ID работы: 11191175

Небольшая миссия

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Первая мысль, которая посетила голову Наташи, когда она проснулась. Сегодня нужно завершить миссию. Сегодня вечером у нее самолёт до Нью-Йорка. Она даже не стала врать себе, что хотела бы остаться. Проснуться хотя бы ещё один день в этих крепких объятиях сестры, почувствовать её обжигающее дыхание на шее и нагло закинутую ногу на бедро рыжей. Она нужна Марии. Ей нужно в США. К тому же, Елене пора в Перу, Мелина скоро попросит отчёт о новых вдовах. Так не хочется вставать. Мелкая все ещё крепко спит и при попытке Нат встать только прижмет её сильнее. Старшая вдова не была уверена, что её мочевой пузырь это выдержит. Поэтому она осталась, заправив блондинестые пряди, чтобы повнимательнее вглядываться в лицо Елены. Она улыбалась во сне. Может это я ей снюсь? Пожалуй эта мысль была слишком самоуверенной, подумала Нат. Однако ей все ещё хотелось знать, что же приносит радость её сестренке. Она казалась абсолютно безмятежной и выглядела гораздо моложе. Чувство вины накрыло Наташу с новой силой. Она бросила её. Она не вернулась за ней. Елена могла бы избежать этого ужаса, если бы ты, Наташа, была чуть храбрее. - Вернись ко мне Она не вернулась. Она даже не стала искать. - Эй, Нат, пожалуйста, вернись ко мне Она просто бросила её, как Мелина и Алексей. Предатель. Двуличная.. - Милая, мы в Праге. Наташ, пожалуйста, посмотри на меня Вдова наконец вышла из транса своих мыслей и подняла глаза, встретившись с взглядом полным беспокойства и нежности. - Ты со мной? - тихо спросила Елена не отрывая глаз - Да, прости, я просто... - Задумалась, я понимаю - Елена все ещё обнимала сестру и не знала что ей нужно сделать, чтобы Наташе стало легче. Во время своих приступов младшая не могла позволить никому касаться себя, боясь либо навредить, либо быть поврежденной, наказанной. - Хочешь, чтобы я убрала руки? - Что? - Я не знаю комфортно ли тебе сейчас или нужно пространство. Я могу дать тебе его, если.. - Нет, я ... мы с Клинтом уже прошли через это. Теперь прикосновения успокаивают. Наташа все ещё витала в потоке мыслей. Елена подтянулась на диване, чтобы быть выше сестры, обняла её и притянула поближе, нежно проводя пальцами по спине, плечам, рукам. Вскоре она почувствовала как старшая расслабляется, выходя из своей головы. Спустя минут 15 Романофф наконец пошевелилась в сестренских объятиях, избегая взгляда голубых глаз. - Ты в порядке? - Да, спасибо - Мы можем ещё полежать, если нужно - Мне нужно в туалет - Наташа вспомнила о потребностям своего организма и быстро направилась в ванную. Елена выдохнула, поставила варить кофе, собрала диван и вынимала постельное белье, когда Нат вернулась. - Я решила сразу постирать, а то не успеет высохнуть - Во сколько у тебя самолёт? - Я сначала провожу тебя. Удостоверюсь, что ты улетела в свои штаты. - Мне ещё миссию закончить нужно. - Да, я знаю. Завтрак прошёл в тишине. (Они уже привыкли к звукам часов, висевших на кухне) - У меня в 19, нужно быть в аэропорту в 17. А в 14 ещё за мишенью, так что. Думаю нам лучше попрощаться до моего ухода. - Вау - Что? - Наташа Романофф предупреждает, когда будет уходить, чтобы успеть попрощаться. Кому скажу - не поверят! - Ага, очень смешно. Прибравшись в квартире, собрав все немногочисленные вещи, большую часть которых составляло оружие, сестры решили прогуляться по городу. На удивление была комфортная погода, светило солнце, не было холодного ветра. Они взяли кофе и выпечку в ближайшей кофейне. - Я посмотрела, в Перу должна быть хорошая погода - Романофф попыталась завязать последний разговор с сестрой перед тем как покинуть её снова на неопределённый срок - Да, в такое время совсем не хочется возвращаться домой. Снега нет, одни серые тучи, которые давят на мозг. Просыпаешься темно, после обеда снова темно. Полнейший отстой. Как будто снова в Красной Комнате. Там всегда был полумрак. - Да, а когда отправляли на миссии, ты пытаешься быстро привыкнуть к этому яркому свету, в глазах красные точки, но тебе нужно смотреть по сторонам и следить за всем, что происходит вокруг. - Это стало легче под контролем. То ли быстрее проходило, то ли мой мозг это не фиксировал - тихо произнесла Елена. Наташа с сожалением и болью посмотрела на младшую сестру. Она хотела бы защитить её от всего этого, но не смогла. Она только сделала хуже. - Что собираешься делать, когда вернёшься а Нью-Йорк? - Ха, ну, как обычно. Утихомиривать споры Тони и Стива. А так, уверена у Марии уже много дел для меня. - Понятно. Доев свой поздний завтрак, они вышли из кафе. Ветер усилился, пошёл снег. Щеки быстро начали краснеть и замерзать. Они прошлись до отеля жертвы. Елена остановилась и развернулась к сестре. Её светлые волосы были все в снежинках. - Я знаю, что тебе не нужны мои наставления, но, пожалуйста, будь осторожна. - Я всегда осторожна, Елена. - Да, да, я знаю. Наступило неловкое молчание. Им обеим нужно было что-то сказать на прощание. Как-то выразить свои чувства, но обе не знали как это сделать, боялись быть навязчивыми и отвергнутыми. Первый шаг сделала Елена. Она подошла ближе к рыжей, положив одну руку ей на талию, а другой нежно провела по красной щеке. Зелёные глаза Наташи смотрели на неё с наконец-то нескрываемой любовью. - Я буду скучать, Наталья - хрипло сказала младшая. Её полное имя и тон сестры заставили сердце Романофф забиться чаще. - Мы расстаёмся не навсегда, малышка - Ты даже не представляешь, как я на это надеюсь Наташа быстро сократила расстояние между ними и поцеловала сестру. Их поцелуй был нежный. Снег падал на плечи и непокрытые шапками волосы. Отстранившись, они соединились лбами в привычном для них жесте. - Мне пора идти. - Я знаю. Я люблю тебя, Наташ От признания сестры она потеряла дар речи. Елена, не дождавшись ответа, отстранилась. Подарив на последок нежный взгляд Романофф, она накинул капюшон на заснеженную голову и скрылась в ближайшем переулке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.