ID работы: 11191420

На крыше я признался тебе в любви

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Сегодня будет либо яркое солнце,либо ебанный ливень. Чонгук проснулся и убрался в доме(бля наконец-то чел).Помылся за все эти дни,синяки под глазами убрать за 5 секунд не выйдет,но что поделать.Взяв шлем от байка,Гук поехал в универ. Рёв мотора отбивал ритм сердца,все же без мотоцикла Чону не выжить..как и без человека,с которым он может встретиться через каких-то 7 минут. Поставив на парковку свой байк,Чон заходит в универ.Яркий свет стен,почти вызывает рвотные позывы(хочется развернуться и уйти нахуй с этого места),но универ сам себя не закончит.Поспав на первой паре,Чон как в старые добрые,решил пойти на крышу. Проходя по коридору,в поисках Чимина и Юнги чтобы поесть,я почувствовал запах,который заставляет меня одновременно задыхаться от боли и счастья.Я повернул голову и увидел его.Это точно был Чонгук,он поднимался на крышу…он пришёл.Живой,но выглядит не очень,хотя о чем это я,у самого не вау видок. Я развернулся и быстрым шагом ушел в другом направление.Почему я убегаю господи,что за кошки-мышки.Сегодня ещё и прослушивание,но встретив Гука просто мельком,я понял,что не смогу играть как прежде. Я уже был на прослушивание и провалил его,почему же сейчас я снова в этом месте.Стены давят,а люди душат настолько сильно,что хочешь выпрыгнуть в окно.Родители на этот раз не в зале,а за кулисой. Знаете,у каждого музыканта есть момент кризиса.Это наступает тогда,когда его душа не хочет играть музыку.Помните,мы обсуждали,что если на душе грустно,сыграть веселую мелодию не выйдет.А это тот случай,когда твои пальцы просто не могут нажать на клавиши. Да,я люблю играть,просто обожаю.Я рождён для этого,но мое сердце обливается кровью.Это если бы,художник потеряет свою музу,он больше не сможет творить.Я вот свою медленно теряю…или же уже потерял. Мой учитель с одного раза понял,что я явно не намерен играть,но в его глазах была надежда,даже после того провала,я все так же был его любимчиком. Снова объявляют мое имя,снова аплодисменты.Я сажусь на стульчик и смотрю в зал.Вы можете подумать,что я полный придурок,но я правда искал в этой толпе его.Моего парня,моего Чонгука. На крыше все так же было безлюдно и тихо,выпив таблетки от всех своих болезней и даже от тех,что ещё никак не имени отношения в нему,Гук курил сигарету за сигаретой,нервно кусая заусенцы,раздирая кожу рук до крови.И тут резко кто-то залетает в дверь,заставляя Чона подавиться табаком. Мин Юнги и Пак Чимин,собственной персоной.Налетают с обнимашками. - Я рад,что ты обдумал мои слова - улыбается Юн - А я просто рад,что ты не сдох - искренне,в стиле Чимина - Бля придурок что ли! - Юнги бьет его в плечо.Все же Гук точно скучал по этим двоим - Так за чем мы тут собственно,не только твою рожу пришли поглядеть,если ты решил бороться за любовь,то сейчас самое время спасать свою Мальвину! - гордо произнёс Пак - у него прослушивание,и там его родители,они вроде не в курсе,что вы встречались,но явно настроены против тебя,так что иди спасай принцессу из замка,потому что его папаша дракон,хуй его выпустит Глаза Гука загорелись не искрами,а пламенем,и он рванул со всех ног. - ЭЙ ДЕБИЛ,А АДРЕС НЕ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ?! - орет Юнги - Кинь на телефон!! От решимости мозги не совсем отшибло и он сел на байк.На телефон пришло уведомление от Юнги,у ухмылка прошлась по губам Чона.Он втопил по максималкам.Но мы же едем в приличное место,так что байк далеко не проехал,придётся хуярить пешком.Так что возомнив из себя слеша,Чонгук начал бежать так же,как и пошёл чертов ливень.Капли скользят по челке и попадают в глаза,вода из образовавшихся луж заливается в кроссовки. - ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ! Я сидел на стуле и все бегал глазами по залу,но за кулисой послышался кашель,посмотрев туда,я увидел отца,который злобно смотрел на меня.Началась музыка,и я хотел уже нажать на клавишу но тут… - Не могу.. - я правда не смог,просто не смог - прошу прощения,но я - я встаю со стула и резко дверь в зал распахивается и все одновременно поворачивают головы Я не понимаю что происходит.Как резко проносится крик,и глаза чуть привыкнув к свету,видят знакомый силуэт. - НЕ СМЕЙ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!ИГРАЙ ТАК,КАК БЫ ИГРАЛ ДЛЯ МЕНЯ! - это мать вашу Чон ебанный ты рот Чонгук Сердце начинает биться в бешеном темпе,а душа,что уже успела покрыться плесенью,решила освежиться. - Извините,я могу ещё раз? - увидев удовлетворительный кивок от судей я начал играть Эта песня была о любви,которая как и любая другая приносит боль и слёзы,но и радость,смех,веселье,тепло.Я завершаю мелодию,не сделав не одной ошибки.Я сыграл идеально,так же,как бы я сыграл для него.Я прошёл прослушивание,которое являлось моим последним экзаменом в музыкалке.Теперь я полноценный пианист…моя мечта сбылась.И это все благодаря Чонгуку.Он снова меня спас. - Ты щегол,как посмел появиться здесь,пока мой сын выступает,отродье!! - орет мистер Ким,замахиваясь на Гука рукой,но тот останавливает его - Я не собираюсь оставлять вашего сына,мистер Ким Я ушел со сцены,но услышав ругать немного зашёл за штору. - Да как ты смеешь.Я уже говорил тебе тогда,когда я увидел тебя около отеля,ты мешаешь моему сыну,отвали от него по хорошему,что из этого твой маленький мозг не понял!? От услышанного все как пазл сошлось в голове.Так вот в чем причина,вот почему он поступил так.Вот дурак,дурак,дурак!!!! - Что ты сказал? - я вышел из-за шторки - Сынок,это не то,что ты - и я бью отцу точно в нос,разбивая его.Самозащита.Как-то раз Чон научил меня этому приему - Закрой свой рот,не подходи ко мне больше,мне противно от тебя,а от тебя - я повернулся,смотря на маму - я этого вовсе не ожидал,не звони мне больше и даже думать не смейте,чтобы появиться на пороге моего дома! Я хватаю Гука за руку и вытаскиваю его на улицу. - Так это все..мой отец? - Гук кивает - ДА ТЫ! - Ударь если хочешь,бей сколько влезет,я заслужил - улыбается - И ты меня не разлюбил?И у тебя нет никого для кого горят звёзды в твоих глазах? - я не смог сдержать слез Чонгук вспомнил что наговорил,и за это он будет извиняться до конца своих дней. - Кроха,нет,конечно нет,сокровище.Я люблю только тебя,и всегда любил только тебя - Ты придурок,ты знал это? - Догадывался,давай ударь разок,я уверен тебе.. - и я дал ему пощёчину - нехило ты конеч… Я и в этот раз не стал дослушивать,притянул к себя и поцеловал его.Этот поцелуй можно назвать животным.Гук хотел отстраниться,чтобы сделать поцелуй более нежным,но я не хотел отрываться ни на секунду.Я вцепился в него пальцами и не собирался отпускать.Язык сплетается с чужим,а слюна уже смешалась со слезами и дождем.Гук притянул меня ближе за талию,а я вплёл пальцы ему в волосы. Дыхание в унисон.А сердцебиение стало одно на двоих. Мы целовались одни под дождем.В этот момент я влюбился в него снова,как тогда,когда я врезался в него на улице.Его глаза покорили меня,а после и мое сердце. «Если вы любите кого-то, это может заставить вас расстроиться. Это может даже заставить вас чувствовать себя одиноким иногда. Но этот человек также может заставить вас чувствовать себя счастливее, чем когда-либо.» - Из аниме «Карзина с фруктами»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.