ID работы: 11191240

Три слоя стеснительности над уровнем любви

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Маринетт оказалась в приятном шоке, она пыталась осмыслить произошедшее, но её разум делал обратное. Мари настолько обрадовалась, что совершенно забыла про пирог с яблоком. Девушка, спохватившись, извинилась и выключила духовку. Как можно ответить если это предлагает парень твоей мечты? - думала девчонка. К её счастью Аля зашла в пекарню, видимо думая что уже все прошло и можно всё обсудить. Быстро оценив обстановку она взяла подарки и поставила их на стол. — Вау, сам Адриан Агрест позвал Маринетт на свидание? Ну надо же. Она согласна. Какие планы? — сказала Алька с довольной улыбкой. "Какая актёрская игра, у меня не плохо получается, нужно будет ещё поступить и в театральный" — размышляла шатенка про себя. Блогерша села за стол, намекая на приятную беседу. Мари села за стол, Адриан придвинул ее. — У кого-то так вкусно пахнет яблочным пирогом.. Пойду помою руки, иначе ваш рыцарь не будет таким харизматичным. Малышка, скоро приду, не скучай. — модель подмигнул Мари. Та мигом окрасилась в цвет мака. А Алька ухмыльнулась. Её взгляд явно говорил: "А ты мне ничего рассказать не хочешь?)" — Аль, что происходит? Я тут чуть не родила, хорошо хоть ты пришла иначе было бы прям капец. Сезар лишь загадочно улыбнулась.

***

— Рановато тебе ещё, Мари, рожать, мы же ещё даже не целовались, — усмехнулся Агрест, стоя в дверях кухни. "Хотя кому я вру? Я не смог бы устоять перед этими манящами губками..." — Хм, может исправим это?) Pov Маринетт: Я вообще ничего не соображаю. Все это так неожиданно... Когда ты думаешь, что до мечты ещё километры, а на самом деле оно рядом, и проявляет себя так внезапно.. Увидев, что друзья с любопытством рассматривают Мари, девушка решила тоже начать действовать. Конец pov Маринет — Заюшь, ну что ты все гадаешь да играешься, может проявишь себя в роли актива? Или ты у нас пассивчик?) — Мари победно ухмыльнулась, когда увидела расстерянного Агреста младшего. Алья аж рот раскрыла от удивления. Она оказывается так умеет? — Хочешь больше страсти значит, да? Ну что ж, Аля не могла бы ты.. — Да, конечно, потом расскажите что было, удачи. — не дослушав друга Сезар улыбнулась и вышла из пекарни. — Так, на чем мы остановились? А, точно.. — модель притянул к себе девушку, мягко сжимая её талию. — А-адриан т-ты чего? — Маринетт попыталась оттолкнуть Агреста от себя, но ничего не вышло. — Ты мне нравишься, Мари. Поэтому не брыкайся, иначе тебе не поздоровится) Девчонка не знала что делать, и чтобы перестать смущаться, она снова попыталась освободиться. Но девушка получила лёгкий шлёпок по ass, затем Адриан сжал руку. Маринетт слегка простонала, так как Агрест сжал не хило. Далее одну руку он положил на талию девушки, а второй стал поглаживать шею юной леди, слегка царапая. Герой наклонился и начал целовать ключицы синевласки, делая плавную лесенку до губ. Он нежно и мягко целовал её, будто боялся спугнуть. Маринетт поддалась его действиям. Но Мари решила показать, что она не совсем скромняга. Девушка невинно опустила руку на член Андрюхи и легонько дразня сжала. Модели ничего не оставалась, кроме как приглушенно простонать в поцелуй. Маринетт на секунду выпала из мира. Этот стон.. Он просто великолепен... А его мужское достоинство.. Просто шикарно... — Малышка, может продолжим у меня дома?) — ухмыльнулся Адриан, увидев, что девчонка прикусила нижнюю губу. — Хах, а давай)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.