ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
В машине повисла тишина.Она безумно давит,атмосфера вокруг,просто напросто душит. - Слушай,ты же не ребёнок малый,да? - говорит мистер Ким - Да,сэр - Тогда давай по быстрому - он поворачивается к Гуку лицом - Оставь моего сына в покое.Я заметил,что он привязался к тебе.Уверен это из-за того,что ты делаешь то,что он никогда бы не сделал,и что ему в принципе не дозволено.Этот твой образ бандита,твой мотоцикл.Это не подходит Тэхену.Моего сына должны окружать достойные его друзья,а не отродья вроде тебе,понимаешь? В голове Чонгука слышится лишь гул,резкие звуки кузнечиков и капающий звук масла от машины,симптомы проявляются,когда ты их совсем не ждёшь.Но подождите..он только что сказал «друзья»?Значит он ничего не знает.Возможно это и к лучшему. - Ты тянешь его вниз,Чонгук.Он завалил важную пробу из-за тебя,общается с нами совсем по-свински.До встречи с тобой он таким не был.Ты губишь его.Его мечта разрушена.И что же ты можешь дать ему?Нет семьи,почти нет друзей,да ты же ничтожный - глаза Чонгука расширяются с каждым словом все больше,а сердце снова покрывается корочкой льда,защищая остатки живого внутри - Не удивляйся так,тебя было слишком легко пробить.Батя псих,зарезал жену и сам застрелился.Какие у тебя цели,стать таким же как батя?Хаха - Заткнитесь! - Чона трясёт,боль которую от прячет каждый день,буквально тычут ему в лицо.В следующую секунду проносится глухой звук.Пощёчина - Не смей разговаривать так со мной,отродье.Прошу один раз,отъебись от моего сына,если не хочешь закончить как твоя мамаша.Надеюсь ясно выразился?А теперь пошёл,и закончил этот цирк в дружбу с Тэхеном - двери машины открываются - Давай.Пошёл Машина уезжает в темную даль.Ноги не держат и Чонгук падает на асфальт,царапая свои руки в кровь.Боль скопившаяся и спрятанная так глубоко,снова лежит наружу,как открытая рана. На ватных ногах,Чон поднимается в их номер,тихонько заходя внутрь. - Гуки?Ты где был - сонным голосом говорит Тэ,улыбаясь В этот момент,Чонгук захотел стать немым,вырвать себе все голосовые связки,чтобы просто не произносить то,что собирается. - Гук??Ты чего..господи!Что с твоими руками - он вскакивает с кровати,беря руки Гука в свои - айщ,где ты бродил,что так поранился - Чонгук выдёргивает руки,отворачиваясь - Чонгук? - Тэ с недоумением смотрит на Чона - Прекрати это! - кричит Гук уже сожалея о сказанном - Что это?..Милый,ты о чем - он тянет руку к лицу Чона,пытаясь развернуть к себе - Не трогай меня - дергается - Хватит,все.Я устал от этого.Это был мимолетный момент.Я ошибся - Стоп-стоп..подожди,что происходит - Давай закончим этот цирк,ты реально думал,что у нас что-то выйдет? - Что за хуйню ты сейчас несёшь Чонгук,тебе в голову кирпич кинули на улице или что? - Я несу не хуйню,а правду - губы поджимаются - Что..ты не можешь.. - глаза наливаются слезами - Хватит,Тэ,я.. - Скажи мне это,смотря в мои глаза - Я больше не люблю тебя - сердце разрывается от лжи и боли.Ногти впиваются в руку протыкая кожу - Не ври мне,ты не можешь говорить мне такое.В твоих глазах до сих пор горят звёзды! - голос дрожит,а ноги совсем не держат - Да.Но они предназначены уже не тебе.Прости..но все же,нам лучше расстаться - Гук разворачивается,не в силах смотреть на боль любимого.Боль,которую причинил сам Чон Тэхен падает на ковёр,и сердце разбивается об пол.Он хватается за штанину Гука. - Прошу..Гуки,милый,ты же не серьезно,да?Скажи,что это шутка,умоляю - слёзы текут ручьём,размазываясь по лицу - Отпусти,Тэ…пожалуйста,так будет лучше - и он выходит за дверь номера,слыша,как кричит от боли его близкий человек Чонгук закрывает рот рукой,сколзая по двери вниз,чтобы не заорать,слёзы капают с глаз.А сердце,что за долгое время почувствовало любовь,разбилось с треском.Но что не сделаешь ради любимого.Но надо ли было это ему? Чонгук никогда не простит себя за это…Он навсегда запомнит этот умоляющий взгляд в глазах Тэхена. Сегодня он разбил ему сердце,так же,как разбил его себе,вдребезги,в перемешку с кровью.Чонгук снова замкнулся в себе. «Сердце разбито,капает кровь…Вот до чего доводит любовь…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.