ID работы: 11191149

Дополнительный урок русского

Фемслэш
NC-17
Завершён
1202
автор
люба дрель_228 соавтор
Размер:
108 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1202 Нравится 687 Отзывы 216 В сборник Скачать

20. Счхстлхвые мхсли.

Настройки текста
Примечания:
      Штрэфонд проснулась. Девушка еле как разлепила глаза и повернула голову на другую сторону кровати. На той стороне никого не было. *Блять. Мы по-моему просыпались вместе только 1 раз.* Голубоглазая вздохнула. Она решила посмотреть в телефоне на время. Разблокировав мобильный, она увидела цифры: 9:37. *Почему она меня не разбудила?*Разобраться с этим, она решила позже, а сейчас она приведёт себя в порядок. Первым делом девушка пошла в ванную умыться, так скажем освежить лицо. По дороге в нужную комнату Крис чуть не упала, потому что кто-то не смотрел на ноги и споткнулся и чуть не упал на пол. Впрочем, с кем не бывает. Ели как дойдя до ванной, она повернула сместитель, чтобы из него полилась вода. Когда вода начала течь, девушка поднесла руки к струе и этими же руками начала умываться. После того, как Штрэфонд умылась, она посмотрела в зеркало: - Чë у меня с ебасосом? Будто избили недавно, или будто после пьянки. Короче, похуй. - сонным голосом пробормотала девушка себе под нос.       Умыв своë лицо, Крис пошла назад в комнату, чтобы переодеться, а потом уже идти трапезничать. Слава Богу, что она хотя бы не как в тот раз не споткнулась и дошла нормально. Вот уже стоя возле шкафа еë посещали мысли о том, чтобы надеть на себя и не выглядеть, как чушка. С штанами она не парилась, а просто надела штаны, в которых вчера пришла. А кофту, всё-таки, она решила не одевать свою, а взяла толстовку у Лебедевой. *Надеюсь она не рассердится.*Кофта сама по себе никак не отличалась от других вещей русоволосой, но от неë до сих пор веяло запахом старшей, хоть и аромат был слабеньким, но приятным. Одевшись, Штрэфонд направилась прямиком на кухню, ведь желудок давал о себе знать.       Зайдя на кухню, она сразу подошла к холодильнику. В нём было много разной еды. Наглеть она не хотела, ведь находится не у себя дома. Из холодильника она взяла только молоко. Далее, она в одном из ящиков нашла сухой завтрак Nesquik. Девушка взяла пиалу, налила туда молоко и засыпала шариков. Она не любила есть такой завтрак с горячим молоком. Также она включила электрочайник. Он спустя 5-10 минут согрелся. Голубоглазая положила чайный пакетик в кружку. На коробке этого чая был изображён мандарин, а пахло это дело корицей. Видимо такой и вкус. Штрэфонд поставила пиалу и чай на стол, и стала трапезничать.

***

      Поев и попив чаю, русоволосая во второй раз за сегодня пошла в ванную, но на этот почистить зубы. Уже в ванной, она увидела на раковине что-то типа стакана с зубными щётками. Там также была та щётка, которую Крис взяла сама, в первую ночёвку девушки у Маши. Кто же знал, что это перерастёт в их отношения. Штрэфонд взяла щётку, нанесла на неё зубную пасту и начала чистить зубы.       Когда зубы стали более менее чистыми, девушка сплюнула пасту, и прополоскала рот. Щётку девушка поднесла к струе воды, и вымыла жёсткие ворсинки от пасты, и положила вещь обратно в стакан. Крис пошла опять на кухню, просто чтоб там посидеть и написать Маше. Прийдя на место назначения, она разблокировала телефон и начала печатать сообщение.

Вы: маш, а почему ты меня не разбудила в школу? 10:03

      Ответ был отправлен спустя несколько минут. маша❤️: Малыш, тебе нельзя… 10:05

Вы: в смысле блять нельзя? сукаааа. ты можешь больше не говорить загадками? 10:05

маша❤️: Меньше знаешь - крепче спишь. 10:05

Вы: всё блять. надоело. я узнаю всё. 10:06

маша❤️: Сука. Нет… 10:06

Вы: да, машенька. 10:06

      После последнего отправленного сообщения, голубоглазая сразу же подскочила со стула, и пошла к выходу из квартиры. Девушка была уже в принципе одета, поэтому она просто надела на себя куртку, шапку, ботинки и шарф. Также она положила в карман куртки свой мобильный. На тумбочке возле выхода лежали ключи, логично предположить, что они от квартиры. Но там было аж 3 разных ключа. 2 из них были собственно от двери, т.е. от нижнего и верхнего замка, а вот откуда 3-й, надо отгадать. Думать она решила чуть позже, или по дороге, поэтому она вышла из квартиры Лебедевой, закрыта ту ключом и начала спускаться вниз.

***

      Как ни странно, от того номера сообщения не приходили. Это и пугало, и давало какую-то лёгкость внутри, ведь ничего на тебя не давит. Впрочем Крис не придала никакого значения этому, ведь вдруг это были какие-то недошутнички. Когда девушка шла, ей в глаза светило солнце, что крайне бесило еë. *Блять, когда надо солнце не появляется, а когда не надо, оно везде. Скоро зима вообще должна быть.* Пока солнце светило, снег начал тихонечко, но таять. А это могло значить, что погода опять решила поиздеваться над людишками и подкинула такое. Пока Штрэфонд ели как шла, она вспомнила то, как они с Лебедевой игрались в снежки. Ну как игрались...это была жесточайшая снежная битва снегом. *Эээх, хорошие времена тогда были. Но только мы потом чуть не простыли обе. Круто тогда было однако. Если снег ещё останется, то пожалуй попрошу ещё раз это повторить.* А пока девушка вспоминала эту ситуацию, она успела дойти до места назначения, тоесть до школы. Крис достала чип и поднесла его к двери школы. Дверь открылась. Девушка зашла в школьный двор и направилась прямо ко входу в само здание. Когда она вошла, никого девушка не увидела. *Видимо охранник где-то в другом месте, а уборщица видимо тоже. Но мне сейчас не до них, мне сейчас на второй этаж топать.* Закончив думать, она сразу же пошла к лестнице, на второй этаж. Поднималась она не очень долго, как и добиралась до кабинета Маши. Всего лишь как только поднялся повернул в право и третий по счëту кабинет.

***

      Лебедева сидела в своëм кабинете и спокойно проверяла контрольные работы. Как раз это были работы класса Штрэфонд. *Так, Лазыкину 3. О, следующая работа Крис. Какой же отсосный класс, почти у всех 3, у 5-6 человек 4, у некоторых вообще 2, ну а моя любимая Крис написала на 5, ведь я ей помогла. *       Закончив проверять работу парня, она перешла на работу Крис. Как только она взяла её в руки, она увидела нарисованного ей котёнка. Это заставило девушку улыбнуться. - Ну тут ей точно 5 ставлю, сама же ей помогала, сама ей и 5 поставл... - на этой ноте еë прервал звук открытия двери. В дверном проёме показалась её девушка - Блять, Крис, ты ебанутая? Зачем пришла? Тебе сюда категорически нельзя, дурочка. - Да ты заебала меня уже с этим. Может ты объяснишь? Что вообще происходит блять? Мне нужно знать больше об этом, я больше не могу ждать, когда что-то случится. Думаешь, что мне совсем ничего на телефон не приходило, да? Так обломись, когда мы уже уходили из парикмахерской, я включила телефон и увидела странные сообщение, где мне говорили, что я скоро умру. Это как понять? Ты что-то от меня скрываешь? Просто скажи это и я отстану от тебя с вопросами. Я больше ничего не прошу, Маш. - гневно сказала Штрэфонд и развернулась назад. - Кот, я даже не знаю как тебе это объяснить, но как бы так сказать. Если я расскажу об этом тебе, то нам с тобой будет очень даже себе плохо. Только не злись и не задавай кучу вопросов. Понимаю я прекрасно, что у тебя такой период в жизни и ты можешь иногда чуть ли не по каждой мелочи злиться. Но пойми, что тема, которая тебя на данный момент интересует - очень опасна для тебя и немного для меня. Но почему не скажу. И вот поэтому я прошу тебя остаться дома. Да, да, я прекрасно осознаю, что ты не хочешь попросту дома сидеть и в школу хочешь. Но сейчас не лучшее время, просто доверься мне и иди назад, пока не поздно, малыш. - еле как сдерживая слëзы, сказала Маша       Крис на минуту замолчала. - Почему когда мы поднимаем эту тему, ты всегда плачешь? И в смысле не поздно? И в смысле опасно? Ты реально что-то такое скрываешь? Зачем? Ты прекрасно знаешь, что можешь довериться мне, но почему ты скрываешь это от меня? И почему это для тебя и в частности опасно? Ты сейчас только и делаешь, что создаëшь вопросные дыры. У меня теперь ещё блять больше вопросов, чем до этого. Почему я блять должна сидеть, будто меня изолировали от общества? Откуда эти странные сообщения и вообще от кого? Блять, Маш, не беси меня сейчас, прошу, а то я могу что-то реально сломать тут.       Лебедева просто сидела и плакала, игнорируя вопросы девушки и не хотела никак на них не отвечать, а больше всего вводила Штрэфонд в глубокое, чем марианская впадина заблуждение: - Короче, как я вижу, ты не особо что-то и хочешь отвечать на мои вопросы и уклоняешься от них. Я понимаю, что то, что ты сейчас делаешь возможно и хорошо для нас, но блять. Ты реально немного заебала скрывать от меня всë, то та комната с документами, где было написано о том, что ты наркотой барыжыла, а сейчас это блять. Всë, я пойду, но не домой. Всего хорошего. - сказала Штрэфонд, выбив ногой дверь из кабинета и выйдя из него.       Темноволосая встала с места и побежала к своей девушке. Она вышла из кабинета и побежала в сторону лестницы. За несколько шагов до неё была Штрэфонд. Старшая подбежала к ней и схватила её за запястье. - Маша блять! Отъебись от меня пожалуйста. - вырываясь из рук Марии Алексеевны сказала младшая. - Крис! Успокойся пожалуйста… Иди домой… Прошу. Я могу пойти с тобой. Хочешь? - Лебедева встала на колени, умоляя русоволосую послушать её. - Иди нахуй! - голубоглазая замахнулась и дала своей девушке не слабую пощёчину. Хватка брюнетки ослабла и Штрэфонд воспользовалась этим моментом. Она тут же выбралась из крепкой хватки и побежала вниз.       Маша просидела на коленях ещё 5 минут. Она прекрасно осознавала, что сейчас будет. У неё просто не было сил побежать к девушке, чтобы остановить её. Поэтому она просто встала и направилась обратно в кабинет. - Блять, она не знает, какой еë пиздец ждëт. Знала бы, то никуда бы и не лезла. Если она что-то сотворит, то будет плохо и мне и ей… - чуть ли не захлëбываясь в слезах сказала Лебедева.

***

      Крис ходила по городу уже час. К счастью для себя, она нашла у себя в кармане проводные наушники, поэтому гулять было не так скучно. В ушах играла различная музыка, в основном там играли песни от: Пошлой молли и kirkiimad’a и nowkie. Она не была фанаткой Пошлой молли, но у них есть несколько прикольных песен. Например: «шейк - шейк», «Самый лучший эмо панк», «Паки пуси» и «Я буду твоим пёсиком». А вот песни kirkiimad’а и nowkie она достаточно любила. Эта музыка не очень популярна. Она встречается в такой соцсети как Tik Tok. Её любимая песня от этих авторов, это «АЛУМНАЙ», «Тушь» и «Лицемер». Также у голубоглазой играла другая музыка, которую она встречала в том же самом Tik Tok’е.       По дороге, девушка не смотрела куда идёт, поэтому она могла неосознанно завернуть в какую-то глушь. У неё в голове прокручивались моменты с Машей. Ей было очень стыдно перед ней. Она даже сама не понимала, как произошло то, что она ударила свою же блять девушку. Иногда, у неё подкатывал ком к горлу, и ей хотелось заорать на всю улицу от боли, которая скопилась внутри неё за это время. Штрэфонд прекрасно помнила лицо старшей в тот момент, когда та просила пойти её домой. Её глаза были полны слёз, а руки и ноги дрожали. Она даже побежала к девушке, чтоб ту остановить, но Крис не послушалась. Да что уж об этом. Маша даже на коленях умоляла голубоглазую пойти домой. Но младшая не послушалась. Так ещё если учитывать её слова, то мягко говоря, русоволосой конец. Буквально. В прямом смысле. Дословно блять. Это пугало девушку в данный момент.       Войдя снова в реальность, Крис увидела, что пришла в незнакомое ей место. Вокруг было много заброшенных зданий, а сам город был очень далеко. Оглянувшись назад, она увидела тропинку, по которой она сюда пришла, но девушка решила ещё немного прогуляться по этому месту, ведь она тут не была не разу. Штрэфонд приняла решение вытащить наушники из ушей, чтоб не забрести ещё куда-то. Вокруг был лес и собственно заброшки. Реально какая-то глушь. Из-за большое наличия деревьев, казалось что сейчас уже поздний вечер, хотя сейчас только 11:46. Под такую атмосферу, Крис решила всё же извиниться перед своей девушкой, ведь быть с этим тяжёлым чувством на душе она не может. Взяв телефон и разблокировав его, она сразу начала печатать сообщение, ведь у неё был открыт диалог с Лебедевой. *Блять, связи нет. Ну и похуй, когда отправится, тогда и отправится.*

Вы: маш, прости меня пожалуйста… я сама не знаю, что на меня нашло. мне стыдно перед тобой, честно. я тебя очень сильно люблю. надеюсь ты меня простишь, ведь я не хочу тебя потерять… когда я вернусь, я тебя обязательно поцелую в щёку, по которой я тебя ударила. прости меня пожалуйста… я буду извиняться до конца своей жизни за это. я тебя очень очень сильно люблю ❤️❤️❤️❤️❤️ 11:48

      Сообщение пока не отправлялось. *Надеюсь она увидит его и не будет на меня злиться…* - подумала голубоглазая и вздохнула.       Вдруг, девушка рядом с собой услышала выстрел. Русоволосая резко развернулась и увидела 4-х мужчин с оружием. Сердце забилось в 5 раз быстрее, а чувство страха росло на каждой миллисекунде нахождения на этом месте. Среди лиц этих мужчин, Штрэфонд разглядела одно очень знакомое ей лицо. Её отчим. В её голове окончательно сложился пазл. *То есть… Всё это время он добивался того, чтобы испортить мне жизнь. Эти домогательства, попытки изнасилования… А сейчас он просто решил меня убить. И этот незнакомый номер был либо он, либо его пешки. Стоп… А Маша? Она знала о том, что со мной сегодня что-то случиться… То есть она с ним знакома..? Она на него работает? Если он работает убийцей, а Маша же работает на него, то я была её заданием..? У неё всё было прописано? Она меня не любит? Она могла меня запросто убить? Всё это время я жила в обмане… Сука…* Девушка вышла из своих мыслей, только когда она услышала ещё один выстрел, который уже чуть ли не ранил голубоглазую. Крис развернулась и побежала в ближайший заброшенный дом, в надежде спрятаться там. *Блять. Какая же ты молодец, Крис. Тебя тут сразу же прикончат, а ты продолжаешь сюда бежать.* Оказавшись в здании, она тут же побежала на 2-й этаж. Поднявшись, девушка забежала за стену, которая закрывала дальний угол, и забилась в него. *А ведь если бы я послушала Машу, этого бы не было… Так хочется к ней в объятья…* По щеке голубоглазой потекла одинокая слеза. За стеной стали быть слышны быстрые шаги. Но уже не 4-х человек, а точно 3-х. Видимо одного они оставили, чтоб тот ловил девушку снизу, а остальные искали Крис на других этажах. Как только шаги начали доноситься снизу, русоволосая вздохнула. Она встала с пола и пошла на верхние этажи. Шла она медленно и на цыпочках. Поднявшись на 3-й этаж, она с осторожностью выглянула в окно. Там она увидела опять таки 3-х мужчин, но из них не было Николая. Это очень напрягло девушку, поэтому она не стала зацикливаться над этим, и поднялась на последний этаж, а точнее на крышу.       На улице как на зло потемнело и появились тучи. Будто так и норовят показать, что кончиться это всё не так хорошо, как может быть. Голубоглазая подошла к краю крыши и глубоко вдохнула этот запах жизни, наверное уже в последний раз. Штрэфонд хотела достать телефон, чтоб посмотреть отправилось ли сообщение Маше, но она его не нашла. *Видимо обронила на 2-м этаже…* Русоволосая хотела пойти за мобильником, но не успела. Сзади неё стоял Николай, а в его руке был пистолет, уже направленный на девушку. Её охватила паника, глаза начали слезиться, руки и ноги дрожали, а в горле появился ком. - Сука… - прошептала Крис. - Что-то хочешь сказать? - спросил он, уже поставив палец на курок. - Не трогай Машу… Я не знаю она ли меня привела сюда, убийца она или нет. Не трогай её пожалуйста… - да, буквально за минуту до смерти, она думает про Машу. Про ту, кто дала ей счастливую жизнь. Про ту, кто показала, какого это, любить и быть любимым. Про ту, которую она любит несмотря ни на что. Даже если она её привела к смерти. Она её любит. Больше всех. - Ох… Маша Маша… Знаю такую. Ну ладно, твоя взяла. - сказал мужчина и выстрелил в голову Штрэфонд.       Девушка начала падать на землю. В этот момент она перестала дышать, а в глазах потемнело. Слёзы начали капать ещё сильнее. Перед глазами была картина того, как её любимая придёт домой, и начнёт потихоньку себя убивать. Она будет ненавидеть себя и весь мир. Голубоглазая уже не понимала что с ней, ведь выстрел полностью пронзил её мозг, но слёзы никак не останавливались. Буквально секунды и тело соприкасается с землёй, отскакивая от поверхности на несколько метров, будто тряпичная кукла. И всё. Её глаза перестают так сверкать, как раньше. Они затухли навсегда. А в мыслях витал всё также образ её кареглазой девушки, которую она не посмеет забыть…

***

      Маша идёт домой со школы. Она ушла намного раньше из-за того, что у неё поднялось давление. Эта Крис её и до смерти доведёт таким образом. Погода была не из лучших. Дул ветер, на небе тучи и везде слякоть. В городе не впервые такая погода, но всё равно странно, что в начале дня было какое никакое солнце, а сейчас им даже и не пахнет. Ну или старшая не замечала плохой погоды, ведь рядом с ней есть было её солнышко, под именем Крис.       Быв уже в квартире, брюнетка переоделась, помыла руки и пошла в спальню. На кровати ещё был аромат младшей. На неё нахлынули воспоминания с сегодняшнего дня. Из-за этого на лице Лебедевой появились слёзы. Она решила написать сообщение своей девушке, чтоб хотя бы убедиться, что Штрэфонд его получит.

Вы: Малышка, с тобой всё хорошо? 13:02

      Ей выдало: Сообщение не доставлено. Поэтому, кареглазая решает позвонить ей. Нажав на кнопку «Вызов», брюнетка начала ждать ответ. Ответа не последовало. Лишь одинокий голос автоответчика сказал: «Телефон абонента выключен, или находится вне зоны действия сети. Перезвоните позже.» Старшая позвонила ещё 5 раз, но ответа всё равно не было. Сердце начало болеть. На телефон пришло уведомление. Вам было перечислено 550 000 рублей.       И к этой сумме, было прикреплено сообщение. Я тебе повысил сумму, ведь ты сделала больше, чем должна была. Девчонка мертва. Спасибо за работу.       В этот момент пропали все чувства и эмоции, а уши заложило. Она поняла что произошло. Её девочки нет. Её любви нет. Её убили. Она больше никогда не увидит её горящие глаза. Она больше никогда не поцелует ту в губы. Она никогда не чмокнет ту в щёку. Она больше не увидит то, как её малышка краснеет от комплиментов в её сторону. Она никогда не возьмёт ту за руку. Да и в принципе не увидит её. На лице проглядывалась уже 5-я слеза. Девушка решила включить телевизор, ведь сейчас возможно начнутся новости из-за этого случая. Нажав на красную кнопку на пульте, она убедилась в своих словах. Телеведущая быстро как на автомате говорила: - Только что было обнаружено тело девочки, которая видимо совершила суицид с заброшенного 5-ти этажного здания. Поблизости никого не было, а родственников девочки мы ищ… - на этом слове, Лебедева отключила телевизор.       *Не должно всё так быть…* Маша встала с места и направилась на выход из квартиры. Одета она была в принципе тепло, поэтому девушка не замёрзнет. Да и ей было всё равно на это. Девушка одела свою куртку и обула ботинки, в которых она пришла несколько минут назад. Также она взяла из сумки, которая стояла в прихожей ключи. Это были ключи от той самой двери, которая всегда закрыта у темноволосой. В этой комнате в основном всякий хлам, но в данный момент Мария Алексеевна возьмёт одну вещь, которую не брала очень давно. Нож. Он очень острый и был предназначен совсем не для резки овощей, фруктов и т.д. Этим ножом девушка примерно 3-4 года назад резала руки. Сейчас он ей пригодиться для кое-чего иного. Взяв оружие, татуированная закрыла дверь и вышла из дома.

***

      То место, которое показывали по телевизору было очень знакомо девушке, поэтому она дошла туда без проблем. Там были всё те же заброшенные здания что и час назад. Поменялось лишь то, что стало немного темней, ведь поздней осенью день становится короче. Брюнетка сразу же подбежала к месту происшествия. Естественно трупа её любимой там не было. Она бы и не пережила этого. На этом месте только был яркий отпечаток крови. В душе появилось приятное чувство, которое называется: можно я умру? Лицо девушки не выражало никаких эмоций, но слёзы текли водопадом. Кареглазая зашла в здание, в котором спасалась её девушка. В ушах громко звенело, а на глазах была пелена. Поднявшись на второй этаж, она увидела телефон Штрэфонд. Маша тут же к нему подбежала. На удивление, он был заряжен. Хоть и на 12%. Темноволосая села на пол и разблокировала телефон Крис, ведь пароль был достаточно очевидным. Там сразу же был открыт диалог с Лебедевой. Прочитав это сообщение, у неё появилось большее чувство кома в горле. Хотелось кричать. Громко. И плакать. *Моя девочка… Её больше нет…* В голове старшей не было места ни для одной счастливой мысли. О каких счастливых мыслях может идти речь блять? *Я скоро буду рядом, малышка…* Подумала девушка, доставая из кармана куртки тот самый нож. Она покрутила лезвие на свету. Оно очень красиво переливалось. И неожиданно даже для самой себя, Маша пырнула лезвие себе в живот. Она почувствовала пиздец какую сильную боль, но она не умерла. Поэтому она его вытащила, и проделала тоже самое, только уже в другие места живота. И окончательной её целью было сердце. Как только нож пронзил сердце, она почувствовала облегчение. Ей было приятно, находиться не в этом ужасном мире. Там она точно обретёт Счастливые мысли.

***

С пером в руке я нахожу в себе силы. А мужеством моя единственная любовь меня наделила. Давай же вместе разберём этот мир, он и так разрушен, И напишем роман из фантазий, какой нам двоим будет нужен. Со взмахом пера путь находит свой заблудшая душа В мире возможностей бескрайних узреть этот особый день тебе пора. В конце концов, Всё хорошее должно заканчиваться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.