ID работы: 11191240

Три слоя стеснительности над уровнем любви

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Перед выходом из дома синевласка переоделась в алый топ с не малым декольте и чёрные велосипедки. Затем подростки выпили чай, который Аля приготовила, пока "голубки" ворковали. Шатёнка наказала им выпить всё до конца, а друзьям не оставалась ничего, кроме как повиноваться подруге.. С ней лучше не спорить. Войдя в особняк Агрестов, Маринетт сразу же почувствовала лёгкий аромат нового парфюма от Габриэля, что сразу же вскружил девчонке голову. Она остановилась по серидине зала и, прикрыв глаза, начала "таять" от этого сногсшибательного запаха, она знает, что именно эти духи будет рекламировать её возлюбленный. Адриан, хмыкнув на поведение одноклассницы, взял её за руку и повёл к себе. Девушка, когда зашла в его комнату, стала сама не своя, как показалось модели. Слишком свободная и.. властная? Он в шутку нежно пихнул девушку на кровать, а увидев возмущение в голубых, как небо, глазах девчонки, рассмеялся. — Я не самый жестокий из насильников, Мари, поэтому я не буду тебя насиловать, пока ты не попросишь) — вновь ухмыльнулся Агрест. — Серьёзно? Я думала, что ты главный всегда и вовсём. Ну раз ты передаёшь эстафету мне то.. тебе будет не сладко) — теперь Маринетт рассмеялась, смотря на растерянного парнишку. Однако он быстро взял над собой верх. — Хочешь проверить мои способности? — Угу. Давай, покажи, что ты можешь) Адриан прижал Маринетт к кровати, нагнулся к шее девчонки и стал целовать, а иногда даже покусывать её. Потом он провел цепочку поцелуев до губ синевласки, герой остановился в паре миллиметров от её губ, мучительно дразня. Тогда Мари сама потянулась к его таким манящим губам. И как только друзья слились в медленном, спокойном, но страстном поцелуе, они услышали испуганные крики на улице. ~ Опять акума.. Да чтож это такое?? ~ подумала про себя девушка. Адриан быстро встал с кровати и поднял за собой девчонку. Он привёл её в ванную. ~ Он решил запереть меня в ванной? ~ с замешательством подумала Маринетт. — Это для твоей безопасности, Мари. Я найду отца и Натали, а потом приду к тебе, обещаю. И Агрест скрылся, слава богу оставив синевласке карточку от двери. И как только девушка услышала тишину за дверью, она произнесла те самые слова — Ну что, пошли спасать Париж? Тикки, давай! Трансформировавшись, героиня вышла в комнату Адриана и посмотрела в окно. И далеко идти не надо. Сразу же за поворотом дома Супер Кот уже разбирается с новым злодеем. Не долго думав, Леди Баг направилась к напарнику. — Привет, Миледи, я уже успел соскучиться.. — Я тоже, Котик.. — Как на счёт погулять вечером по крышам зданий? — С радостью, Котёнок.

***

— Получилось! – воскликнули герои. В Париже все снова стало хорошо. — Букашечка, во сколько встретимся? — Нуар обнял девушку за плечи. — Давай часов в восемь на нашем месте. — Отлично, увидимся, Миледи. — и Супер Кот скрылся. Проследив за напарником, Леди Баг сразу же направилась в комнату к Адриану. Девчонка благополучно успела детрансформироваться незамеченной. Они с Адрианом просидели ещё немного и затем Агрест проводил Мари. У него сейчас будет урок по китайскому онлайн.

***

— Моя Леди, как настроение? — Всё хорошо, только, пожалуйста, убери руку от своих волос.. — Леди Баг смущённо отвернулась. — Слишком завораживает, Муррцесса?) — Кот ухмыльнулся и ещё раз провёл рукой по своим золотистым волосам. А Леди Баг не смогла скрыть румянца. — Посмотри на меня, маленькая Леди. — Нуар понял лицо девушки за подбородок. — Да, Котик? — она растерянно глянула Супер Коту в глаза и не смогла оторваться. — Твой любимый цвет - зелёный, да? — ухмыльнулся Кот, после безотрывного пятисекундного контакта глаз. — Ага, твои глаза они.. — Завораживают. Знаю. Ты не против, если я кое-что сделаю? — Ну давай попробуем, Котёнок. Герой поддался вперёд и накрыл губы его миледи своими. Из них двоих, наверное, он удивился больше всего, когда почувствовал взаимность. Этот простой, нежный, совершенно невинный поцелуй превратился в страстный и эротический. Им явно хотелось чего-то большего. Казалось будто это длится целую дразнящюю их вечность. Однако супер героям приходится отстраниться из-за сбитого дыхания. Во второй раз им помешал талисман Леди Баг. И друзьям пришлось попрощаться и с нетерпением ждать следующего раза.

***

Маринетт в очередной раз пыталась нарисовать эскиз платья для вечеринки. Однако у девушки получалось либо "не то" либо "не так, как хотелось бы". Она перебрала весь шкаф чтобы найти вдохновение в своей одежде, которую может переделать. После не долгих поисков Маринетт нашла голубое платье её мамы. Девчонка решила слегка изменить его и заодно переодеться во что нибудь другое. Она выбрала светло-серые полулосины и чёрное худи. По вечерам иногда бывает прохладно для шорт и коротких маек. Убрав весь беспорядок девушка легла на кровать и залипла в телефончике. Спустя минут десять к ней постучали откуда то сверху. Девочка сразу поняла в чем дело. Она открыла люк и впустила Нуарчика. Они сели на кровать. А на вопрос "почему тебя так давно не было?" Кот лишь прижал Мари к кровати за запястья и поцеловал. Девушка с лёгкостью и желанием ответила. Оба сразу же почувствовали долгожданное воссоединение их губ. Нуар в порыве страсти слегка прикусил губу Маринетт, а та лишь тихонечко простонала. Супер Кот с нежеланием отстранился от неё и стал покрывать её шею маленькими, щекотливыми поцелуйчиками, от чего девушка стала чаще и громче выдыхать. Герой решил оставить девчонке пару засосов, что ему благополучно удалось сделать. Довольный проделанной работой, Кот отстранился и ухмыльнулся. После чего он сказал, что будет ждать момента, когда Мари разрешит ему стать её и наоборот. Нуар лёг рядом с девочкой и обнял её. Так они и пролежали до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.