ID работы: 11191175

Небольшая миссия

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Наташа никогда не умела говорить о чувствах. Тем более выражать свои чувства по отношению к кому-то. Но Елена… она нуждалась в этом. Несмотря на все то, что она сделала, что ее заставляли делать, в глубине души она осталась маленькой напуганной девочкой, которую нужно обнять и сказать, что ты любишь ее и все будет хорошо. Наташа понимала, что должна сказать что-то Елене, пока та домывала тарелку. Ведь как только она закончит – найдет оправдание вырваться из квартиры и не возвращаться до вечера, чтобы избежать неловкого разговора или же молчания. У них обеих были миссии, которые нужно было выполнить в срок вне зависимости ни от чего. Пусть хоть вселенная перевернется. Задания должны быть сделаны. Четко. Быстро. Вовремя. Не оставив следов. Как обычно. Днем Романофф в любом случае должна была отправиться на конференцию и выцепить свой объект. Что по поводу младшей?... - Есть планы на сегодня? – все еще охрипшим с утра голосом спросила Нат, не глядя на сестру. Елена вытерла полотенцем посуду и с несдержанным стуком убрала ее. - Да, выйти нужно через час. Я пойду в душ. Развернувшись, она и впрямь отправилась в ванну. Наташа почти сделала выпад, чтоб перехватить руку Елены и остановить ее, но сдержалась. Ей как раз нужно десять минут, чтобы судорожно придумать, что сказать младшей о том, на сколько их отношения изменились за последнюю половину суток. Дверь закрылась на щеколду. Вдова выдохнула, не замечая, что до этого задерживала дыхание. Кофе уже остыл. В ванной послышался шум воды. Романофф сложила диван, убрав белье, сполоснула посуду, нашла веник в коридоре и подмела всю квартиру. Кто бы мог подумать, что великая черная вдова справляется со стрессом уборкой. Смешно. Звук воды стих. У Наташи было пару минут. Она вышла на балкон. Солнце светило ярко, но было зябко. Поздняя осень, однако. Открылась дверь. Звук хлюпающих шагов. Если бы Белова вытерла ноги, Наташа могла и не услышать ее походку, но в этом не было необходимости. Что бы ни произошло – они сестры – они могут доверять друг другу. Елена показалась из коридора замотанная в полотенце. Ее взгляд метнулся на сложенный диван и веник, который теперь стоял, прислонившись о комод. Подметив все перестановки в комнате с момента ее отсутствия, она села на диван спиной к балкону и начала одеваться. Полотенце с лопаток сползло на поясницу обнажив спину, покрытую мелкими каплями воды и яркими следами их бурной ночи. Наташа прикрыла балконную дверь. Задернула полупрозрачные занавески. Сев позади Елены, нежно поцеловала девушку в шею. Её тело напряглось. Наташа обвила руками талию сестры аккуратно притянув к себе. Младшая вдова тяжело вздохнула. - Мне пора. - Ты сказала, что у тебя есть час. Прошло всего 10 минут. - Мне нужно одеться и собраться. - Мы обе знаем, что для этого тебе нужно ещё меньше времени. Наташа не убрала руки, и Елена позволила себе расслабиться в этих нежных объятиях. Губы старшей сестры прошлись поцелуями вдоль шеи и остановились за ухом. - Нам нужно поговорить – фраза старшей сестры, сказанная возбуждающим шепотом, вызвала смешок. - Не думаю, что это хорошая идея. Ты действительно хочешь все обсудить? Елена повернула голову, давая понять, что готова слушать. Наташа громко выдохнула (уже не в первый раз за сегодняшнее непростое утро). - Слушай, я не умею говорить о чувствах - мышцы спины Беловой снова напряглись, она сжала челюсть - Я могу ранить людей не только физически. Я знаю, что задела тебя утром. Я правда не хотела. Это защитная реакция. Я. Я просто не знаю, как мне вести себя с тобой - Она сделала паузу, переводя дух - Вчера днем, ещё до того, как ты ворвалась в мою квартиру, я вспоминала о тебе с чистой, невинной любовью, я скучала по младшей сестренке... а теперь? Теперь первые воспоминания, которые приходят мне в голову это не наши семейные ужины в Огайо, не твои вечно разодранные коленки, а твои холодные руки сжимающие мои бедра и умелый язычок, который откуда-то точно знает, что мне нужно. - Так ты думала обо мне вчера – сказала Елена спустя некоторое время, поняв, что Романофф закончила говорить. - Серьёзно, это единственное, что ты уловила из всей моей тирады? - Нет, ещё я хотела подправить, что технически это не твоя квартира, а квартира ЩИТА, так что... - Елена - в этом стоне были слышны нотки отчаяния, поэтому Белова прекратила издеваться и наконец полностью развернулась к сестре. - Не только тебе сложно об этом говорить, Наташ. Ты думаешь меня не пугают те чувства, что я испытываю к тебе? Я не знаю, что с ними делать, куда их деть, как их контролировать, я просто не умею. Я никогда не… - Тебе не обязательно их куда-то девать. - Никогда бы не подумала, что ты ответишь мне взаимностью - с грустью усмехнулась Елена. - Что? Почему? - Ты очень сдержана, серьёзна. У тебя в Америке куча мужиков и девушек, супергероев. А я. Я проблемна. Ну, это, если коротко. - Я привыкла скрывать эмоции. Это то, чему меня всегда учили. И тебя, между прочим, тоже. - Ну уж извини, в этом тебя точно не переплюнуть. - Что ты имела ввиду, когда сказала, что ты "проблемна"? - Нат, давай не будем. Мне правда нужно собираться. Елена вырвалась из объятий. Стала одеваться. Натянув футболку, она развернулась и посмотреть в глаза сестре. - Я не ухожу от разговора. Просто сейчас правда нет времени обсуждать мои панические атаки и разные триггеры. Наташа открыла рот, чтобы что-то сказать, но не смогла выдавить ни слова. Елена, уже застегнув ремень, подошла и быстро поцеловала вдову в губы, сказав, что вернётся поздно вечером. Выйдя в коридор, она схватила свой рюкзак, проверив его содержимое, достала пистолет из потайного места, которое успела соорудить, как только прибыла в квартиру. Напоследок улыбнулась сестре и закрыла дверь. В комнату дунуло холодом с улицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.