ID работы: 11190933

Неудачливая попаданка

Гет
R
В процессе
90
Terencia соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 198 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 83 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6. Приём пищи и ночные прогулки.

Настройки текста
      — Итак… — злобно кинув на меня взгляд, прошипел Блэк, — Ты разрешила этому… верблюду остаться с нами?! И мало этого, он ещё и человека убил! Так и этого тебе недостаточно! Ты ещё и оставила у нас переночевать этого карлика и самовлюблённого кретина! — схватившись за волосы, прорычал демон, пытаясь не сорваться на меня, — Ты что забыла, что ты ведьма?.. — внятно прошептал он вконец, — Что будет, если эта крыса малолетняя прознает? Чёрт, Саша, как же я тебя... — он зажмурился, потирая свое лицо от злости, и выдал первое, что пришло ему в голову после тысячи матов, — ...люблю! Вернусь, когда эти днк разумных существ уйдут отсюда! Если сильно приспичит— зови! — вскрикнул мой демон и исчез в дымке, оставляя меня наконец-то одну в моей комнату.       — Фууух... — выдохнув, я выпорхнула из комнаты. — Теперь поесть бы…

***

      — О, графёныш. У вас тут собрание квадратного стола? — на кухне сидел Сиэль, а рядом с ним стоял Михаэлис. Похоже до моего прихода они что-то бурно обсуждали, так как только я зашла на кухню они резко уставились на меня в гробовом молчании.       Моя способность появляться не вовремя: Hello✋       — Ва… Тебе что-то нужно? - видимо я и вправду помешала, раз Сиэль так раздраженно спросил.       — Я вообще поесть пришла. Дан ещё спит? — я летящей походкой подошла к плите, на которой стояла кастрюля с борщом. Он немного остыл. На мой взгляд, конечно, тёплый вкуснее холодного, но мне так лень дрова тягать и по сто раз подпаливать — лучше так поем.       — Я его не видел, так что, возможно, он до сих пор спит. — с любопытством следя за моими движениями, ответил Себастьян, — А что это? Я раньше не видел такого блюда.       — Это то, что вы будете есть в ближайшее будущее. — хмыкнула я и наложила себе в глубокую миску немного супа.        Фантомхайв, как маленький ребёнок, уже хотел было немного подняться на стуле, дабы заглянуть в мою миску, но вовремя остановился и сделал вид, что поправляет одежду. Увидев, что мы заметили изменение в его поведении и слегка усмехнулись этому (я от милоты, а Себастьян наверняка подумал что-то типа:" господин ещё такой ребёнок"), Сиэль смутился. Хотя оооочень велика вероятность, что смутился он не от своих действий и нашей реакции, а от негодования, что Великого Графа Фантомхайва считают ребёнком.       — Хочешь? — спросила я графа, кивнув на стоящую рядом пустую миску.       — Да.       Сука, чёртовы правила приличия!!!

***

      — Вот, борщ, галушки.       — Отравить решила? — кинул на меня недовольный взгляд граф. Эта фраза меня добила окончательно: я понимаю, что Сиэлю хочется играть ребёнка, который никого к себе не подпускает кроме своего дворецкого, но мог бы и промолчать.       — Ц, да больно ты мне нужен, петух. — прорычала я, но, встретив взгляд этого самого дворецкого, по которому было понятно, что он всё услышал, я решила сделать вид, что ничего не произошло. А он не спешит говорить об этом господину, хотя я его оскорбила и все дела — похоже этот демон не так прост, поэтому он слишком хитёр и опасен, хотя в аниме он выглядел душкой. *Вспомнила количество кровавых сцен* Да, невероятная милашка). Я поспешила исправится: — Нет, я вас убивать не собираюсь, по крайней мере сейчас, так что можете не переживать. — и уставилась на него с широкой улыбкой, надеясь увидеть его реакцию на мой суп.       — Л-ладно, тогда я попробую… — скрыв мимолётный испуг и кинув на демона быстрый взгляд, взял ложку. Вот же ж осторожный засранец! Зачерпнув немного жидкости, он поднес ложку к лицу и принюхался. На его лице заиграли нотки отвращения. Мне такая реакция не нравится...       — Что б ты подавился… — недовольно наблюдая за ним из-под лба, еле слышно прорычала я на эмоциях. Резко, позади меня возник Себастьян. Я даже толком сообразить не смогла, но смогла уловить его движения. Быстрый и сильный… красавчик демон~       — Вы что-то сказали, мисс? — прошептал мне на ухо брюнет. А, теперь понятно, почему он с такой предосторожностью относится к тому, что я говорю. Похоже, чертёнок побаивается. бу-га-га       — Ничего такого! Вам послышалось наверное. Похоже, старость не в радость, да? — хитренько сузив глаза, увела я от себя подозрения, промурлыкав последнюю фразу. Он похоже немного удивился. А что, я ещё и не такое могу.       — Откуда?... — демон было хотел удивиться, но вдруг резко вспомнил один факт, — Ах, точно, вы же ведьма. Смотря на вас, я даже немного об этом позабыл... — хитро улыбнулся демон и перевёл взгляд на своего господина. Ну, узнал, так узнал. И смотря, как Сиэль на меня и на мою еду косится, я понимаю, что и он знал о моей необычности. Но как они узнали? Неужели Рей, пока я спала, кубок бессмертия выпил? Хотя Себастьян и сам мог догадаться       — Хм, неужели я такая красивая? — нахально ухмыльнулся я, приближаясь к Себе.       — Ярче звёзд… — в ответ соблазнительно ухмыльнулся Себастьян, но он не сокращал дистанцию между нами, как это стремительно делала я.       Совсем позабыв про Сиэля, я уже была почти перед лицом Себастьяна, когда этот парень сломал весь мой романтик:       — Ей, очень вкусно... - еле слышно проговорил он, - Наложи ещё... — покраснев, попросил граф. Он такой милый~       — Угусь. Ты ,кстати, тоже попробуй, Себастьян. — я, наложив в три миски борща, поставила их на стол и тоже села есть. Реально вкусно вышло. Удивительно, я же три раза чуть кухню не спалила… Делаю успехи~       — Очень вкусно, Александра. — ух, я ещё больше влюбилась в Себастьяна~

***

      Запомните, девочки, если вы вдруг, по каким-то обстоятельствам, попадёте в мир Тёмного дворецкого — даже не думайте в час ночи идти в подвал по вино. Святая троица, там столько пауков, что мама не горюй… Я пошла... А что вы хотели? Мне захотелось винишка. И не простого, а самого-самого настоявшегося.       Иду я короче, свечу огоньком, который магией создала, и вижу... Ничего. Полная темнота. Еле как на ощупь я добралась до гостиной и, нащупав люк, открыла его. Помолившись всем богам, я начала спускаться по лестнице.       — Хоть бы лампа какая-то была… — я что-то пнула ногой. И я очень поздно осознала, что это было какое-то существо. Я с диким ором начала бегать по погребу от этого «нечто». В связи с этим разбилось несколько бутылок вина (А Рей так обожает дорогое вино со столетней выдержкой… Хана мне). Я лишь ещё больше заорала и начала уже рыдать от того, что братишка меня прикончит и что никак не могу найти выход в этой тьме. Вдруг появился свет в конце туннеля:       — Боже, Александра… — вверху лестницы стоял Себастьян со свечами и обеспокоенно на меня смотрел. — Не кричите так, господин только уснул. Почему вы плачете?..       Я стояла вся в паутине вообще на другом конце подвала. Мда. Увидев лёгкую обеспокоенность демона, я сама чуть успокоилась. Выхватив самое покрывшееся пылью вино (чем больше пыли, тем вкуснее), я побежала на всей сверхскорости к дворецкому.       — Себушка~! — я обняла его и со слезами крепко прижалась. — Ты мой герой! — в его объятьях я почувствовала себя в полной безопасности, хотя это был всего лишь подвал моего же дома...       — Кхм. Александра, может тебя довести до комнаты? — я только заметила, но моё имя с его уст звучит так круто. Его голос меня настолько заворожил, что я аж не уронила бутылку вина из рук, — Я могу понести тебя. — видимо он подумал, что я не в состоянии идти... Ну что ж, мне это на руку!       — Угу. — Себастьян, будто ждал лишь моего согласия, подхватил меня на руки и понёс в сторону в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.