ID работы: 11191215

Повесть о любви в странной игре

Гет
R
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая жизнь пришла слишком неожиданно, верно?

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из классной комнаты, наши героини увидели заросший травой и явно редкими или просто экзотическими цветами коридор. - Ничего себе, какой графон, - тут же восхищённо проговорила рыжая, осматривая местность вокруг и присматривая себе какие-либо полезные вещи. - Класс, - протянула её подруга, не особо восторженая их положением. Всё же они попали не в милую и забавную игру, а в место, где будут происходить убийства. Тем паче, они и сами не застрахованы от смерти, могут ли они погибнуть здесь? Что будет, если они погибнут: они смогут вернуться домой или умрут навсегда и везде? - Ладно, пошли уже знакомиться со всеми, - напомнила о изначальной цели русая. - Так точно, - сказала кареглазая, вытянувшись по струночке и в шутку отдавая честь, подобно военнослужащему в строю при докладе. На это голубоглазая только усмехнулась и пошла далее по коридору. Спустившись вниз, девушки зашли в библиотеку и без всякой опаски блуждали по коридорам школы. В библиотеке райтер и импровизатор увидели Каэде, Шуичи и Маки, которые усердно обыскивали полки с книгами, столы и прочие предметы. - Вау... Они очень миленькие, - тихо сказала рыжая, вглядываясь в фигуры ребят, тихо переговаривающихся о чём-то в библиотеке, - Даже лучше, чем в игре. - Согласна, - кивнула русоволосая. На девушек внезапно обратили внимание все присутствовавшие в библиотеке, а всё из-за скрипа потрёпанной старостью двери. - Ой! - пискнула Каэде и повернулась на звук. Шуичи, ранее обыскивавший полки с книгами, лишь вздрогнул и повернул голову в сторону двери. Харукава же резко и быстро обернулась. - Привет. Вы тоже решили осмотреться в библиотеке? - спросила Акамацу, слегка улыбнувшись пришедшим девушкам. - Ага, - ответила русая, пихнув в бок рыжую, чтобы она прекратила болтать и бормотать себе под нос всякое. Эти трое будут думать о них, как о сумасшедших, если они (а в частности неугомонная рыжая девушка) не прекратят с восторгом оглядываться всюду, причитая о том, какая Данганронпа классная и прочие странные вещи вытворять. - В таком случае давайте знакомиться, - предложила блондинка, всё так же лучезарно улыбаясь, - Каэде Акамацу, абсолютная пианистка. - Шуичи Сайхара, - подхватил парень, явно чуть более робко, чем подруга, - Многие зовут меня Абсолютным детективом... - Не "многие", а просто "Абсолютный детектив", - строгим голосом перебила Шуичи Каэде. В ответ послышалось тихое "Угу" и невнятное бормотание смущённого ситуацией детектива. - Маки Харукава. Абсолютная няня, - сказала красноглазая. - Я... Абсолютный райтер. Приятно познакомиться, - слегка запинаясь, отозвалась русая. - Абсолютный импровизатор, - без лишних слов сказала рыжая, - Рада знакомству, - продолжила она через пару секунд. - Райтер? - удивилась Акамацу, обрабатывая информацию, полученную недавно. - Райтер - это тот, кто рисует граффити. У неё, кстати, классные принты выходят, - послышалось со стороны рыжей объяснение таланта подруги. - Вау, как классно! - улыбнулась удивлённо пианистка, разглядывая девушек. Шуичи и Маки тоже оглядели подруг с головы до пят. - Нашли что-то здесь? - прервала минуту молчания русая, - Книги, которые помогут, например, - предположила она же. - К сожалению, нет. Совершенно ничего, - отозвалась глухо Акамацу, - Но не стоит вешать нос, мы обязательно выберемся. Не важно, каким образом, - прервала саму себя она, после затрагивания не очень хорошей новости. - Будем верить в это, - кивнула рыжая, улыбаясь. - Ну, тогда мы осмотримся ещё в коридорах и других помещения, - промямлила русая, потянув кареглазую за край рукава, после очередного затянувшегося молчания. - Ага, - немного неловко улыбнулась рыжая и, помахав рукой компании на прощанье, пошла исследовать остальные части этой школы вместе с подругой. И вот, зайдя в один из кабинетов, этим двоим удалось лицезреть картину маслом... Яростно доказывающего что-то Кокичи Киибо, улыбающегося Ому, явно довольного собой из-за реакции робота на, скорее всего, вопрос про его гениталии, если следовать сюжету. Рантаро в свою очередь уже просто наблюдал за этим небольшим казусом для Киибо и развлечением для Омы, видимо, смирившись, что не сможет прервать эту сцену. - Эм.., - только и смогла выдавить из себя русая, глядя на это представление. - Здрасте, что ли? - сказала рыжая. Тут все трое обратили внимание на только что зашедших в помещение припозднившихся зрителей. - Ни-ши-ши, а вот и те самые опаздавшие! - проговорил парниша с лиловыми волосами. Девушки, стоя в состоянии перезагрузки системы, недоумевали, как Кокичи мог знать о них. Рантаро же подошёл к молодым особам чуть ближе. - Привет. Вы же Абсолютные райтер и импровизатор? - миролюбиво улыбнулся он, оглядывая девушек. - Да, - кивнула русая девушка, - Но откуда вы знаете про нас? - Те медвежата сказали, что вы тоже скоро присоединитесь к нашей "компании", но не успеете на общее знакомство в зале, - ответил Амами. - О, ясно, - кивнула русая. - Только ваших имён они так и не назвали, - хмыкнул Ома, вмешавшись в разговор и тоже подходя к девушкам ближе. - А.., - запнулась рыжая. Не назовут же они в самом деле свои настоящие имена! Это даже странно звучать будет по сравнению с их именами! - Я забыла, - состроив удивлённо-обескураженное выражение лица, пролепетала рыжая. - И я.., - поддержала райтер. - В самом деле? Вот это да! У меня тоже такой провал в памяти, что я совсем ничего не помню! И ничто мне не поможет вспомнить, никакие подсказки, - с долей иронии воскликнул Кокичи и усмехнулся. Может намекал на что-то? - Не стоит так грубо с ними, - одёрнул Ому Рантаро, - Я тоже не могу вспомнить, каков мой талант. Но я надеюсь, что все мы вспомним то, что забыли. - Я вовсе и не груб, тебе просто стоило взглянуть на их грудь! - воскликнул в ответ Кокичи. - Он снова за своё, ещё и до вас домогается! - все же присоединился к разговору Киибо. Амами же стоял в недоумении и смущении, как и девушки. - Да не про это я, извращенцы! У них там бумажки с именами прикрепили, - гордо вздёрнул нос Ома, довольствуясь своей наблюдательностью. Взглянув на эти бумажки, что даже сливались цветом с одеждой девушек, Рантаро прочитал надписи на них. - Бумажки? - удивились девушки и посмотрели на импровизированные бэйджи, прикреплённые к их одежде. - "Ёсико Араи", - произнесла вслух рыжая, читая надпись на своём листке. - "Нэдзуми Икеда", - после подруги произнесла голубоглазая, вглядываясь в листок, прикреплённый к её одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.