ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
House Тэ: - Вы снова тут? - смотря на родителей,я уже готов был послать их к черту - Ты где был?Мы волновались - Если бы волновались,то подождали бы пока меня выпишут из больницы - Хватит преувеличивать - отец достаёт сигарету и закуривает ее Я закипал от злости в тот момент,ты ебучее подобие человека,сделав такое с собственным сыном,делаешь вид,что вообще не при чем.Сукин ты сын.Я уже устал терпеть.И я не выдержал - Убирайтесь - сказал я сжимая челюсть и руки в кулаки(так и хочется въебать,да посильнее) - Извини?.. - родители вопросительно изогнули бровь - Я сказал - смотрю прямо им в глаза - съебались из моего дома - Кхм…сейчас ты наверно ещё не до конца оправился,придём тогда,когда придёшь в норму И только с хлопком двери я смог выдохнуть. University: Бля,со всей этой хуйней и учиться не получается нормально - я что-то ковырял в сумке и…*ТЫЩ* - Воу,чел ты как? - говорил мне черноволосый парень,с очень..мх…пухлыми губами - Все нормально,извини - я начал в спешке собирать тетради по полу - Стой ка - от поднимает мою голову за подбородок,а я в свою очередь дергаюсь от такого неожиданного действия - БЛЯ ЧЕЛ,ТАК ЭТО ТЫ ТЭХЕН? - Э…ну да..я(?)То есть,да,это я - Епта,а ты красивый че уж пиздеть,хахаха.Я Чимин.Пак Чимин - улыбаясь и протянув мне руку сказал,как мы только что выяснили Чимин - Очень приятно - пожал руку в ответ - Ты какой-то….слишком уж правильный,я прав? - В каком смысле? - я изогнул бровь - Да ладно,забей.Ты обедал?Пошли поедим,я голодный треш просто! - он взял меня за руку и потащил в сторону столовой Мы уже взяли себе поесть и сели за стол. (Интересно,чем же сейчас занят Чонгук…и то что он сказал мне вчера,что он имел ввиду?..) - от моих мыслей меня отвлёк Чимин - Смотри кто идёт - я проследив за его взглядом вижу……Чонгука?!!! - Вы же с Чоном друзья,да? - спросил Пак - Ну,возможно..думаю все таки да - мельком улыбнулся - Видишь рядом стоящего блондинчика?Это мой парень - улыбаясь во все 32,с большой гордостью заявил Чимин - Ого,круто - Повстречайся с этой сучкой хоть неделю,уже сбежишь - Я все слышу,мелкий паршивец - сказал блондин К столу подошёл Чонгук с тем самым парнем Чимина,ну если корректнее,то это парень Чимина подошёл с Чонгуком. - Мин Юнги,друг Чонгука - Я.. - меня перебили - Ким Тэхен,да знаю.Чон,сядь уже за стол,харэ столбом стоять - Привет,Чонгук- я улыбнулся Чон посмотрел на меня,а потом кивнул на телефон,не знаю как,но понял я сразу.Достал телефон. СМС: Black Biker ~ Прости,мне просто немного некомфортно ~ Я сам удивился,когда увидел тут тебя.Зачем согласился прийти,если некомфортно? ~ Юнги попросил.А мне не то чтобы трудно,из-за этого и согласился - Хей,у вас что там,секретики? - смеется Чимин - Уж лучше так,чем они вообще бы не говорили - кивает сам себе Юн,дожёвывая фасоль - Вы такие шумные,можете заткнуться хоть на 5 секунд - Чонгук держится за голову,массируя виски - Хей,ты как?Посмотри на меня - я перекидываю ногу через скамейку,садясь лицом к Чонгуку - Нормально,я пойду в аудиторию - он встал и вышел из столовки Юнги и Чимин переглянулись и резко посмотрели на меня. - Что?..У меня что-то на лице? - мои глаза бегают в разные стороны - Тебе нравится Чонгук? - хором сказали они - Что?Нет - Ему нравится Чонгук - смотря на друг друга и кивая сказали они - Да никто мне не нравится.Что за бред.И вообще,уже время,надо идти в аудиторию - я встал и пулей вылетел оттуда - Ты тоже это почувствовал? - говорит Юнги - Давай насчёт три - вытирая салфетками руки,усмехнулся Чимин - Один - Два - Три - Искры. Оба улыбнулись « Вся правда лежит на ладони,но лишь ты не видишь ее.И наверное,чтобы ты ее заметил,тебя надо ткнуть в неё лицом.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.