ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Уже через 10 минут они были в отеле. - Нам один люксовый номер,пожалуйста - Чонгук сжимал руку Тэхена - Держите - девушка протянула ключ от номера,хихикая с рядом сидящей подругой - Гуки,ты куда так спешишь?! Скорость Чона,напоминала мотоцикл(два сапога пара бля).Тэхен ели успевал за ним,почти каждую ступеньку спотыкаясь. Чонгук резко открывает дверь,буквально впечатывая Тэхена в стену. Руки расположены по обе стороны от головы Тэ.Чон поднимаем голову,встречаясь глазами с человеком напротив. Тэхен рассматривает его лицо,бегая глазами в разные стороны.У Гука сейчас были растрёпанные волосы,а капли пота стекали вниз,уползая за воротник рубашки.Вена на шеи,так же как и на руках,была вздута.Грудь поднималась и опускалась с такой силой,что казалось,она хочет проломить позвонки к чертовой матери.Глаза Чонгука…бля Тэхен может говорить о них вечность,потому что именно на столько он в них потонул.Сейчас эти угольные глаза,не просто горели огнём,они пылали.Они буквально пожирали Тэхена,как будто он их жертва(ну вообще-то так и есть). Тэ продолжал рассматривать лицо Чона,но все таки остановился на губах.Тэхен сглотнул слюну.У самого глаза были бешеные и переливались на свете янтарём. Будто читая мысли своего парня,Гук целует Тэ с напором,вдавливая в стену уже немного обмякшее тело. Он проникает языком внутрь,сплетаясь со вторым,создавая причмокивающие звуки.Слюна перемешивается во рту,стекая немного по краям губ. Чонгук подхватывает Тэхена за задницу,заставляя обвить ногами поясницу.Тэ в свою очередь пропускает ладонь в волосы брюнета,сжимая и оттягивая их,углубляя поцелуй. - Чонгук..ах..черт,в спальню.Хочу в спальню - Чонгук облизывает губы Тэ,кивнув на просьбу,относит их в спальню,не разрывая поцелуй. Он аккуратно кладёт Тэхена на простыни,останавливаясь на секунду,чтобы рассмотреть своего парня,ибо сейчас,он выглядит невъебенно сексуальным.Дыхание сбитое,в глазах пелена,язык ещё покалывает от поцелуя. - Я готов кончить только от твоего вида,блять,что ты творишь со мной - Чонгук положил лоб на его грудь - милый - он целует шею,засасывая и покусывая в некоторых местах,оставляет засосы - моя кроха - проводит языком по яремной вене,сильно кусая ту,заставляя Тэхена вскрикнуть,от боли и удовольствия - сокровище - расстёгивает пуговицы рубашки,откидывая ее куда-то на пол - Ч-Чонгук,ты тоже..мх…прошу-у-у - Тэ весь дрожит,руками хватаясь за рубашку Гука,оттягивая ее на себя - сними ее,а-а-х - громкий стон разносится по номеру Чонгук облизал сосок,начав посасывать его,перебирая второй между пальцев. - Тшшш,сейчас сниму,не капризничай - улыбается,целуя в губы Чон снимает с себя рубашку медленно,внимательно следя за реакцией Тэ.Тот облизывает губы,от идеального пресса человека,который навис над ним. - Можно не только смотреть,но и трогать - берет руку Тэхена и ведёт по выпирающему рельефу Чон скользит руками к ширинке,дергая за змейку,расстёгивая джинсы. - П-п-подожди - Тэхен накрывает руки Гука своими.Часто моргает - Кроха,посмотри на меня - Тэ переводит взгляд - ты же доверяешь мне? - Д-да,конечно!Я просто..ни разу не.. - краснеет(хотя куда больше) - Я знаю-знаю.Но я не сделаю тебе больно,если будет неприятно или ты не хочешь,мы остановимся,Тэ.Никто не будет тебя принуждать,милый - целует - Я..хочу этого - положил руки на грудь Гука - хочу тебя,Гук~аа И кто Чонгук такой,чтобы отказывать Тэхену? Он аккуратно снимает джинсы вместе с трусами,заставляя Тэ отвернутся от стыда. - Чонгук..а можно я перевернусь на живот? - дрожащим голосом - А что такое?Стесняешься? - смеется - З-заткнись!! - швырнул подушку Перевернул Тэхена на живот.Прислонился к уху. - Малыш,что же нам делать,если ты даже от такого стесняешься.Сегодня ты будешь много краснеть - целует в макушку,доставая смазку из ящика - Что ты..ОХ - выливает смазку между ягодицами и себе на пальцы - Может быть немного неприятно,но потерпи чуть-чуть,и тебе станет хорошо Чонгук немного растер смазку между пальцами,чтобы та не была настолько холодной.Он подносит палец к дырочке,аккуратно надавливая на неё.Тэ сжимается. - Тэ,детка,расслабься.Все хорошо,я рядом - и тот слушается За одним пальцем следует второй.И вот уже Тэхена разрабатывают три пальца,раздвигаясь на манер ножниц. - Аааах,вот тут..п-приятно - Вот тут? - надавливает на камок нервов,заставляя парня задыхаться от собственных стонов Вытаскивает пальцы,приподнимая задницу чуть выше. - Эй почему ты выта..Ч-ЧОНГУК!! Чонгук же обводит колечко мышц по кругу языком,проникая внутрь,разглаживает складочки. - Блять,там же грязно,ненормальный..А-АХ - сжимает пальчики на ногах - Ну что,кроха,готов перейти к главному - размашисто лизнув и шлёпнув ягодицу напоследок,сказал Гук - Мгм,давай уже - поворачивает голову,смотря Чону прямо в глаза - Не провоцируй - буквально рычит У Чонгука видимо железное терпение,ведь сидеть в штанах с каменным стояком,не каждый сможет.Наконец-то стягивая эти чертовы штаны,он выдыхает с облегчением.Он смазывает член смазкой,надевая презерватив. Гук прижимается к Тэ,потихоньку входя в того. - Ммм,Чонгу-у-у-ук - хнычет - Тшшш,все хорошо.Я не двигаюсь,тише - сжимает челюсть от пульсации в органе - сокровище,все хорошо - целует позвонки,проникая ещё глубже - Аах,нгх,давай до конца - Уверен? - Давай уже,блять! - и член проникает до упора,задевая чувствительную точку - А-А-АХ,ЕЩЁ Но Чонгук не спешит ускорятся,он немного выходит и тут же входит назад.Стоны заполняют комнату,и только тогда,когда стенки полностью расслабились,Чонгук ускорил темп.Он взял член Тэ в руку,начиная надрачивать в такт своим толчкам. - Все хорошо,кроха?Нигде не больно? - продолжает вбиваться - В-ах,ахуенно - закатывает глаза,не в силах контролировать свой голос,который срывается на крик каждый раз,как только Чон снова заденет простату внутри него. Ещё пары толчков хватило,чтобы кончить в презерватив и выбросить его.Тэ все ещё не кончил,так что Гук перевернул его на спину,начав быстро водить рукой по члену верх-вниз. - Подожди!Я сейчас..сейчас - сжимает бицепсы Гука,открывая рот в немом стоне,кончает,содрогаясь от кайфа - чертов демон - Это комплимент? - Я люблю тебя - веки становятся свинцовыми и все таки закрываются Чонгук относит его в ванну,отмывая от пота и спермы.Нежно вытирая полотенцем и относит в кровать,накрывая одеялом.Он смотрит на Тэ долгое время,не веря в происходящее.Он перебирает его волосы,вдыхая запах.Чонгук просто восхищается этим человеком. Сам вымылся и решил выйти на улицу,чтобы покурить.Потому что Тэхен не любит запах сигарет,и когда проснётся будет кричать. Чонгук берет свои любимые сигареты Treasurer. На улице светила луна,а небо было усыпано звёздами.Делая затяжку,Чонгук не думает больше о смерти,ведь у него есть тот,для кого стоит жить.Он улыбается,туша сигарету о пепельницу.Но от резкого звука машины сигарета падает на пол и повсюду разлетается пепел.Чонгук поворачивает голову,видя чёрную машину.Он уже было собирался уйти,как эта машина подъехала к нему. В темноте ничего не видно.Человек сидящий за рулем опускает окно.Сидит мужчина достаточно взрослый,в чёрных очках. - Ты Чон Чонгук,я прав? - мужчина снимает очки - Да,все верно,что-то не так? - Так и думал.Садись в машину - кивает на место рядом с собой - С чего вы решили,что я решу сесть к вам,вы вообще кто? - начинает злиться - Ну наверное с того,что ты встречаешься с моим сыном - лицо Гука побледнело,а глаза округлились - да ты все правильно понял,я папа Тэхена.Садись в машину.Надо поговорить.Ч.О.Н.Г.У.К. Гук смотрит на окно в их с Тэхеном номере,и все таки садится в машину,которая тут же отъезжает подальше. Жопой чувствую пиздец… «А ведь я только почувствовал вкус жизни…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.