ID работы: 11191266

Ты еще не слышала всю историю этой семьи

Гет
PG-13
Завершён
19
Anastasia Romanov соавтор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настюхина житня

Настройки текста
Лера решила не портить себе вечер, а провести вечер в сплетнях с работы, и доверить кому нибудь объективное мнение о предстоящей работе, ну тоестьНасте. Трубку не снимали минут десять. - Да, Лер? – Из трубки донеслись всхлипы от недавней истерики – Блять, опять Антон? - Вместо ответа в трубке опять шмыгнула Соколова - Четыре бутылки полусладкого сойдет? – Лера не знала, что там произошло. Но знала предпочтения подруги. - Да, спасибо – Прошептала Настя. - Буду через тридцать минут у тебя – Лера сбросила трубку и набрала другой номер. - Здравствуйте, Галина Степановна! – Она сказала это как можно громче, чуть ли не крича. - Привет, рыжуля - Её соседка была глуховатая женщина со склерозом. Поэтому Лера не обижалась, когда та забывала ее имя. - У меня тут завал, вы не могли бы покормить и выгулять Аро? – Попросила она соседку. - Аро? Да без проблем. Я очень люблю этого мохнатого джентльмена – Сейчас соседка улыбалась по ту сторону трубки, между ними всегда была особенная любовь Зайдя по пути в свой любимый алкомаркет, Лера взяла четыре бутылки вина и четыре пива светлого нефильтрованного. Горошко не пуп земли, она и без него пива попьет. Через тридцать минут Лера стучала в дверь. Когда она открылась, на неë смотрела блондинка с мокрыми глазами. Лера зашла на кухню поставила пакет и выгрузила все в холодильник. - Что случилось? – Лера села на подоконник и закурила. Подруга дала тарелку. -Лер, что во мне не так? – Она шмыгнула носом и налила в бокал вина. - Для меня и Волкова, у тебя нет минусов – Лера осушила бокал залпом – Если для кого-то твои качества — это минус, значит найди тех, кто будет считать это плюсом – Лера выдумала эту фразу 5 минут назад, на деле она звучала лучше, чем в голове - Ага, а замуж мне за кого? За тебя что ли? – Спросила Настя - Анастасия, ты же знаешь- Лукаво улыбнулась Лера – У меня всегда в кармане есть кольцо твоего размера- Она правда носила обручальное кольцо, чисто ради этой шутки. В неё полетело яблоко, которое она поймала. - Что случилось кстати? Гандон захотел на зону загреметь? – Антон умел очаровывать, не мало разбитых сердец у него на счету. А про ходку за изнасилование, Лера до сих пор напоминает Насте. -Лер, я заебалась искать себе парня. - А почему не Олег? – Это была тема которая не раз всплывала в этих стена. Настя кинула на неё раздражённый взгляд – Не ну а что? У него есть красавица дочь, он трудяга, он тебе нравится, ты явно небезразлична Филе. Выходи за него и радуйся. - Опрокинула бокал Лера. - Вот именно, он с головой в работе, а в свободное время в воспитание дочери. – Настя облокотилась на стену. Лера слезла с подоконника и налила ещё два бокала. - А мне нужно внимае, как ребёнку - За любовь, а точнее её отсутствие- они чокнулись. -Ладно хуй с ним. Пошёл Антон к черту, я достойна большего, чем секса два раза в неделю- Настя махнула рукой - У тебя там как на съёмках? Лера громко хлопнула в ладоши, залезла на стол и встала во весь рост. - И мы начинаем рубрику «Выебоны моих братьев» - Настя засмеялась – Подробности фильма мне нельзя разглашать- Лера провела рукой по воздуху – Но вот о людях надо поговорить – Начала Лера, пока Настя наливала. – Есть там один паренек…Сережа Горошко - Лера назвала имя главного виновника этого монолога – Начнем из далека, как мне рассказал Рома Котков, главный сценарист. Мы обсудили как должен выглядеть андроид, после чего он повел знакомится с актерским составом. Горошко там, по-моему, ожидал старика. – Пояснила Лера – У НАС В СТРАНЕ НЕТУ ЖЕ ГЕНИЕВ МЛАДШЕ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СУКА – Развела она снова руками – После этого, ситуацию замял ,булочка с корицей, Юра Носонов. Перезнакомил меня со всеми ребятами, и дойдя до Димы узнал, что я с ними родня. И знаешь че он подумал!?- Лера посмотрела на бутылку и свой пустой бокал, Настя слёту поняла намек – Что они протащили своих, СУКА ДА. - И что в итоге? – Настя задала риторический вопрос. - Они 30 минут отношения выясняли – Лера замолкла, отвлекаясь на чоканье и выпивание – В общем к сути, мы максимально поржали с Тиши-хуиши, который вывалил всю информацию обо мне, мы разошлись – Лера присела на край стола и свесила ноги- Сижу, заказываю такси, курю. Машина должна приехать через 10 минут. В этот момент ко мне подсел Горошко, и такой. – Лера прокашлялась и выпрямила спину – Нас так и не представили, Валерия – Она максимально изобразила его голос, Настя уже держалась за живот на полу от смеха. – Ну и как бы блять тянет свою руку. – Её мысли улетели на пару часов назад, и рука безвольно потянулась к сердцу – Маааать, у него такие теплые, большие и мягкие руки…А какие у него глаза – Лера развалилась на столе в позе звездочки. Возможно это за неё говорила третья бутылка, но какая разница, она говорила это своей подруге, а не бомжу с улицы. Настя на секунду прекратила смеятся, и посмотрела на свою подругу с улыбкой на губах. - Так по мимо того что Георгий Степаныч отправил тебя в такой длительный отпуск, так ещё и косвенно устроил твою личную жизнь!? – Настя наклонилась над её лицом. - Ты режешь меня без ножа – Она снова приложила руку к сердцу – Дорогая, ты же знаешь, что мне кроме тебя никто не нужен рядом в постели – Лера потянулась к бокалу. - За наши лесбийские шутки! – Недавно плакавшая от разбитого сердца подруга подняла бокал над головой - За наши лесбийские шутки, душа моя – Лера чмокнула её в нос, и они осушили бокалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.