ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Здравствуйте,простите за опоздание - я поклонился учителю и увидел в зале родителей,с как всегда недовольным взглядом - Хорошо Тэхен,присаживайся,давай ка исполним для наших зрителей композицию Бетховена «К Элизе»,прошу - мой учитель был умён и немного выше меня,я был его любимчиком,по крайней мере,мне так казалось. Садясь за пианино,у всех возникают разные чувства,кто-то чувствует страх и волнение перед выступлением и игрой,кто-то радость,а вот я…..я чувствую трепет,каждый удар моих пальцев о клавиши,каждую ноту.Я это вижу,я так чувствую,и я могу даже потрогать это. Хорошо,как пожелаете - садясь за пианино,я забываю все проблемы.В этот раз,как и в другие,я выпрямился,вдохнул полной грудью,и на выдохе начал играть.Подушечки пальцев касались клавиш и раздавалась мелодия,я тонул в ней,как и она во мне.Вот и конец игры,я встаю с маленького стульчика,и делаю поклон перед зрителем.Аплодисменты.И все такой же недовольный взгляд предков. За кулисами собирая свою сумку,ко мне подходят родители. - Ты мог лучше - в один тон,мама с папой произнесли только три этих слова и ушли. Люблю ли я своих родителей?А вы бы смогли таких полюбить?Нет.Я не люблю их.Я бы даже сказал,я их ненавижу.Но самое главное я живу отдельно,что меня естественно очень радует. Возвращаясь домой,я думал о пиздц каком красивом мотоциклисте и о том,как же мне хочется встретиться с ним вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.