ID работы: 11191364

Проснуться после смерти

Смешанная
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро наступило быстро. Эмма все ещё крепко обнимала меня. Неожиданно из кроватки показался Генри. Он был очень спокойным ребёнком или уже просто вырос с возраста громких криков по утрам и среди ночи. Я не решительно взяла его на руки. А если он сейчас все же заплачет? Но нет. Генри улыбнулся, когда я взяла его на руки. В жизни не возилась с маленькими детьми. Своих не было, братьев и сестёр тоже. Я не знала, что делать. Мальчик сам потянулся ручками ко мне и я обняла его. Мы спустились вниз и я посадила его на диван. Малыш тут же нашёл какую-то свою игрушку и занялся ею. Я кое-как нашла кофеварку и заварила кофе. Это утро было намного лучше предыдущего. — Джина, ты хотела встретиться с Корой и Зелиной. — сказала за завтраком Эмма. Это ещё кто такие? Мои подруги? — Е, не знаю... — Давай, я наберу Зелину, спрошу. — предложила она. Я кивнула. Пока я играла с Генри (кстати, это очень интересно играть с детьми), Эмма уже позвонила и договорилась на двенадцать утра. — Ты пойдёшь в кафе, а мы купим ёлку. Скоро ведь новый год, да, Генри? — улыбнулась Эмма. Снега этой зимой хоть отбавляй. Еле нашла это место. Как только зашла ко мне подбежала миловидная девушка и обняла меня. — Привет, сестричка. Хорошо, а та женщина за столом видимо наша мама. Ничего так семейка. — Привет, привет. — мы прошли за стол и я поздоровалась с мамой. На столе уже было какао. Зелина взяла свою кружку и улыбнувшись сказала: — Мам, Джина, я беременна. У нас с Робином будет ребенок! — Наконец-то, у меня будут внуки. — улыбнулась мама. — В смысле? А Генри? — возмутилась я. — Ну, Генри сын Эммы и ни как не мой внук. — ответила она. Мне стало как-то грустно. — Ты чего, Реджина? — удивилась Зелина. — Поздравляю, сестричка. — я обняла её. В кафе было мало людно. Мне приглянулась смеющаяся парочка в самом углу. Мама странно косилась на них. — Кто это? — удивилась я. — Отчима не узнала? — засмеялась Зелина. Вот теперь все понятно. Кстати, та милая девушка, кажется Белль, ему идёт больше чем моя мама. Я вернулась в часа два. На улице начался снег, я спешила домой. На кухне никого не было, только высокая ёлка. Эмма была в гостиной. В камине горел огонь. Она сидела на диване и читала какую-то книгу. — Как сходили? — спросила я. Эмма тут же подошла и обняла меня. Настроения не было. Эта Кора все время напоминала что Генри не мой родной сын, что мой выбор глуп и что я могла жениться на ком-то другом. Она превозносила Зелину и рассказывала какая она хорошая — вышла за Робина, ждёт ребеночка, работает врачoм. — Моя мама меня не любит. — сказала я опустившись на диван. Эмма села рядом и обняла меня за плечи. — Зато я тебя люблю, Джина. Эмма все крепче прижимала меня к себе, как будто боялась что я уйду. Мне оставалось гладить её по голове. — Реджина, может попробуем снова. Генри вырастет и ему нужна будет компания. Ну, знаешь дети иногда просят брата или сестричку. А пока я ещё могу... — Стоп, ты о ещё одном ребёнке? — спросила я и встала с дивана. — Да. Может стоит ещё раз... Я взглядом заткнула её. Какие ещё дети? Тем более с незнакомой девушкой, которую знаю второй день. А Генри? Он же ещё совсем мал. Да и не просил ни брата, ни сестру. — Извини, Джина. Тебе тяжело об этом говорить? — Эмма постаралась посадить меня на диван обратно, но я отошла о неё. — Скоро проснётся Генри, нам надо достать игрушки для ёлки. — сказала я. — Да, давай достанем игрушки. Мы вместе пошли в кладовку. Эмма достала две больших коробки с шариками и я отнесла их вниз. Сколько же там было украшений! Ёлка будет сиять, я уверена. — Где там мама, Генри? — по лестнице спустилась Эмма с малышом. Он улыбался, когда я взяла его на руки. Знаете, а ещё я уверенна что это будет лучший новый год в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.