ID работы: 11191240

Три слоя стеснительности над уровнем любви

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась от приятных покалываний в районе живота. Меня определённо кто-то пытался возбудить. И у него это хорошо получается. Из меня чуть не вырвался стон, когда чужая рука сжала мою грудь, а вторая начала ласкать меня через трусики. Дыхание участилось, рука автоматически сжалась в кулак. Внезапный шёпот около моего уха заставил меня вздрогнуть: – Принцесса, я знаю, что ты не спишь и что тебе очень нравится то, что я сейчас делаю) У меня от этого чертовски сексуального голоса по телу пробежали миллиард мурашек, а когда чья-то рука забралась в трусики и продолжила более активно ласкать клитор, я не выдержала и протяжно простонала. Открыв глаза, я увидела перед собой Нуара с его фирменной ухмылочкой. – Котик, что же ты делаешь со мной? – громко простонала я, закатив глаза от наслождения. Он лишь касался моего тела и, не входя, смог довести меня до оргазма. – Принцесса, твои родители уже дома, просыпайся..

***

Я резко присела на кровати. Не веря в происходящее, решила прикоснуться к себе. Трусики были насквозь мокрые. Я хотела поласкать себя, но вспомнив последнюю фразу Нуара, отложила эту мысль и побежала приводить себя в порядок. Затем спустилась на кухню и действительно увидела своих родителей. Они пили чай и смотрели новости. – Привет, пап, мам, я так по вам соскучилась! – пролепетала я, обняв их. – Привет! Да, мы немного задержались в гостях.. – обняв меня в ответ, проговорила мама. – Ничего страшного, я рада, что вы смогли отдохнуть. Пап, давай в приставку поиграем? – Оп, погнали, сейчас я тебе покажу мастер-класс!

***

После победы я пошла рисовать эскизы. На ноутбуке играла приятная мелодия, которая вскоре заменилась экстренными новостями, так как на город напала акума. Перевоплатившись в Леди Баг, я уже на месте ждала моего напарника. – Миледи, по-моему, этот злодей самый идеальный: прикоснëшься к нему и сразу уснёшь. А то с нашим Бражником никогда не выспишься.. – Кстати, да, котик, соглашусь. Но победить его всё же нужно. И поможет нам.. Супер шанс! – Набор постельных принадлежностей? Это намёк не вмешиваться и лечь муррспать? Оценив шутку Кота, я объяснила план действий. Мы заманили Слиппера в безлюдное место и, сломав котоклизмом его опору, повалили на самодельную кровать. Злодей сам изгнал акуму, когда понял, что тоже имеет право на отдых и никто не может это изменить. – Получилось! – воскликнули мы с Супер Котом. – Моя Леди, а может это был намёк, что мы должны сходить друг к другу на ночëвку? – улыбнулся напарник. – Всë может быть. Ладненько, я побежала, увидимся, мой Котик) – Уже скучаю, Букашечка)

***

Вечер. Я лежу и смотрю сериальчик: – Ну как так? Вы же только секунду назад поцеловались, а сейчас ты говоришь, что любишь другого? – Согласен, турецкие сериалы они такие. – Фух, Котёнок, это ты, напугал. Да вообще я уже миллион серий посмотрела и в каждой происходит ни пойми что. – возмущалась я, убирая телефон с сериалом подальше. – Кстати, это тебе, – он протянул мне букет цветов и новый блокнот для эскизов. – Ваау, спасибо, Котик! – я подошла и обняла его, затем забрала подарки и положила на стол. Сзади подошёл Нуар, прижал меня к столу и начал покрывать мою шею долгожданными поцелуями. Я судорожно вздохнула. Супер Кот снял с меня чëрный топ, покрывая мои ключицы поцелуями и оставляя засосы. – Как же давно я тебя хочу, Мари. Ты не представляешь, как сложно просто дружить с той, кого любишь. – прошептал он мне на ухо. Я вздрогнула, когда он положил меня на кровать. Поцеловав его в губы, я потянула за колокольчик костюм Нуара. Вскоре на нас осталось лишь нижнее бельё. Я покраснела. – Ты такая красивая, принцесса. Я люблю тебя. Ты точно готова? – Да, Котик, давай сделаем это. – решившись, произнесла я. Он нежно, но страстно поцеловал меня в губы. Я нечаянно прикусила ему губу. А когда услышала его томный стон, сделала это снова. Мне так понравился этот звук. Я хочу слышать его чаще. Затем Кот провёл дорожку из поцелуев до моей груди. Расстегнув ливчик, он принялся ласкать соски. Целовал, кусал, облизывал их. Я забывалась в этих приятных ощущениях. Хотелось большего. Я запустила руку в волосы любимого и он, поняв намёк, опустился ниже. Снял с меня намокшие трусики и коснулся моего клитора языком. Я вздрогнула и громко простонала. – Тише, принцесса, ты же не хочешь, чтобы нас услышали, верно? – увидев мой кивок он продолжил, – вот и умница) Так непривычно было ощущать его язык у себя между ног, но мне это ужасно понравилось. Я задыхалась в своих приглушëнных стонах. Я почти достигла оргазма, как Котик остановился и, ухмыльнувшись, произнёс: – Принцесса, ты такая невероятная с этими опухшими губками, постаянно закатывающимися глазками и дико смущëнная, но горящая от желания) По телу вновь пробежала дрожь. Я рукой прикоснулась к его прессу и начала вести её всё ниже. Я как заворожëнная следила за его изящным телом. Добравшись до желаемого, я сжала член возлюбленного, получив тихий вздох в ответ. Я начала медленно ласкать его между ног, чувствуя как кровь приливает к его ограну. Доведя его до дрожи в коленках, я остановилась. – Один один, Котёнок) – Принцесса, это ещё не конец) Он медленно в меня погрузил палец и начал потихоньку двигаться. Услышав мой тихий стон, Нуар ввёл второй палец. Когда я была достаточно растянута, он надел презерватив. Затем аккуратно, словно боясь навредить, вошёл в меня, словив громкий стон поцелуем. Дав привыкнуть к размерам его обвитыми венами члена, Кот начал двигаться и переодически шептать: – Тише, Муррцесса, нас не должны услышать.. Я старалась стонать тише, держась за спину Нуара. Он такой невероятный. Я хочу его. Я люблю его. И это точно. И это навсегда. Доведя нас до разрядки и сняв презерватив, Кот лёг рядом. Переводя дыхание, мы уснули в обнимку, перед этим сказав, как сильно мы друг друга любим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.