ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
History: Давайте сначала познакомимся.Меня зовут Тэхен,Ким Тэхен если быть точнее.И да,вы верно думаете,это история про меня,ну и ещё одного,очень важного для меня человека.Готовьте салфетки и чипсы,ведь эта история,про нашу жизнь. В тот день,я очень спешил в музыкалку,ой точно,я не упомянул об этом,я играю на пианино,я люблю это дело,но..по большей части меня заставляют предки,так вот,вернёмся к истории. Если я опоздаю,меня просто прикончат,из-за этого,я правда нёсся со всех ног,кто бы знал,что я врежусь в мотоцикл.Да хер с этим мотоциклом,я врезался в человека сидящего на нём.Так и началась наша история.. Flashback: - Бля,смотри куда летишь - парень с чёрными,как смоль волосами и такими же глазами,посмотрел на меня немного недовольно и даже раздражительно - Прошу прощения,я не специально,я просто.. - вдруг мой взгляд зацепил значок на его кожанке - ты из центрального сеульского университета? - Да,к чему эти вопросы - Я тоже там учусь!Можно мне твой номер? - я достал свой телефон из кармана классических брюк,ожидая пока собеседник произнесёт мне нужные цифры - Номер?Что за дешевый подкат - он засмеялся,а мой пульс участился,эта улыбка..она такая красивая - Никакой это не подкат.Я просто хочу нормально извиниться и угостить тебя обедом,вот и все - на мое удивление,вопросов больше мне не задавали,и спокойно произнесли все цифры сотового - а ты?.. - Чон Чонгук - кивнув сам себе,брюнет добавляет мой номер себе в контакты - Я Ким Тэхен - Кроха в брючках по имени Тэхен,хаха достаточно интересно - Ты кого крохой назвал? - начал я закипать от злости - Ты вроде как торопился,а назвал я тебя,потому что видно,что младше.Да и ты 100% первокурсник.Ну ладно,ещё увидимся,Тэтэ - подмигнув мне,Чонгук завёл свой байк,надевая на свою голову шлем.Он скрылся в темном повороте,а я продолжал стоять на месте,как вкопанный,на протяжении 5 минут. Блин я же опаздываю,черт! - схватив свою сумку с нотами,я снова рванул.Сердце билось так же сильно,как обычно в ушах звучит звук пианино…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.