ID работы: 11191215

Повесть о любви в странной игре

Гет
R
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

И как же предотвратить смерти?

Настройки текста
Примечания:
- В таком случае приятно познакомиться, Икеда-чан, Ёсико-чан, - улыбнулся Рантаро, посмотрев Нэдзуми в глаза. Русоволосая лишь кивнула, ожидая, пока присутствующие соизволят представиться, впрочем, как и её подруга. - Да, прошу прощения, грубо вышло с нашей стороны не представиться, - сказал Амами, - Меня зовут Рантаро Амами. Как я уже ранее упомянул, я не помню, кем являюсь из Абсолютных учеников школы... - Думаю, что ты всё вспомнишь, не стоит переживать, - ответила Икеда, чуть улыбнувшись. - Очень надеюсь, - кивнул Рантаро. - Ну, все вспомнили, как их зовут, но что насчёт вашей прежней жизни? Или вы ещё не успели придумать, как и с именами произошло? - улыбнулся Кокичи, чуть склонив голову набок. - Что? - не ожидая подобного вопроса, Ёсико чуть было не показала всем своим видом, что Ома вполне себе попал в яблочко. - Не в бровь, а в глаз? - усмехнулся Ома, отхватив немного недовольный взгляд со стороны Рантаро, - В любом случае я всего лишь пошутил, можете расслабиться, ни-ши-ши. Если я в самом деле не угадал, о чём вы думал, конечно же. Тут на помощь пришёл Кибо. Нэдзуми и Араи уже было задумались, не добавили ли ему случаем функцию распознания неловкой ситуации и перевода темы при таких обстоятельствах. - Я тоже пока не представился. Меня зовут K1B0, но, пожалуйста, обращайтесь ко мне просто "Кибо", - представился робот. - О, точно, ты же тот самый Абсолютный робот? - с переключившимся на Кибо интересом проговорила Ёсико, оглядывая робота со всех сторон, - Класс, интересно всё обустроено тут у тебя. - Обустроено?! - чуть заикнувшись переспросил Кибо, - Звучало так, словно я чьё-то жилое помещение, а её робот..! Но Араи благополучно проигнорировала эту фразу Кибо, продолжая свой осмотр: - А насколько сильно ты приближен к людям по строению? В плане, чтобы функционировать, как люди, и другие вещи связанные с этим, - спросила Ёсико. - Функционировать, подобно людям? Ну.., - Кибо задумался на мгновение, - По сути я не нуждаюсь в людской пище и других подобных факторах, нужных людям для выживания... - А ещё стесняешься ответить, есть ли у тебя член, - хмыкнул Кокичи, - Пусть и спросил я это лишь из-за того, что твоя история слишком вялая и скучная, но я до сих пор жду ответа! Кибо уже начал возмущаться, в то время, как Ома, словив на себе интересующийся взгляд Араи и услышав вопрос от неё же о том, кем он является, соизволил представиться: - Моё имя Кокичи Ома, и я Абсолютный Верховный Лидер! - гордо сказал он, игнорируя гневные (насколько это возможно в ситуации робота) возгласы Кибо. - "Верховный Лидер"? - постаралась правдоподобнее изобразить недопонимание Ёсико. - Да, я всего лишь верховный лидер злой секретной организации, - отмахнулся Кокичи от этого словно от сущего пустяка, - Хотя, должен сказать, что это немного впечатляет, ведь в ней более 10 000 последователей! - добавил он, улыбнувшись. - Десяти тысяч? - вскинула брови Ёсико. Нэдзуми лишь стояла рядом с Амами и уже успела перекинуться с ним парой фраз, насчёт ситуации, в которой они сейчас. - Так что, теперь мы должны убивать друг друга ради того, чтобы выбраться на свободу? - хмыкнула Икеда, выслушав краткое объяснение того, что они с подругой пропустили, - Эта ситуация слишком утомляет. Уже хочу домой, спать... Или просто провалиться в забытие. Слишком трудно принять всё происходящее. - Да, это так. Не каждый день попадаешь в подобную ситуацию, где нужно лишь бороться за выживание.., - кивнул Рантаро. - Может есть альтернативный путь, где никому не придётся умирать? - нахмурившись, задумчиво спросила Нэдзуми. - Возможно. Честно говоря, очень хотелось бы верить в это, - преободряюще чуть улыбнулся Амами. - Тогда стоит постараться. Каждому из нас, - заключила Нэдзуми, - Я не хочу допускать здесь каких-либо смертей. Их не должно быть более. - "Более"? Ты уже видела чьи-либо смерти? - удивился Рантаро. - Не совсем... Но можешь считать и так, - тихо пробормотала Икеда, мысленно ругая подругу на чём свет стоит. А именно за то, что Араи заразила её своей болтливостью без подбора слов и верных выражений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.