ID работы: 11191214

Игра Дьяволов

Джен
NC-17
Завершён
2217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
371 страница, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2217 Нравится 447 Отзывы 696 В сборник Скачать

Он не умеет прощать часть 1 из ¿¿¿

Настройки текста
ВНИЗУ — ААГРМПРФ! — Молчи, Джонни Блэйз, твоя пытка только началась. К колонне посреди серных озёр был привязан по рукам и ногам адскими цепями молодой человек. Светлые волосы, промокшие от пота, прилипли к бледному лбу. Одежды на нём не было совсем, она бы только мешала тысячам насекомым строить улей в его теле. Толпы черных лапок бегали туда и обратно, жвалами отрывали небольшие кусочки мяса и складировали в стороне. Когда прогрызалась просторная ячейка, в неё заползала жирная паучиха, готовая дать потомство. В первую очередь пауки выжрали глаз, как менее плотную часть организма, в пустой глазнице засели сразу три паучихи, что периодически дерутся за место. Всего в трёх метрах, вольготно развалившись на троне из черепов, за пыткой наблюдал царь этого места. Он получал искреннее удовольствие от происходящего. — Так он с тобой делал? Когда держал в бутылке? — мальчик с садистким умыслом забрасывал насекомых в банку с водой. — Хоть немного похоже? Или я слишком мягок? Кто из нас злее? — ААРПФ! — Джонни мог только мычать. Пауки выжрали челюстные мышцы. Больше ничто не держало рот закрытым. В огромной ячейке пауки сплели паутину, не забывая выгрызать зубы из дёсен. — Ты считал себя везунчиком. Сбежавший из ада. Шанс на вторую жизнь. Все вы так думаете, — рыжая девочка в клоунском гриме иголкой лопала разноцветные воздушные шарики. — Попаданцы считают себя особенными, а на деле всего лишь шутка сил хаоса. И шутка эта даже не смешная. Выдернутые из круга перерождения и переброшенные в другую вселенную. Уничтожаете оригинальные души и паразитируете в их телах. Портите баланс. Уверен, теперь ты понимаешь почему наверху и внизу вас не любят. —ААГПМФ! — Мм? — краснокожий профессор поглаживал ухоженную бородку. — Ты не думал об этом? Конечно не думал, ибо все смертные идиоты, а попаданцы вдвойне. Ослеплённые возможностями не видят дальше собственного носа. Никогда не было интересно КТО перебросил тебя в новую вселенную и ЧТО потребует после? Вижу по взгляду, начал задумываться. Поздно. В первую очередь, все тебе подобные строят большие планы. Уверен, у тебя тоже такой был, как устроиться в новой жизни. Не поделишься? Мне правда интересно, о чём думал выходец из мира без магии, к тому же ещё атеист, когда нападал на своего тёзку с целью отобрать плоть и кровь, подаренные ему родителями? — УУГМГУ! — Само собой, будешь пользоваться информацией из комиксов и фильмов Марвел — окна в другие вселенные. Я и сам иногда таким пользуюсь. Но знаешь в чём проблема подобных знаний? Они неоднозначны. Бесконечное число событий и столько же вариантов развития. Фрэнк Касл без моего участия вернулся бы на войну, его семья жила бы без отца, а мир не увидел бы Карателя. Знаешь в чём основная проблема? Игроков знающих об основных событиях тоже много и они могут вносить свои корректировки или мешать другим игрокам, портить планы строимые годами, отнимать добычу, — в мощных челюстях чёрной собаки с хрустом сломалась человеческая кость. — Наш общий знакомый Джон Блэйз не такой простофиля, как его версии из фильмов и комиксов, что ты читал. В его развитие тоже внесли корректировки. Элли Блэйз. Без преувеличений, моя лучшая слуга за миллионы лет. В нашей вселенной не бросила семью, когда стала Призрачным Гонщиком, на редких встречах передала сыну свой опыт и знания в оккультизме. Фрэнк Блэйз не потерял связь с женой и впоследствии не отвернулся от сына, научив его не бояться. С такими данными Джон Блэйз вырос умным и смелым. Монстр, что обыграл Дьявола и смеётся ему прямо в лицо! Тучи быстро собирались над серным озером. Пауки в спешке бросали свои дела, чтобы укрыться в мясном улье от капель кислоты и красных молний. Щёки Джонни разрывались от количества насекомых во рту. Заполненные яростью глаза Дьявола были направлены на истязаемого. — Тебя он тоже обыграл. Использовал против меня, — дождь из кислоты обрушился на пленного, разъедая его плоть, пауки от страха внутри него перебирали чёрными лапками и активнее грызли мясо, чтобы спрятаться от угрозы поглубже. — Отдал в мою власть. Сколько тебе было предначертано провести в аду в родной вселенной? Десять лет? Я умножаю на тысячу. Но ты не отчаивайся, может в конце срока снова станешь попаданцем. Истязаемый не мог даже мычать, пауки заняли все дыхательные пути. Только магия ада не даёт ему потерять сознание. Вынужденный без перерывов испытывать страшную агонию. Краснокожий джентльмен открыл зонтик и лёгкой походкой покинул озеро, оставив игрушку в полном одиночестве с собственными кошмарами. — Оставить попаданца у меня было твоей ошибкой, — на лице Мефисто появилась дьявольская усмешка. — Теперь я знаю все варианты будущего, что он тебе рассказал. Я знаю куда ты пойдёшь и могу сыграть на опережение. Я никогда не забуду, что ты со мной сделал, Джон Блэйз, и в этом моя сила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.