ID работы: 11191240

Три слоя стеснительности над уровнем любви

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аля ушла минут пятнадцать назад, поэтому Маринетт села шить, чтобы как нибудь отвлечься от мыслей о тайном поклоннике (т.п.). — Спящая красавица, не поздно ли уже шить? Мари отвлеклась от швейной машинки, она так сильно увлеклась, что не заметила гостя. — О, Котик. Я как раз закончила. Нуар обнял девушку со спины. Он убрал её волосы и стал нежно целовать в шею. — Котёнок... мм... ты ч-чего? — Маринетт вспыхнула, словно красная роза. — Меня почему то тянет к тебе. Во всех смыслах. И походу я нашёл твою эрогенную зону) — Нуар нет. — Нуар да. — Супер Кот ухмыльнулся и приподнял лицо девчонки за подбородок. Он притянул девчушку к себе и медленно впился в её губы. То нежно, то грубо и принудительно он целовал её. Его рука спокойно гуляла по талии и бёдрами девушки. Она же запустила руку в волосы Кота, что как раз спровоцировало героя прикусить губу синевласке. А она, не ожидая этого, слегка простонала. Отстранившись, Нуар прошептал на ухо Мари, — Мм, зелёное яблоко, как ты узнала что я люблю яблоки, а особенно зелёные, Леди Баг? Тут Маринетт вскрикивает и... просыпается.

***

— Аль, я тебе говорю, это было так реалистично... — Подруга, это нормально, это обычный страх о твоём маленьком секретике. К тому же мне кажется или... — Что? — Маринетт поставила кружку с какао на стеклянный столик. — Девочка моя, да ты влюбилась в Нуара! — Алька ехидно улыбнулась. — Алья! У тебя что, не все дома? Ты же знаешь... В кого я влюблена.. — Хочешь отрицай, хочешь нет, Тётя Аля всё видит, — ухмыльнулась шатёнка. — Просто признай, что он тебе не безразличен. — Ну возможно ты права... — Мари скрыто улыбнулась. — Что значит "возможно"? Я всегда права.

***

— Нино, я не знаю, что мне делать, — Адриан расхаживал перед другом, — кажется, мне нравится Маринетт... — Наконец-то птенчик готов вылетить из гнезда, — диджей похлопал лд по плечу, – я помогу тебе с этим, я же у нас специалист, — Нино сам себе похлопал в ладоши. Друзья рассмеялись и стали продумывать каждую малейшую деталь. — Есть идейка, — шатён ухмыльнулся. Модель испуганно глянул на друга, — А вот это мне уже не нравится... — Да не боись, — рассмеялся диджей, — это тебе поможет сблизится с твоей любимой, не переживай ничего такого не будет, обещаю. Мы с Алечкой просто вас немного подталкнём. — Чувствую добром это не закончится...

***

По пути домой Маринетт купила мятный блеск для губ. Вернувшись в свою комнату девчонка поела и села читать книгу. Книга была настолько интересной, что девчонка чуть не пропустила "важный" звонок. Как Мари и догадывалась этой настойчивой особой была Алья. — Подруга! Срочные новости! — Так тише тише. Что случилось? — спросила синевласка, пытавшись успокоить шатенку. — Адриан подходит к тебе! Бегом вниз! — Есть, сер. Маринетт мигом выскочила из комнаты, не забыв посмотреться в зеркало. На пороге пекарни стоял Андрюшка. — Привет, Мари, это тебе, — он улыбнулся и протянул нежно-голубого цвета цветы и коробку молочно-шоколадных конфет, перевязанные красной ленточкой, — я хотел бы пригласить тебя на свидание... Ты согласишься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.