос Пик, на что получил кивок. – А вот папу ты загоняла, ещё и мама твой за подушку возомнил. Присосался, как клещ. – Мама? – Что за чушь ты несёшь ребёнку, который и от сна не успел отойти? – Куромаку берет на руки девочку, прижимая её к себе и заключая в объятия. – Моя спящая красавица проснулась, – влюбленно говорит Пик, заприметив предмет своего обожания. – Или спящий клещик? – хитрая улыбка появилась на лице мужчины. – Пик, не продолжай плести чушь, – смущённо отвечает тому Куромаку. Как же он неловко себя чувствовал, когда Пик начинал в открытую закидывать бедного омегу ласковыми словами и комплиментами, не скрывая открытый флирт. Даже перед дочерью было жутко стыдно. – Ну тебе же нравится, моя сладость, – подходя ближе продолжал говорить Пик. "Как же я люблю смущать и флиртовать с тобой" ‐ пронеслось в голове альфы. Кайхо же озадачено наблюдала за голубками, вопросительно смотря то на мать, то на отца. – Пап, а почему мама покраснел? У него температура? – прилетают вопросы Пику, который уже заключил парня вместе с дочерью в объятия. – Нет, кроха, просто твой мамуля засмущался, и до ужаса мило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.