ID работы: 11191149

Дополнительный урок русского

Фемслэш
NC-17
Завершён
1202
автор
люба дрель_228 соавтор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 687 Отзывы 216 В сборник Скачать

2. - «Она мне не нравится».

Настройки текста
      Крис уже идёт домой. Она впервые жалеет, что урок так быстро закончился. В мыслях у неё было одно: *БЛЯТЬ, КАКОЙ ОХУЕННЫЙ У МЕНЯ УЧИТЕЛЬ ПО РУССКОМУ* ну, думаю, мы это уже поняли. Девушка идёт и потихоньку тонет в своих мыслях…И тут её кто-то ударяет по плечу. Русоволосая резко оборачивается и видит ту, из-за кого она уже час точно витает в облаках. - Привет, ты домой? - запыхаясь, спрашивает Мария Алексеевна. - А-а да. - немного замявшись сказала младшая, - А вы чего не идёте? - Мне просто тоже в эту сторону, а ещё мне скучно идти домой одной, хах) - улыбнувшись, произнесла учительница, пряча руки в карманы тёмно-синего пальто. - А, да? Ну, тогда идёмте) - сердце в этот момент начало быстро стучать. *Сука, что она со мной делает?* - Слушай, расскажешь про свою семью? - пытаясь аккуратно подойти к вопросу спросила старшая, ведь она всё прекрасно знала. - А-э... Это будет сложно... Вы это никому не расскажете? - Нет, обещаю. - татуированная девушка положила себе руку на грудь. - Эх... Ладно. - русоволосая прокашлялась, чтоб начать повествование своей истории, - Я родилась в хорошей и любящей семье, меня обожали, мне ничего не запрещали, никогда на меня не кричали и так далее. Примерно в 6-7 лет родители развелись, и я по какой-то причине осталась с мамой. Она после развода начала пить и употреблять наркотики, потом стала водить к нам в дом разных мужиков, которые её били, унижали, пытались изнасиловать, но она этого будто не замечала... - девушка остановилась на несколько секунд, чтобы остановить желание разрыдаться, - Это всё продолжалось год. Я маме каждый раз говорила, чтоб она оставила нашу семью в покое, нам вдвоём нормально живётся, и она начала на меня орать, что я «только о себе и думаю», «только мне хорошо» и т.п. Позже мама познакомилась с моим отчимом в супермаркете. Мать стала пропадать у него, меня она стала игнорировать. И вот. Настал день, когда ей приспичило познакомить нас. И, сука, в этот же день он меня чуть не изнасиловал... - с щеки Крис упала одинокая слеза. Мария Алексеевна не обратила внимание на мат. Она просто подошла ближе к этому плачущему солнцу и обняла его, очень крепко (Да, в мыслях Мария Алексеевна именно так и называла Крис).       В этот момент внутри Крис происходило что-то странное. Ей было и приятно, и как-то непривычно. Голубоглазая уткнулась носом в шею учителя, от неё вкусно пахло персиковыми духами. После того, как слёзы перестали течь из глаз Крис, они продолжили путь. - Так вот. Сейчас до сих пор продолжаются эти попытки изнасилования. Я каждый раз боюсь, что он добьётся своего, и поэтому я всё свободное время провожу у Даши. Это моя лучшая подруга. Она из 9-го класса, мы с ней уже долго дружим. Кстати, когда в первый раз пожаловалась маме, что надо мной хочет надругаться отчим, она сказала что он мне как отец, и я не должна на него жаловаться. Классно я живу, ведь так?) - Крис нездорово улыбнулась, посмотрев в карие глаза собеседницы. - Ты чего?! Это ни капли не классно. - приобняв русоволосую за плечи, произнесла Мария Алексеевна, - Я могу тебе помочь, если тебе надо. - Нет. Не надо! Какое вам дело вообще до меня? У вас уже 100% есть муж, дети. А-а если и нет, то зачем вам я, со своими проблемами? - Крис не хотела валиться на плечи своей УЧИТЕЛЬНИЦЫ, с которой они знакомы от силы 2 часа. - Ты мне мешать не будешь, не беспокойся. Насчёт мужа и детей, у меня их нет, как бы странно не звучало. Крис, ты очень необычная, у тебя много тяжёлых проблем, и я хочу, чтоб ты жила счастливо. - уже дойдя до дома, заключает кареглазая. - Хорошо, если срочно нужна будет помощь, я обращусь к вам. - Крис видит, что Мария Алексеевна заходит в соседний дом, - Странно, что я вас раньше не видела... - Я недавно переехала, вроде, нормальный дом. Ну ладно, я пошла. Пока! - открывая магнитную дверь, произнесла учительница. - До завтра...

***

      Штрэфонд поднимается по лестнице дома, в котором живёт на протяжении 6-ти лет. Здесь мало что меняется за годы его существования. Свет на многих этажах разбит какими-то подростками. Да что там свет, стены полностью обшарпаны и разрисованы разными граффити и неприличными словами. *Будто в какой-то дешёвой общаге живу, ей богу, хотя там лучше в 1000 раз.* каждый раз звучало в голове девушки, когда она поднималась в подъезде. Девушка поднялась на 4-й этаж, подошла к 43 квартире и дёрнула ручку двери. На удивление, дверь была закрыта, что её несомненно порадовало. Крис достала ключ из кармана тёплой куртки и отперла замок, внутри была тишина. Она обрадовалась. На полу стояли закрытые бутылки водки, а значит, они скоро придут. Главное - успеть куда-нибудь уйти.       Девушка зашла к себе в комнату. Выглядела она, как комната американского подростка. Сиреневые обои с современным рисунком, белые полы, фиолетовая кровать, напротив которой расположен рабочий стол с игровым креслом. На стене возле кровати много плакатов разных групп и игр, а возле них висит белая полка с книгами и маленьким комнатным растением. Также впереди большое окно с фиолетовыми жалюзи. Хозяйке очень нравилась ее комната, жаль, что она в ней проводит мало времени. Девушка услышала звук открывающейся двери, который доносился из коридора. *Сука* пронеслось в её голове. Голубоглазая переоделась в красное худи и в чёрные джоггеры, сделала пучок из дредов и надела часы. Также она взяла деньги, сигареты, зажигалку, телефон и вышла из комнаты. Там её встретила мать и сходу начала выводить девушку из себя своим тоном разговора. - Я тебе сказала уходить из дома! И почему ты не убралась? - срываясь на крик, произносит женщина. - Я не обязана тебе ничего. - обувая свои белые кроссовки, сказала Штрэфонд, - А насчёт первого, я уже ухожу. Не бойся. - успев захватить куртку и ключи, девушка открыла дверь и вышла из квартиры...

***

- Алло, Даш, можно к тебе? - уже трясясь от холода, проговорила старшая в микрофон телефона. - Крис, прости пожалуйста, сегодня не смогу. Мы уехали в соседний город на месяц. - ответила картавая подруга. - Сука... Как так, блять, Даш? - то ли расстроенным, то ли раздражённым голосом сказала Крис. - Прости пожалуйста... Мне жаль, правда. - Блять, ладно. Удачи. - девушка скинула трубку и села на корточки.       Она не понимала, куда сейчас ей идти. В дом - точно не вариант. Там до неё будут доёбываться и пытаться изнасиловать. На улице холодно, а Даша вообще уехала. Бабушка её и знать не хочет. *БЛЯТЬ, КУДА НАХУЙ МНЕ ИДТИ...?*       Лучшим вариантом казалось сидеть у подъезда, как бомжара. Ну, а что? Хотя бы сидеть. И сидеть ей приспичило именно возле подъезда своей учительницы. *Ещё, блять, не хватает гитары и надписи на асфальте: «Мария Алексеевна, я вас люблю». Блять, почему я об этом вообще думаю. Почему я вообще спорю сама с собой? Надо перестать этой хуйнёй заниматься.* - Крис? - дверь незаметно открылась и оттуда вышел кто? Правильно. Мария Алексеевна. Кто-то сомневался? Крис, например, нет. - Ты чего тут сидишь? - Здрасте, а меня из дома выгнали. - улыбаясь, сказала голубоглазая. - А чего ты не у Даши? - А она на месяц уехала в соседний город. - Так, ясно всё. Пойдём со мной. - схватив холодную руку девушки, сказала кареглазая. - Куда? - непонимающе спросила Штрэфонд. - В магазин, а потом ко мне, а то мне тебя угощать нечем. - уверенно сказала учительница. *ОАОАОАОАО КАК МИЛО. Хотя... КАКОГО ХУЯ Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО МИЛО?! Это просто учитель. Она мне не нравится. А сердце стучит просто потому, что я волнуюсь.* - Н-н-о зачем? Я бы там спокойно посидела... - Ты можешь заболеть, это первое. А второе, это то, что мне тебя жалко. - Мария Алексеевна обняла русоволосую за плечи, тем самым уткнувшись носом в дреды младшей. Крис растаяла от этого действия, но пыталась не подавать виду. - Ну ладно... - согласилась Штрэфонд, пытаясь скрыть красные от смущения щёки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.