ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Apartment Чимина: Из ванной комнаты,выходит Юнги,бёдра замотаны полотенцем,кончики волос немного намокли,и капли воды стекают по подтянутому телу. Чимин жадно поглощает его глазами.Хищник.И он видит добычу. - Не смотри на меня так,тупица! - Юн фыркает,подходя к кровати,на которой вальяжна расположился Пак - И как это я на тебя смотрю? - Как будто сожрать хочешь - Так я и хочу,котик - подмигнул В универе,да и вообще на улице,Чимин другой,он добрый,милый,да и вообще булочка с корицей прям.Юнги же,наоборот.И он старше Чимина на 2 года.Но вот дома,как думаете,кто под кем стонет?Хотя что думать,сейчас и узнаем;) - Мы из-за тебя снова прошляпили пары в универе,такими темпами тебя выгонят оттуда - Хватит ворчать,Юнги - Я могу уже вытащить ее,прошу - он смотрит очень жалобными глазами - Зачем?Очень красиво я считаю - Поршивец,засуну тебе тоже в задницу пробку и в универ отправлю,посмотрю как «красиво» тебе будет - Уж больно ты агрессивно настроен…может ещё денёк походишь мм?Этого хочешь? - сделал серьезное лицо - Н-нет,нет пожалуйста - подползает к Чимину - пожалуйста,ну вытащи её - Ну так-то лучше - ухмыльнулся - повернись - Мин послушно все выполняет,поворачиваясь к Чимину спиной - умница,теперь раздвинь ножки,хён,а то мне ничего не видно - Мх - расставляет ноги по бокам от ног Пака - Мой котик такой послушный - ближе притягивает к себе и шлепает по одной половинке - Блять,Чимин - Не блятькай тут - резко вытаскивает пробку - Ах,сука - загоняет ее назад - Ч-чимин,что ты делаешь,дебил,вытащи ее!Живо! - Ты такой скучный,ужас - вытаскивает отбрасывая в сторону,та в свою очередь,укатилась куда-то к шкафу - ты такой растянутый с прошлой ночи,котик - проводит ребром ладони по дырочке - Чимин,у тебя что встал?Ты!Бля,озабоченный придурок - Кто бы говорил то - снимает полотенце,которое было уже на спине - у самого стояк каменный,хахахаха - Господи,надо мной издевается малолетка - А ты прекрасно знаешь,что сейчас хочет этот малолетка,так что,приступай - Ненавижу - Юнги разворачивается назад,лицом к Чимину и видя стояк(на минуточку не хилых размеров),сглатывает слюну - Неправда,я знаю что тебе это нравится - усмехнулся Мин берет член в руку,начиная медленно водить рукой.Чимин смотрит неотрывно,и этот взгляд…Юнги под ним дрожит,он ему повелевается(ну и течёт от него естественно).Рука ускоряется,а вторая тянется к собственному стояку,который настолько сильно стоит,что аж больно.Хочется коснуться и наконец-то кончить,но…..рука Чимина перехватывает ладонь Юнги - Кто-то разрешил? - Чимин… - хнычет - Если не знаешь куда деть вторую руку,то положи мне на бедро,но не смей трогать себя,без моего разрешения,ты понял меня? - очень злым голосом сказал Пак - Д-да,я понял - И хватит водить по моему члену ладошкой,котик,переходи уже к самому интересному.Соси От такого голоса реально коленки подкашиваются. Ослушаться - себе дороже.Так что без лишних слов,ещё немного подрочив,Юн берет в рот.Губы обхватывают головку,начиная посасывать,обязательно смотря в глаза Чимина в этот момент.Правило №1 - всегда смотри в глаза Чимину,когда отсасываешь ему. - Котик,бери глубже - он вплетает свою ладонь в волосы Мина,пока что,только перебирая пряди волос Юнги послушно,берет глубже,рвотный рефлекс он переборол ещё на 2 месяце отношений,но размеры у Пака реально большие,и взять до конца сразу не получается. - Блять… - резко,рука которая нежно гладила волосы,сжимает их,и насаживает до основания,утыкая носом в лобок - Мххх..ммм - бьет по бедру,пытаясь отстраниться - Тшшш,тише,все хорошо,дыши через нос - немного наклоняясь шепчет - ты же знаешь,даже если ты будешь умолять,я не отпущу И именно потому что он это знает,он послушав совет,начал дышать через нос,но рука на затылке,которая с каждым разом давит все сильнее,мешала.В глазах кристаллики слез,рот уже устал,все хлюпает от смазки.Хочется сделать вдох,хоть один. - Бля,милый…ты такой дрочный,ах сука - ещё раз давя на затылок,рука отстраняется,давая вдохнуть нужный воздух - ТЫ БЛЯ,КОНЧЕННЫЙ ПРИДУРОК,КХМКХМ,ДЕБИЛ,Я ЧУТЬ НЕ ЗАДОХНУЛСЯ! - откашливаясь - Ну не задохнулся же - улыбаясь - все,надышался? - Дебил.. - и берет,насаживая по основания уже самостоятельно.причмокивая губами - Котёнок,не забывай про язык - и снова рука на затылке,но она уже не давит,просто поддерживает голову Выпуская плоть из-за рта,Юнги высовывает язык,обводя им все венки,и возвращая член в рот,начинает быстро двигать головой,помогая себе рукой.Жалобно смотрит на Чимина,а тот понимает все без слов. - Котик,хочет кончить? - Мммм - с членом во рту согласно мычит Юн - Сможешь без рук?Давай попробуем милый И Мин,зажмуривая глаза,продолжая сосать,напрягается и…и начинает скулить.Не получилось. - Мхмхмх - из глаз капают слёзы.Хочется кончить,очень хочется - Что такое милый?Не получилось?Не надо расстраиваться,сейчас твой прекрасный парень тебе поможет И Чимин,тянет одну руку к заднице Мина,пальцами лаская вход,и резко проталкивая сразу три,начинает остервенело двигать ими внутри. - Давай кончим вместе,котик - и ровно через минуту они оба кончают.Чимин в рот Юнги(тот как послушный котик,все проглатывает),а Юнги на простыню.Они оба мокрые,потные,и уставшие. - Хули в тебе столько сил,ебучий малолетка - тяжело дышит - И я люблю тебя - целуя в висок,накрывая одеялом,говорит Пак - помоемся завтра утром,а сейчас спи - Я тоже люблю тебя,придурок И заснули они в объятиях друг друга.Уставшие,но счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.