ID работы: 11191266

Кака Горох капитана кадрил

Гет
PG-13
Завершён
19
Anastasia Romanov соавтор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подъëбы от Олега

Настройки текста
Примечания:
*Где-то в СБР* Проходя до третьего этажа на лестнице её окликнул Волков. - Настюш, скажи мне пожалуйста, как там у Чипа дела? – Олег мягко дотронулся до её руки – Я звонил ей вчера днём, так на меня накричал кто-то. – Объяснил Волков - Олежа, всё просто – Обернулась она к парню – Её отправили на семейную госпитализацию на полгода, где братья нашли халтуру в кино - вкратце сказала Настя. – А потом она приехала ко мне, мы нажрались, и она рассказывала мне о мягких руках какого-то чувака со съёмочной площадки – Улыбнулась Настя. - Нихуя там у Лики приключения – Ухмыльнулся Волков, тут его окликнули, и он пошел на звук. Настя даже удивилась, они используют клички только во время службы. - Может заглянем к ней после работы? – Крикнула криминалист вслед. Он лишь поднял над головой большой палец в знак одобрения. - Да уж Филя. Совсем мы загоняться с этим начали – Выдохнула лейтенант и открыла дверь в лабораторию *** Лера уже десятый раз меняла эскиз Марго болтая по скайпу с одним из художников бабл. Что-то постоянно съезжало или программа вылетала. Ким скинула на почту изображения со всех сторон и ушла спать. Пока Аро сопел на своей лежанке, Лера вышла на улицу и села на тротуар, закурив. Где-то через 30 минут к подъезду подкатил черный Ford Mondeo. Сначала из него вышел потрёпанный Олег, следом показалась уставшая Настя. Ребята подсели к Лере. Рыжая протянула другу открытую пачку, парень с радостью принял никотиновую палочку, Насте было бесполезно предлагать она уже насмотрелась на последствия такого образа жизни. - Настя сказала ты теперь на съёмках у нас- Сказал Олег и положил голову ей на плечо. - Ага, если понравится туда съебусь – Пошутила Лера. - Я вот думаю, может снимем способы спасения в случае давления толпы? – Начал разговор Олег – Или расскажем об одном из раскрытых дел в нашей любимой манере? - Можно хотя-бы сейчас не говорить о нашем подпольном заработке! – Настя тоже положила голову на другое плечо подруги. Лера с Олегом иногда вдавались в размышлении о новом контенте и Насте приходилось часто их останавливать. - А как там продвигается дело о матрёшке? – Спросила она у подружки о деле которое конторе передали неделю назад. Если коротко, то было найдено тело, а во время вскрытия патологоанатом обнаружил ещё одно, после чего развернулось более масштабное расследование, вот она окрестила то дело «Матрëшка». - Удалось установить пол внутренней жертвы и причину смерти внешней- Ответила Настенька - Ага блять, я сегодня весь лес облазил в поисках орудия убийства или хотя бы намека на него – Олег сделал вид, что отряхивает пиджак и штаны. - Ну вы же мои заиньки – Программистка положила руки им на голову. Она глянула на часы, одиннадцать вечера – Эй зайцы, чай или кофе будете? - Кофе, мне ещё Настю домой везти – Подал голос Волков. - А есть чай с ромашкой? – Настя работала в лаборатории, это требует много внимательности, поэтому нервы иногда шалили. - Пошлите – Сказала девушка хлопая по каленям. Первым на ноги встал Олег и затем потянул за собой подруг. Они вместе нырнули в подъезд, а затем и в квартиру. Сначала Лера поставила чайник. - Тебя там хоть не обижают? – Спросила Настя, когда Лера внесла в комнату поднос с чаем и сладким. - Кроме юмориста и великого подкольщика, Горошко. Нет никто. - Ответила хозяйка, протягивая им чашки. - Так значит Настя не шутила, когда рассказывала, как попьяне ты говорила о его АХУИТЕЛЬНЫХ руках!?- Ошеломлённо спросил Волков у подруги. - Ты думал я с таким шутить буду? – Посмеялась Настя. - Не припомню у тебя таких фетишей, Жизневская, раньше у тебя были другие вожделения– Сказал Волков и глотнул кофе. Затем он раскинулся в кресле – Кофе у тебя конечно ахуенное. – Волков щёлкнул пальцами – Я же кстати пробил этого мистера-мягкие руки – За ним нету ничего, кроме нескольких штрафов за вождение и задержания в нетрезвом виде –Сказал он – Переехал из Дзержинска, в первый год не смог поступить в РГСИ, но поступил на следующий. Все это время работал в хорор квесте. Так же он открыл театр вместе с товарищами FULKRO. Помимо этого проекта он снимался в сериалах: «Говори правду»; «Екатерина: самозванцы», из фильмов могу отметить «Эбигейл» - Доложил Волков. Лера хотела что-то сказать, но Настя её перебила. - Да, он весь день пробивал его по интернету, и базам- Она обернулась к Олегу – А кого он там играл? - Того главаря банды, который схватил друга Эбигейл, а потом бегал с ней на перегонки – Ответил Волков. - Кстати, пока встретились, а вы как-нибудь распространялись о том, что я в отпуске на такой долгий срок? – Спросила Жизневская у своих друзей. - Да, я сегодня в инстаграме пошутил на эту тему. – Ответил Олег. - А как там Вася? – Спросила Настя, так зовут дочку Олега. В новый год, девять лет назад, Олег переспал на вечеринке с мало знакомой Наташей, она, как и водится забеременела, и в сентябре у них родилась дочка, к концу первого курса Наталья оставила ребенка на его плечи, отказавшись от родительских прав в тихую от мужа, позднее к воспитанию и обучению присоединилась Лера. А через год они встретились с Настей, и она тоже начала принимать активное участие в жизни малютки. Как отнеслись к этому родители Олега? Светлана и Виктор, не приняли внучку, и вместе с сыном выкинули их на улицу. Теперь трое друзей сами воспитывали Василису, пока ребёнок не жалуется. Благодаря каналу на ютьюбе и большой зарплате, Олег смог позволить себе купить квартиру и машину, обеспечив все условия для жизни дочки. - Хорошо, учится хорошо. Только последнее время жалуется, что ей скучно дома, после школы, и вечером, когда я на дежурствах – Сказал он Насте, допивая кофе. Лера щëлкнула пальцами. - Так я же дома круглосуточно, если хочет может пригонять – Сказала Лера. - А она мешать не будет? – Спросил молодой отец - Мешала она, когда мы с тобой готовились к сессии и аттестации. А сейчас, нет – Отрезала Лера. Волков посмотрел на часы, полночь. - Спасибо за кофе, но мне домой нужно – Волков встал со своего места. Настя присоединилась к нему. Проводив друзей, Лера вновь вернулась к компьютеру и паяльник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.